ワイン生活を応援する Wine-netのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (12,798 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アマゾン経由で届きました。
1本バキバキに割れていて、お店に電話するもアマゾンに電話してくださいと。
言われた通りアマゾンに電話するが、楽天で買われた物ですので…と困惑された。
梱包甘すぎ。対応は更に悪すぎ!

5.00 2019-06-12

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたら、お願いします。

4.67 2019-06-01

• 配送:4
ビール2セットを頂きました。
重いビールは玄関先迄届けて頂けますので非常に助かります。
ビールと書きましたが、第三のビール2回目の注文時のショップ様レビューです。
最初は薄い。。。。と飲む係の人が文句を言いましたが
次に飲んだら美味しく感じるはずだよ。。。。と私の作戦を実行(価格を抑える為)しまして
しばらくは第三のビールを飲んでもらっていた時期がありました。
結局残りがちになり、仕方なく普通のビールへ戻しましたが。。。。
ショップ様レビュー大変遅くなり申し訳ございません。
梱包も綺麗で外箱も崩れたりすることなく、指定日・指定時間に到着しております。
お世話になりましてありがとうございました。

5.00 2019-05-29

リピーターです
親切丁寧敏速な対応で助かります
またお願いしようと思います

4.67 2019-05-25

• 配送:4
試しに第三のビールを購入しました。
私はこれが美味しい!
これで十分だと言ってくれれば家計的に大助かりしたのですが、
普段よりビールが好きな夫は、物足りない。。。。。少し不満気味でした。
商品の梱包はきっちりとしておりました。
指定日・指定時間に到着しております。
ショップ様レビュー大変遅くなりました(数年前に購入分です)
気に入ってくれたらリピートしたいと思っていましたが。。。。
やはり、普通のビールが良いとの事で、リピート出来ず残念でした。
お世話になりましてありがとうございました。

• jj0407さん
  • jj0407さん

3.50 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
カマンベール の白カビと クリームチーズ の美味しいところのドッキングです

プチ グレ シャンプノア 150g チーズ 白カビ | 白カビチーズ フロマージュ 人気 フランス 輸入 輸入チーズ 直輸入 ギフト プレゼント 誕生日 健康 冷蔵 クール 業務用 家庭用 (予約の場合)2019年6月23日までの予約販売 2019年7月5日より出荷

5.00 2019-04-26

• 配送:5
毎回、感嘆しますが、今回も発注した翌々日には納品されました。神業的な素早い対応に感謝しています。これからもこのショップを利用したいと思います。

4.67 2019-04-18

• 配送:4
以前、もう商品はとっくの昔に飲み干してしましましたが、
第三のビール??ですか?
アルコール類が全く分からない私本人ですが、
夫の友達が最近の第三のビールは割と美味しくていける!!
飲んでみたら??と情報をもらい
それならば、試してみてもいいかもね・・・と言う事で
お試し的にまとめて2ケース購入しました。
普段より、ビールばかり飲んでいる人に言わせると
「まぁアリ!」だと。
しかしビールと比べるとアルコール度数は同じでも味が薄味に感じたそうです。
ビールよりお値段が破格値ですので
主婦の私としては、こちらで済むものなら、これでいいのですが、
冷蔵庫にビールと第三のビールを入れて置くと、いつも余り・・・。
結局数回利用しただけで終わりました。
ショップ様の対応は早くて、梱包も丁寧でした。
重たいビール類等は玄関まで届けて貰えるのでとてもありがたい事です。
夫が気が変わって、また飲みたい!と言った時には
利用させて頂きたいと思います。
ショップ様ありがとうございました!

5.00
期間限定の値下げ有難うございます♪ この機会にまとめ買いをしました。本当にいつもグリーンにはお世話になっています。お安いしでも安いなりの味ではなく、美...

★今だけ100円OFF★ 【送料無料】スーパープライム グリーン 糖質オフ 350ml 缶 48本 2ケース セット | ビール 缶 缶ビール ビールセット ギフト プレゼント 誕生日 350 第三のビール 新ジャンル 発泡酒 ケース のどごし すっきり 健康 ダイエット 糖質 プリン体 カロリー 酒

3.67 2019-04-18

• 梱包:3
  • 配送:4
ビジネスとしては、普通の対応と思います。
特に配達に遅延もなく、問題ありません。

5.00
少し濁りがあって、注いだ時にどうかなと思いましたが…飲んだら旨い! コクがあって、美味しいの一言。5リットルじゃ足りないくらいと思いましたが、冷蔵庫サイ...

カプツィーナ ヴァイツェン 5L 缶 | ドイツビール ドイツ 樽 ビア樽 ビアサーバー ビール ビア 輸入 ビール 大容量 本場の味 グルメ プレミアム 海外 第三 新ジャンル 酒 プレゼント ギフト 誕生日 人気 アウトドア キャンプ パーティー イベント beer

5.00 2019-04-17

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。
ヨーロッパの格安発泡酒など他にラインナップありましたら試したいです。

★今だけ100円OFF★ ※6/21ころ出荷予定【送料無料】ベルモルト ゴールド BEL MALT GOLD 330ml 缶 96本 4ケース セット | ベルギービール 缶ビール 第三のビール 第3のビール ビールセット セット ベルギー 輸入 海外 第三 ビール 新ジャンル プレゼント 中元 ギフト 誕生日

5.00 2019-04-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、毎回、安心して購入させてもらってます。

★今だけ100円OFF★ 【送料無料】麦選り 350ml 缶 2ケース 48本 セット | 缶ビール 第三のビール 第3のビール 4ケースセット ビールセット 人気 ランキング のどごし 淡麗 アジア 韓国 輸入 海外 第三 ビール 新ジャンル お酒 プレゼント 中元 ギフト 誕生日 オススメ ドライ

5.00 2019-04-08

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。
お安く購入できて良かったです。
またお願いします!

4.50 2019-04-06

• 配送:4
夫用にビールやワインを数点購入しました。
普段より私は細かい買い物に行きませんので
重たい物。かさばる物等の配達はとても助かっています。
ビール等の梱包は
割と許容範囲の物でした。
段ボール箱に入ってはいませんでしたが、
へこむ事無く受け取っております。
配送会社様も重たい物を運んで頂き申し訳ない気もしています。
ショップ様のご対応は丁寧でした。
ショップ様お世話になりありがとうございました。

3.33 2019-03-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも欲しい時に届きます。手間が省けて助かります。

3.50 2019-03-20

• 配送:2
希望日時通りに配達に来てくれたんですが、まさかニット帽をかぶった男性が来るとは思わず、警戒し応答を躊躇してしまい、結局再配達をお願いしてしまいました。これまではヤマトさんだったか郵便局さんだったため、会社の制服を着ているから安心して受取り出来ました。
確かに発送完了メールには、いつもと違うあまり聞かない配送会社名が書かれていましたが、いつも通りのメールと思い、業者名までしっかり確認してはいませんでした。送料値上げやら何やら、理由はおありでしょうが、配送業者変更の案内は、ショップトップページに大きくされてはいかがでしょうか。無用の心配や、再配達の手間はなくなると思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-05-25
夫の友達情報で、ビールでなくても第三のビール?も意外と美味しいよ!と言われて試しに第三のビールを購入しました。私はこれが美味しい!これで十分...