イージャパンアンドカンパニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いろいろな商品が買えていいなと思ったのですが
荷物を開けてみてびっくり
何もかもが投げ入れたようにグチャグチャに入っていました
缶のジュースはヘコみ カップラーメンは潰れていました
お湯入れても漏れないかな?というくらい
なので★は最低の1をつけました(母)
来たときの画像は カンピー ケーキシロップ 270gのところに添付しております

カンピー ケーキシロップ 270g【イージャパンモール】
KFC風ビスケットのレシピを見ているときに こちらの商品が ビスケットについてくるメープルシロップに似てると 書いてあり購入しました こちらの商品は大変満足...

カンピー ケーキシロップ 270g【イージャパンモール】

5 2017-11-02

• 配送:5
包装が丁寧でしたが、少し過剰な包装かな?

【送料無料】紀州塗 匠 印鑑ケース 別甲調 0006020【代引不可】【ギフト館】
紀州の伝統とかよく分からないけど、 これはいいゾ~。 道具に拘ると男性ホルモンドバドバ!

5 2015-10-05

• 配送:5
ちょっと待ってしまいましたが、二重に箱に入れて下さり届きました。丁寧にありがとうございました。

【送料無料】★まとめ買い★ キングフーズ 本わらび入わらび餅粉 80g ×10個【イージャパンモール】
なめらかで透明で、きな粉かけて美味しい! しかもカロリー控えめでうちではダイエット候補の食べ物です。

• kakabingさん
  • kakabingさん

5 2015-03-30

• 配送:5
満足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!満足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.33 2014-12-23

• 配送:5
梱包しっかりされていて、プレゼント用ってわけでもなかったのに包装紙で包まれていました(^O^)/
配送は、ゆうパックでしたが問題なく到着しました!

【送料無料】カルネヴァーレ デジタル温湿度計アクアビット N-023 BR【代引不可】【ギフト館】
梱包されてる箱から出してみて… えっ、こんな小さかったんや!と(-。-; けど、箱から出してみて飾ると可愛らしくていい感じ(≧∇≦) 字も見やすいし、自分用...

4 2014-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
対応もすごく迅速なショップ様でした。大変助かりました。

4 2014-07-09

• 梱包:4
  • 配送:4
早く届いてほしいです。楽しみにしてます。

【送料無料】シェフ&ソムリエ プライマリー マルチグラス 3客セット【代引不可】【ギフト館】
注文しました。早く届くのがたのしみにしてます。

• Aritaogiさん
  • Aritaogiさん

5 2014-07-07

• 配送:5
荷物受け取り完了しました。
ご対応ありがとうございました

3.33 2014-05-18

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
スタッフの対応は迅速で良いのですが、商品が在庫なしで納入してからの発送とは思っていなかったので、そこは不満があるところです。

【5/11〜18エントリー&商品レビューで500ポイント】プロフェッショナルギア ピンクゴールド万年筆 MF ホワイト【筆記具館】【代引不可】【同梱不可】
まだ届いていませんが、プロフェッショナルギア インペリアルブラックとの対の色合いということで購入しました。 届くことを楽しみにしています。

• so1405さん
  • so1405さん

5 2014-05-11

• 配送:5
特に不満はありません。
また機会があれば利用させて頂きます。

【5/11〜18エントリー&商品レビューで500ポイント】【送料無料】ビューナ 紫外線バリア4
刺激が少なくいい感じです。 長時間日光を浴びる際に使用したいと思います。

• Shin1992さん
  • Shin1992さん

5 2014-04-08

• 配送:5
Very good , quickly shipnment and nice goods.

• しき1985さん
  • しき1985さん

5 2014-04-02

• 配送:5
早い対応していただきありがとうございます。全てにおいて大変満足できる対応でした。また機会あればご利用したい思います。

5 2014-03-26

• 配送:5
ご連絡どおり、迅速に発送していただきありがとうございます。

人気の秘密は、手軽でおいしい、そして安心。発売40周年を迎えたロングセラー商品うどんスープ。お湯にサッと溶かすだけで本格的な関西風うどんだし...ヒガシマル うどん...
前から知っている定番のうどんスープだから、一気に買えてよかったです。

• bo-'sさん
  • bo-'sさん

4 2014-02-02

• 梱包:4
  • 配送:4
値段が安く、連絡も発送もストレスフリーでした。
また利用したいです。

屋台のとうもろこしのおいしさ ! サクッとした軽い食感と香ばしいうまみのきいた醤油の味わいで、飽きのこないおいしさが楽しめる、コーンスナック...【2/1〜7エントリー&...
美味しい、安い、早い(発送)本当に満足満足大満足でした。

5 2014-01-17

• 配送:5
発注個数と配送個数に誤りがあったのですが、スタッフの対応がよく、気持ちよく買いものすることができました。

満タンでピタッと止まってあふれない! 5Lのタンクが約1分で満タンに!*単一形乾電池2個使用(別売)・・・乾電池は付属していません。別途お買...【レビューで500ポイン...
値段以上の品物だと思います。 作りはとてもシンプルで誰でも使いやすいのではないでしょうか! 私からもオススメします。