ワインをたのしむ365日を。winenetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

この度は素早い対応ありがとうございました。

お安く買えてよかったです。 大変満足です。いつもは、ホワイトを買ってましたがダークも中々良いです!また買いたいです。

【送料無料】ロンカラドス ダーク ラム 700ml 12本セット ラム酒 37.5度 | ダークラム 業務用 12本 ケース bar バー リキュール ケース ハードリカー ハード カクテル ギフト プレゼント 誕生日 人気 オススメ 輸入 酒 お酒

5 2021-04-17

美味しくいただきました。またお願いしたい。

デュヴァリコ 赤白ワインセット6本【送料無料】 720ml×6種の品種が楽しめる!最高コスパワインがペットボトルで登場! 【アマゾン倉庫より出荷】(クール料金別途)

• amane764さん
  • amane764さん

5 2021-04-17

発送、その後もメール連絡あって丁寧だと思います。

シチリアワインが飲みたくて購入。ワイン通ではありませんが、実はこのワイン(赤,白)、三回くらい買って飲んでます。一口目でやっぱり美味しい❗️...

オイノス オーガニック ネロ ダヴォラ メルロー シチリアーネ BIO 750ml | 赤ワイン イタリア ビオワイン 有機 有機ワイン ビオ 中重口 ミディアムボディ 厳選 飲み会 宅飲み ギフト プレゼント 誕生日 赤 ワイン 人気 おすすめ 酒 (クール料金別途)

5 2021-04-14

配達日の希望を了承していただき助かりました。とても良心的なお店で感謝しております。

国産のより安値で味の評価も良かったので、父の誕生日プレゼントとして選びました。しかしこちらのお店では配達指定はやってなかったのですが、誕生日の配達をお...

【送料無料】ベルモルト ゴールド BEL MALT GOLD 330ml 缶 48本 2ケース セット | ベルギービール 缶ビール 第三のビール 第3のビール ビールセット ベルギー 輸入 海外 第三 ビール 新ジャンル プレゼント 歳暮 ギフト 誕生日

5 2021-04-10

メールでの対応とはなりましたが、とても丁寧でよかったです。

エルヴィエント テンプラニーリョ BIB 3L 4個SET 送料無料(クール代別途)アマゾン倉庫出荷
今まで酒屋で購入していたのですが、値段が高かったので、探していた所お得なので見つけられました。 まだ、呑んではないので味は分かりません

5 2021-04-08

発送も早く、梱包等今まで嫌な思いをした事がありません。 またリピさせて頂きたいです、

リピです。 今までスパークリングワイン、何年のみ何本のんだか、、 通ではないので詳しくは分かりませんが、この値段で美味しく飲めるのは、みんなで楽しく飲め...

グラン デルミオ スパークリング ブリュット 750ml 12本セット 送料無料 スパークリングワイン スペイン 白 辛口 BRUT スパークリング ワイン (クール料金別途)楽天最安値挑戦 アルコール度数11%★『当店最安値』

4 2021-04-04

配送が早く驚きました
また利用したいです

送料無料 クロワダムール ボジョレー・ヌーボー2020 12本セット
ボジョレーヌーボー好きな夫のために購入 安くて香り良く、満足です

5 2021-04-03

大好きなエポワスチーズが、以前より
安くなってたので2個買いしました。
クラッカーにのせて食べたいです。

ベルトー アフィネ オ シャブリ アフィデリス200g | フランス ウォッシュ チーズ 直輸入 予約 【クール出荷代別途加算】 (予約の場合:::只今、空輸便の状況が不安定となっております為、商品確保次第の発送となります。)

• cougar38さん
  • cougar38さん

5 2021-04-03

特に問題なく、商品は、すぐに届きました。

値段+送料無料 文句は言えませんが、やはりという感じです。 軽いというか 水っぽいかな、毎晩3缶飲んで、一応 少しだけ酔います。 缶が薄いのは問題ありません...

【送料無料】麦豊穣 むぎほうじょう 330ml 缶 48本 2ケースセット | 缶ビール 第三のビール 第3のビール ケース ビールセット セット 人気 ランキング アジア ベトナム 輸入 海外 ビール 新ジャンル お酒

5 2021-04-02

いつも美味しいワインをありがとうございます。
スパークリングワインのケース販売助かります。本当に我が家には欠かせないものになってます。

5 2021-03-31

安心してお買い物が出来るショップです。買い物に出るより発送が早い!
この辺りのお店では売っていない商品なので本当にありがたいです。

娘にも好評‼であげるのですぐに無くなります。 29日発注して31日の午前中に届きました。 届くのが早いのでありがたいです。コスパ最高のワインです。

【送料無料】ロス カロス LOS CALOS RED 3L(3000ml) 4個 セット 赤ワイン 箱ワイン BIB チリ | 赤 チリワイン ミディアムボディ 人気 ランキング おすすめ チリ産 ボックスワイン BOXワイン ワイン ボックス 箱 BOX パーティー 飲み会 宅飲み (クール料金別途)

5 2021-03-29

迅速な対応で有難いですm(__)m 他のワインもまたじっくりと味わってみます。

チリ産ワインが好きです。瓶のビンテージ物もいいのですが・・・瓶の処理が面倒くさいのと無理して飲み急がなくてもいいのが箱ワインはいいですね〜 美味しいで...

• olive4551さん
  • olive4551さん

5 2021-03-24

いつも、発送が早くて大満足です。助かっています。

4 2021-03-20

徳岡?以前も何か買ったと思いますがコンパクトで、対応も迅速でした。

これは最高の買い得商品でした!味もよく、信じられない安さでした。瓶でないので軽く、味、値段、その他についても満足でした!pすぐに3本飲んでしまい、赤、白...

• kato.hiroさん
  • kato.hiroさん

5 2021-03-20

もう少し時間がかかるかと思いましたが、意外にも早く届きました