5 2015-02-21

• 配送:5
商品の発送の早さに驚きました。
スタッフの方々の努力に感謝します

ひと口で中国料理といっても新鮮な魚介類をふんだんに使った広東料理、麻婆豆腐に代表される酸味と辛味の強い四川料理、宮廷より発達した北...廣記商行 味覇 1kg ウエイ...
価格のよい店を探せて、かつキャンペーンがあってよかったです。

5 2015-02-21

• 配送:5
予定より早く届きました。対応も丁寧でした。また、利用したいです。

• depleさん
  • depleさん

5 2015-01-05

• 配送:5
迅速な配送を心がけて頂いたようにお見ます。
配送用のダンボールが少しヘタっていましたし新品ではなかったと思いますが
当然の価格ですから納得です。商品がタオルだったことから
別途コワレモノ商品を購入した時は気になりますが、今回の対応は大変満足しています。

5 2015-01-01

• 配送:5
130型のコンポスターを購入させていただきました。
補助薬の生活害虫駆除剤パラコンポも標準で付いていましたし、またリピートの際には宜しくお願い致します。

【送料無料】三甲 サンコー 生ゴミ処理容器 コンポスター130型 805039-01 グリーン
コンポスターの送料に馬鹿高い送料を明記するところが多い中、送料無料に加えレビューで500ポイントといった特典は大変嬉しい限りです。 補助薬の生活害虫駆除剤...

3.67 2014-12-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
指定通りに先方に届き、満足しています。価格も味も、問題なしでした。

【送料無料】ハローキティ ダイジェスティブバタークッキー 28721【代引不可】【ギフト館】
キティ好きの友人の子供用に購入しました。案の定、ものすごい食いつきで、クッキー、キティ、クッキー、キティと何度も連呼しものすごいかぶりつきでした。 中...

• cozys408さん
  • cozys408さん

3.50 2014-12-24

• 配送:2
配送にやや時間が掛かりましたが相手が喜んでくれたので満足。
また機会があれば利用したいです。

【送料無料】日本ハム 優匠バラエティギフト SN-301N【代引不可】【ギフト館】
親戚に送りました。 かなり喜んでくれました。 正月に利用出来そうです。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2014-12-23

• 配送:5
連絡、発送、梱包など丁寧で気持ち良い買い物ができました。また、よろしくお願いします。

【送料無料】伊藤ハムギフト TO-500V【代引不可】【ギフト館】
お歳暮目的で購入。 同じ商品が店頭より安く買えて、満足! 商品に関しては、伊藤ハムなので心配はしていません!

5 2014-12-21

• 配送:5
お歳暮を送りました。地元鈴廣のおでんですが、受付終了してしまってたので、ここのお店にたどり着きました。

【送料無料】小田原鈴廣 手づくりおでん鍋(3人前)【代引不可】【ギフト館】

5 2014-12-20

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

【送料無料】ネスカフェ ウチナカカフェギフト N30-ESG【代引不可】【ギフト館】
今回の商品はグラス目的でしたがコーヒー付きで大変お得でした。 次回は色々な味のセットを購入したいですね。

• sasao17さん
  • sasao17さん

4.17 2014-11-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包が少しショボイの除けば、迅速かつ丁寧な対応で特に問題ありません。

【リピート購入1000ポイントプレゼント!】【送料無料】リーバイス カジュアルベルト ブラック【代引不可】【ギフト館】
見た目はカッコイイのですが、機能性に少々欠点があります。それはベルトが外す際中々外せないのです。もう少し機能性にも気を使ってほしかったです。

5 2014-11-17

• 配送:5
最安値で購入できました。
しかもリピです。
梱包も丁寧でしたので、問題なかったです。

【送料無料】プルーフ ウォッチケース(2本用)【代引不可】【ギフト館】
ソーラー腕時計には必須のアイテムです。 つくりは、しっかりしてたし、デザインも高級感あるので、大満足です!!

5 2014-10-10

• 配送:5
実家の父親に送ったのですが、梱包も問題なく、また、最安値ショップだったので、またお安いものがあれば利用させてもらいます。

父親の誕生日に、ソーラー電波時計を贈ったのですが、大変嬉しかったようで、大事にしたいからと引き出しの中にしまってるということで、光が当たらないと充電で...

3 2014-09-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
空気入れが何処も売り切れだったので助かりました。
自転車の空気も入れれば良いんですがね。
また良い物が在れば購入したいと思います。

電動ポンプ【返品・交換・キャンセル不可】【文具館】
3m級の子供のプールを購入したので、さすがにコンプレッサーが必要に成り購入しました。 出来れば電源が3WAYが良かったのですが、100V電源しか在庫が無いような...

5 2014-09-02

• 配送:5
すぐに対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m

【2/14〜21エントリー&「商品レビュー」で500ポイント】【送料無料】美食ファクトリー 純生搾り クッキングオイルセレクション No30 ABR-30B【代引不可】【ギフト館...
結婚内祝のお返しで送りました。 凄く喜んでもらったと聞きました。 ありがとうございました。

3.17 2014-08-31

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送完了の連絡が、発送日に関する連絡が発送当日ではなく、
既に発送済みであることの連絡だったのが残念だった。
発送当日に本日発送しまいしたの連絡が欲しかった。

【送料無料】セトクラフト ウォールポスト Simple SI-2731 アイボリー・SI-2731-IV
投入口が大きく、収納容量もあり追加勝手がよい。 アイボリーを選んだが、やさしい色合いが白い外壁と良く合う。