ワインをたのしむ365日を。winenetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

到着早かったです。
なんの問題もないです。

【送料無料】麦選り 350ml 缶 4ケース 96本 セット |缶ビール 第三のビール 第3のビール 4ケースセット ビールセット 人気 ランキング のどごし 淡麗 アジア 韓国 輸入 海外 第三 ビール 新ジャンル お酒 プレゼント 歳暮 ギフト 誕生日 オススメ ドライ

5 2020-06-14

いつも迅速に対応頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

【送料無料】麦豊穣 むぎほうじょう 330ml 缶 96本 4ケースセット | 缶ビール 第三のビール 第3のビール ケース ビールセット セット 人気 ランキング のどごし 淡麗 アジア ベトナム 輸入 海外 第三 ビール 新ジャンル 酒 プレゼント 歳暮 ギフト 誕生日

5 2020-01-29

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

★即納★[冬季限定][送料無料][ウォッシュ][チーズ]とろっとろがたまらない!!モンドール AOC (SCAPA) 約400g スキャパ チーズ 個性的 香り 独特[冷蔵発送] [クール代別途]賞味期限2020年3月22日

5 2020-01-28

• 配送:5
状況確認や発送など素早い対応でありがとうございました

4.83 2019-07-22

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包は見ていないので評価できませんでしたが、全てにおいて満足のいく買い物でした。指定日が過ぎていたにも関わらず、誕生日に届けたいというこちらの要望をきいてくださり、感謝しております。

赤ワイン6本 ワインセット 【送料無料】 濃い味メニューを楽しむ | ワイン6本セット 赤 ミディアムボディ フルボディ チリ イタリア スペイン

• jdg5774さん
  • jdg5774さん

4.33 2019-01-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
梱包、発送ともに問題なく利用できるお店と思います。

限定100セット/福袋/紅白/新春/お祝い/赤ワイン/白ワインお祝いワイン [限定100セット] 新年の紅白ワイン2本で1000円福袋 [WS] 【RCP】
あまりにも安いので買ってしまいました。 値段以上の価値はあると思います。

• ramramzanさん
  • ramramzanさん

2.33 2019-01-14

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
送料がわかりにくかったです。
注文確定のときに確認しなかったので私のミスですが、いちおう。“1本でも送料無料”という見出しをみて、こちらで買い物をしたのですが、送料無料のワインセットに1本別のワインを頼んだら別の荷物になっていて、送料がかかっていました。あれは同梱できなかったのでしょうか。今回は安さで選んだもので、他のショップで同梱しても無料のところもあるので正直、がっかりでした。
あと、発送日を相談したいと書いたところTELをいただいて直接1/17希望と伝えたのですが荷物が12日に届いてびっくりしました。連休は留守にするので避けてほしいと伝えたのですが。。まだ家にいたので受取できましたが、出かける直前で困りました。とりあえず受け取って、先程返ってきて別梱包で届いていることに気づき、伝票をみて送料がかかっていることに気づきました。
“1本でも(頼んだら他のワインも)送料無料”があるのに、送料無料のワインセットに他のワインを頼んだら送料がかかるなんて紛らわしいです。

5 2019-01-12

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

やっぱりおいしいです。ただ去年の方がおいしかった気もする。でも、この香りと言い、味と言い、トロッと感といい最高です!

2 2018-12-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
いつまでたっても商品が届かないので、詐欺かなーと思ってしまいました。実店舗で買って飲んでました。10日ほどたって届きましたが。

• carooosaさん
  • carooosaさん

1 2018-10-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全てにおいて最低です。カード決済で商品を注文したにも関わらず、商品発送の連絡が待てども待てども来ず、不安になってこちらから問い合わせをしたところ商品の一部が到着が遅れている為発送が遅くなっているとの事。だったら最初にその旨を連絡するのが常識だと思う。おかげで週末に楽しみにしていたのに間に合わず、更にはやっと届いて段ボールを開けたらワインの1本が液漏れしていました。…もう何の期待もありません。こんなショップは初めてです。二度と利用しません。

【送料無料】ワインセット 和・洋に合う 白ワイン 6本セット | ワイン 6本 セット 白 ペアリング マリアージュ ソムリエ 厳選 飲み会 宅飲み ギフト プレゼント 誕生日 まとめ買い 人気 オススメ 辛口 ドライ ホワイト ホワイトワイン

5 2018-04-22

• 配送:5
注文してから、すぐ届いて有難かったです。

【送料無料】ベルモルト ゴールド BEL MALT GOLD 330ml 缶 48本 2ケース セット | ベルギービール 缶ビール 第三のビール 第3のビール ビールセット ベルギー 輸入 海外 第三 ビール 新ジャンル プレゼント 歳暮 ギフト 誕生日

2.33 2018-02-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
届いてからわかりましたが、賞味期限が6日前のが届きました。味は、濃厚でまずまずといった感じで、賞味期限を考えてコスパは今一かと…
フルボディのワインと一緒になら、美味しくいただけましたが、やはりもう少し賞味期限の余裕が欲しかったです。
商品を購入する際に、賞味期限の表記は欲しかったです。

イタリア直輸入/チーズ/モツァレラ/ピザ/ブッラータ/メディアでも取り上げられました!話題のブラータに、トリュフ入りのチーズが新登場!【次回3月23日出荷予定】[送...
賞味期限が短くて、期限内に食べきれませんでした。 セット売りの場合は、ある程度、賞味期限の表記の必要性を感じます。 チーズは濃厚で、フルボディのワインに...

2.83 2018-02-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
全体のレビューを信じて購入しましたがトラブルが起きたので発送が延滞しているとのメールが届きました。
出来ればいつごろまでには発送が出来るかを連絡して頂ければ不安にならずに済んだかも。まだ商品は届いていないので届くまでかなり不安です。多分、もう注文することはないでしょう。
キャンセルしようかと電話入れたら対応は丁寧で本日出荷されますとのことでしたが夜の8時を過ぎても出荷通知は届いていません。明日の午前中には届くと言われたのですが無事に届くのか不安です。
22時15分に出荷通知が届きました。こんなに遅い時間に届いたことがなかったので驚きました。

• n.e.k.o.さん
  • n.e.k.o.さん

3.17 2018-02-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
木曜日午前中に注文、金曜日発送を期待していたがはずれ。
月曜日に注文商品の入荷遅れで翌日発送予定とのメールがあったが、水曜日発送。
翌日到着するも土日を挟んでいてとても待った感あり。
送料無料のセットに加え、6本バラで注文しましたが同じものが2本という間違い。
メールの返信も土日はなくいろいろと難あり。
今回はほしかったワインがこちらでしか見つからなかったので購入しましたが次があるか。。

5 2018-01-20

• 配送:5
マラソンセールにも関わらず、早々の対応で商品がとても早く届きました。

キリリと辛口 酎ハイ 缶チューハイ チュウハイ レモンサワー[送料無料]ベストテイスト 缶チューハイ(レモン)48本入(2ケース)1本あたり104円 酎ハイ レモンサワー[賞...
2月に旅行に持って行こうと思っています。とても楽しみです。