ワイン生活を応援する Wine-netのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riso800さん
  • riso800さん

5 2020-06-18

素早い対応で感謝です。梱包も必要十分でした。

【送料無料】ラ ティエラ 白 箱ワイン 3L(3000ml) 4個 セット 辛口 チリ産 BIB | 白ワイン ドライ 濃いめ ボックスワイン BOXワイン バッグインボックス ボックス 箱 BOX サーバー パーティー 飲み会 宅飲み ギフト プレゼント 誕生日 White チリ 酒

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,447

4 2020-05-26

発送も早いのと梱包もシッカリしているので安心です!

【送料無料】フェリシタル ソーヴィニヨン ブラン 12本セット | ワインセット 12本 セット 白ワイン セット 白 ワイン 辛口 ペアリング マリアージュ ソムリエ ギフト プレゼント 贈答 誕生日 酒 まとめ買い 人気 オススメ ドライ ホワイト ホワイトワイン

3 2020-05-17

他店はどうかわからないので、詳しいことはわかりませんが発送スピード、梱包、普通だと思います。

【送料無料】麦豊穣 むぎほうじょう 330ml 缶 48本 2ケースセット | 缶ビール 第三のビール 第3のビール ケース ビールセット セット 人気 ランキング のどごし 淡麗 アジア ベトナム 輸入 海外 ビール 新ジャンル お酒 プレゼント 歳暮 ギフト 誕生日

5 2020-05-16

いつも早々に送っていただいた大変助かります。
これからもお願いいたします。

【送料無料】ラ ティエラ 赤 箱ワイン 3L(3000ml) 4個 セット ミディアム チリ産 BIB | 赤ワイン ミディアムボディ 濃いめ ボックスワイン BOXワイン ボックス 箱 BOX サーバー パーティー 飲み会 ギフト プレゼント 誕生日 人気 売れ筋 ワイン 中重口

5 2020-05-08

素早い対応に大変感謝しております。ネットを見れば分かる事なのですが、もし出来るのであれば使用方法の紙を添えて頂けたらと思いました。

素早い対応をして頂き注文からすぐに商品が届きました。梱包も無駄を省き最小限に収めてあり段ボールの片付けも楽に済みました。ただ悲しい事に注文してから気づ...

クルンバッハ エーデルヘルプ 5L 缶 | ドイツビール ドイツ 樽 ビア樽 ビアサーバー ビール ビア 輸入 ビール 大容量 本場の味 グルメ プレミアム 第三 新ジャンル 酒 プレゼント ギフト 誕生日 人気 アウトドア キャンプ パーティー イベント beer

2 2020-05-05

製品に対する詳細の情報をアップして貰えるともっと良い

豪州産葡萄汁を山梨で加工(発酵)したものでしょうか? HPにはそのような記載が無かったかと… でも香り、味とも◎ 値段の割りには重め

【送料無料】オーストラリア KB カベルネ 赤 箱ワイン 3L 3000ml 4個セット ミディアムボディ BIB | ワインセット 赤ワイン ライト ミディアム ボックスワイン バッグインボックス BOXワイン ボックス 箱 BOX パーティー 飲み会 ギフト プレゼント 誕生日

5 2020-04-29

思ったよりも早く送っていただきました。キンキンに冷やすととっても飲みやすく、すっきりします。

5 2020-04-13

とても対応が早く、配送手配も迅速で、毎回助かっています。

とてもライトな味わいですが、日本のビールより、やっぱりドイツビールのほうが旨味が強い感じ。今回は、ビール好きな人の誕生日プレゼントに贈り、一緒に飲みま...

• nakacornさん
  • nakacornさん

4.33 2020-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
リーズナブルなワインの他、アルコール類はもちろん、チーズやソーセージなどアルコールに合うフードを幅広く展開されているようです。今回は、箱ワインのみの購入でしたが、購入手続き後すぐに受注対応くださり、午後一番には発送対応いただき、翌日に到着しました。A○azonもびっくりの迅速なご対応で非常に満足しています。今後も引き続き購入していきたいと思います。

パッケージの画像から、ライトボディーで軽めの味を想像しますが、フルーティーで飲みやすいデイリーワインです。渋さや重さはありませんが、ぶどうジュース感覚...

4.33 2019-12-17

• 配送:1
ヤマトの配送が最低で箱めためたで玄関に積み上がっていました。真偽を配送したモノにとうても『私はやっていません』とのこと。保険を済むのかと思いますが、せっかくのかみさん奉公台無しでした。

男勝りの妻とヤマト運輸の配達ドライバーに齟齬がありひと悶着あったらしく最終的には私が折れて軟着陸出来たように思います。 人が関わる渡世ですからたまには...

【送料無料】麦豊穣 むぎほうじょう 330ml 缶 96本 4ケースセット | 缶ビール 第三のビール 第3のビール ケース ビールセット セット 人気 ランキング のどごし 淡麗 アジア ベトナム 輸入 海外 第三 ビール 新ジャンル 酒 プレゼント 歳暮 ギフト 誕生日

3.67 2019-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ビジネスとしては、普通の対応と思います。
特に配達に遅延もなく、問題ありません。

少し濁りがあって、注いだ時にどうかなと思いましたが…飲んだら旨い! コクがあって、美味しいの一言。5リットルじゃ足りないくらいと思いましたが、冷蔵庫サイ...

カプツィーナ ヴァイツェン 5L 缶 | ドイツビール ドイツ 樽 ビア樽 ビアサーバー ビール ビア 輸入 ビール 大容量 本場の味 グルメ プレミアム 海外 第三 新ジャンル 酒 プレゼント ギフト 誕生日 人気 アウトドア キャンプ パーティー イベント beer

5 2019-04-17

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。
ヨーロッパの格安発泡酒など他にラインナップありましたら試したいです。

ただ今予約受付中 次回入荷予定6月中旬【送料無料】ベルモルト ゴールド BEL MALT GOLD 330ml 缶 96本 4ケース セット | ベルギービール 缶ビール 第三のビール 第3のビール ビールセット セット ベルギー 輸入 海外 第三 ビール 新ジャンル プレゼント 歳暮 ギフト 誕生日

2 2018-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう御社で中身の分からない福袋は買いません。
不満のレビューが次々出たからって商品ページを消すやり方はおかしいです。
確信犯でこれまでも繰り返してたんでしょうね。

4 2018-10-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
外箱は傷んでいなかったので、梱包の際に箱が潰れたのかと。なるべく丁寧な扱いをお願いします。

• beeMaMaさん
  • beeMaMaさん

5 2018-10-09

• 配送:5
このお値段でのご提供はうれしいかぎりです。