ワイン生活を応援する Wine-netのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

低単価で美味しいです
ありがとうございます。

【新入荷】送料無料 ロイヤルオーク プレミアム ハイボール 350ml 缶 48本セット 2ケース ハイボール缶 ウィスキー ウイスキー
お値段がお安いのにまろやかで美味しいです 口うるさい主人が気にいってます アルコールが9パ-ならより最高と言ってます

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,447

4 2020-05-26

発送も早いのと梱包もシッカリしているので安心です!

【送料無料】フェリシタル ソーヴィニヨン ブラン 12本セット | ワインセット 12本 セット 白ワイン セット 白 ワイン 辛口 ペアリング マリアージュ ソムリエ ギフト プレゼント 贈答 誕生日 酒 まとめ買い 人気 オススメ ドライ ホワイト ホワイトワイン

5 2020-05-25

いつも気持ちよく買い物ができます
チリワインが好きなので
チリワインセットを作ってもらえると嬉しいです

赤ワイン6本 ワインセット 【送料無料】 濃い味メニューを楽しむ | ワイン6本セット 赤 ミディアムボディ フルボディ チリ イタリア スペイン

5 2020-05-22

毎回丁寧に対応して頂き有り難いです!今後とも宜しくお願い致します!!

【送料無料】スーパープライム グリーン 糖質オフ 350ml 缶 48本 2ケース セット | ビール 缶ビール ビールセット ギフト プレゼント 誕生日 350 第三のビール 新ジャンル 発泡酒 ケース のどごし すっきり 健康 ダイエット 糖質 プリン体 カロリー 酒

4 2020-05-20

注文から届くまで大体2〜3日で届きますので安心して注文する事ができるが 配達は佐川運輸だと配達の心配午前中届でお願いしても 夜になったり 午後に普通に届けに来たり信用できない出来ればヤマトにして欲しい。

年金生活者の味方ハードリピーターひと月半で4ケースビールなら2ケースしか飲めませんとても助かります。比較的軽めのアメリカのビールのようです。

【送料無料】麦豊穣 むぎほうじょう 330ml 缶 96本 4ケースセット | 缶ビール 第三のビール 第3のビール ケース ビールセット セット 人気 ランキング のどごし 淡麗 アジア ベトナム 輸入 海外 第三 ビール 新ジャンル 酒 プレゼント 歳暮 ギフト 誕生日

• cap-hiroさん
  • cap-hiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 766

5 2020-05-20

いつもながらの迅速丁寧な梱包に感謝致しております。

【送料無料】スーパープライム グリーン 糖質オフ 350ml 缶 96本 4ケース セット | ビール 缶ビール ビールセット ギフト プレゼント 誕生日 350 第三のビール 新ジャンル 発泡酒 ケース のどごし すっきり 健康 ダイエット 糖質 プリン体 カロリー 酒

• konpojpさん
  • konpojpさん

4 2020-05-18

丁寧なご対応に大満足です。度々購入するつもりです。

【送料無料】ヴィノシティ 赤 750ml 12本セット | ワインセット 12本 セット ケース チリ チリワイン 赤ワイン セット 赤 ワイン 中重口 ミディアムボディ マリアージュ ソムリエ ギフト プレゼント 誕生日 酒 お酒 まとめ買い オススメ

5 2020-05-18

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【送料無料】 2缶セット クルンバッハ エーデルヘルプ 5L | 2個 セット ドイツビール ドイツ 樽 ビア樽 ビアサーバー ビール ビア 輸入 ビール 本場の味 セット ビールセット グルメ プレミアム 海外 第三 新ジャンル 酒 お酒 プレゼント ギフト 誕生日

5 2020-05-18

発送も早くてなにより安くて美味しかったです。また利用したいです。

3 2020-05-17

他店はどうかわからないので、詳しいことはわかりませんが発送スピード、梱包、普通だと思います。

【送料無料】麦豊穣 むぎほうじょう 330ml 缶 48本 2ケースセット | 缶ビール 第三のビール 第3のビール ケース ビールセット セット 人気 ランキング のどごし 淡麗 アジア ベトナム 輸入 海外 ビール 新ジャンル お酒 プレゼント 歳暮 ギフト 誕生日

5 2020-05-17

早々に発送していただきありがとうございました。

5 2020-05-16

いつも早々に送っていただいた大変助かります。
これからもお願いいたします。

【送料無料】ラ ティエラ 赤 箱ワイン 3L(3000ml) 4個 セット ミディアム チリ産 BIB | 赤ワイン ミディアムボディ 濃いめ ボックスワイン BOXワイン ボックス 箱 BOX サーバー パーティー 飲み会 ギフト プレゼント 誕生日 人気 売れ筋 ワイン 中重口

5 2020-05-15

コロナ禍の影響で入荷や発送が遅れる旨、丁寧に伝えていただき好印象です。ぜひまた訪れたいと思います。

5 2020-05-08

素早い対応に大変感謝しております。ネットを見れば分かる事なのですが、もし出来るのであれば使用方法の紙を添えて頂けたらと思いました。

素早い対応をして頂き注文からすぐに商品が届きました。梱包も無駄を省き最小限に収めてあり段ボールの片付けも楽に済みました。ただ悲しい事に注文してから気づ...

クルンバッハ エーデルヘルプ 5L 缶 | ドイツビール ドイツ 樽 ビア樽 ビアサーバー ビール ビア 輸入 ビール 大容量 本場の味 グルメ プレミアム 第三 新ジャンル 酒 プレゼント ギフト 誕生日 人気 アウトドア キャンプ パーティー イベント beer

5 2020-05-08

初めてお世話になりましたが、応対が早いうえメール等も分かりやすく満足です。