前のページへ31件~45件 (全 1,524件)次のページへ

5 2021-01-22

包装も問題ないです。
また利用します。。

【クーポン配布中】【1本あたり123円!】ビール 麦豊穣 330ml 48本 24本×2【送料無料】セット 缶 ビール 第3の ケース ランキング アジア ベトナム 輸入 海外 ビール 新ジャンル ギフト 父の日 お中元

5 2020-11-20

初めて購入しました。
毎年のボジョレーです。
また来年購入するかも・・・。

★ボジョレー・ヌーヴォー 2020★秋の味覚!今年の解禁日は11/19(木)です!ボジョレーヌーヴォー/赤ワイン/赤/WINE/洋酒/ワイン/葡萄[ボジョレー・ヌーボー 2020] ポール ...
毎年ボジョレーを頼んでいます。 ワイン好きな親戚へ送っています。 今年も喜んでいました。

5 2020-09-12

迅速な対応でした。また注文したいと思うので、よろしくお願いします。

このスパークリングワインが500円以下なら納得というか、コスパ最高です。炭酸は他の口コミ通りやや弱い気もしますが、辛口好きな私はこれで申し分ないです。ま...

【1本あたり522円(税抜)】【あす楽】送料無料 あす楽【当店最安値】スパークリングワイン グランデルミオ ブリュット 辛口 750ml 12本 スペイン 楽天最安値挑戦 あす楽 RSL 敬老の日

• riso800さん
  • riso800さん

5 2020-06-18

素早い対応で感謝です。梱包も必要十分でした。

箱ワイン ボックスワイン バッグインボックス 白ワイン 白 辛口 WINE ワイン BIB たっぷり大容量 チリ 箱 BOX【送料無料】ラ ティエラ 白 箱ワイン 3L(3000ml) 4個 セット ...
夏に向けて、お手頃な白ワインが欲しいと思い、購入しました。香りがとてもよく、気に入りました。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

4 2020-05-26

発送も早いのと梱包もシッカリしているので安心です!

【クーポン配布中】【送料無料】フェリシタル ソーヴィニヨン ブラン 12本セット | ワインセット 12本 セット 白ワイン セット 白 ワイン 辛口 ペアリング マリアージュ ソムリエ ギフト プレゼント

3 2020-05-17

他店はどうかわからないので、詳しいことはわかりませんが発送スピード、梱包、普通だと思います。

5 2020-05-16

いつも早々に送っていただいた大変助かります。
これからもお願いいたします。

中重口 ミディアムボディバッグインボックス たっぷり大容量 赤 BOXWINE ラティエラ ボックスワイン WINE 果実酒【送料無料】ラ ティエラ 赤 箱ワイン 3L(3000ml) 4個 セッ...
毎月注文してます。とても飲みやすく、いつも飲み過ぎてしまうくらい美味しいです。 これからも購入し続けます。

5 2020-05-08

素早い対応に大変感謝しております。ネットを見れば分かる事なのですが、もし出来るのであれば使用方法の紙を添えて頂けたらと思いました。

素早い対応をして頂き注文からすぐに商品が届きました。梱包も無駄を省き最小限に収めてあり段ボールの片付けも楽に済みました。ただ悲しい事に注文してから気づ...

【大好評再入荷!】ビール ギフト ビール 父の日 お中元 ビールセット ビールサーバー ビール 樽 クルンバッハ エーデルヘルプ 5L 缶 | ドイツビール アウトドア キャンプ パーティー イベント beer

2 2020-05-05

製品に対する詳細の情報をアップして貰えるともっと良い

オーストラリア KB カベルネ 送料無料 箱ワイン 4個セット 3L×4 赤ワイン
豪州産葡萄汁を山梨で加工(発酵)したものでしょうか? HPにはそのような記載が無かったかと… でも香り、味とも◎ 値段の割りには重め

5 2020-04-29

思ったよりも早く送っていただきました。キンキンに冷やすととっても飲みやすく、すっきりします。

5 2020-04-13

とても対応が早く、配送手配も迅速で、毎回助かっています。

とてもライトな味わいですが、日本のビールより、やっぱりドイツビールのほうが旨味が強い感じ。今回は、ビール好きな人の誕生日プレゼントに贈り、一緒に飲みま...

• nakacornさん
  • nakacornさん

4.33 2020-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
リーズナブルなワインの他、アルコール類はもちろん、チーズやソーセージなどアルコールに合うフードを幅広く展開されているようです。今回は、箱ワインのみの購入でしたが、購入手続き後すぐに受注対応くださり、午後一番には発送対応いただき、翌日に到着しました。A○azonもびっくりの迅速なご対応で非常に満足しています。今後も引き続き購入していきたいと思います。

パッケージの画像から、ライトボディーで軽めの味を想像しますが、フルーティーで飲みやすいデイリーワインです。渋さや重さはありませんが、ぶどうジュース感覚...

4.33 2019-12-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
ヤマトの配送が最低で箱めためたで玄関に積み上がっていました。真偽を配送したモノにとうても『私はやっていません』とのこと。保険を済むのかと思いますが、せっかくのかみさん奉公台無しでした。

男勝りの妻とヤマト運輸の配達ドライバーに齟齬がありひと悶着あったらしく最終的には私が折れて軟着陸出来たように思います。 人が関わる渡世ですからたまには...

【クーポン配布中】【1本あたり123円!】ビール 麦豊穣 330ml 96本 24本×4【送料無料】セット 缶 ビール 第3の ケース ランキング アジア ベトナム 輸入 海外 ビール 新ジャンル ギフト 父の日 お中元

3.67 2019-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ビジネスとしては、普通の対応と思います。
特に配達に遅延もなく、問題ありません。

少し濁りがあって、注いだ時にどうかなと思いましたが…飲んだら旨い! コクがあって、美味しいの一言。5リットルじゃ足りないくらいと思いましたが、冷蔵庫サイ...

【再入荷!お待たせしました!】【賞味期限2024年3月】ビールギフト ビール父の日 お中元 ビールサーバー ビール 樽 輸入ビール カプツィーナ ヴァイツェン 5L 缶 | ドイツビール 輸入ビール 大容量 本場の味

5 2019-04-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。
ヨーロッパの格安発泡酒など他にラインナップありましたら試したいです。

【送料無料】ベルモルト ゴールド BEL MALT GOLD 330ml 缶 96本 4ケース セット 第三のビール 第3のビール ビールセット セット ベルギー ビール 新ジャンル 【次回入荷未定】