イージャパンアンドカンパニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

早く届きました。大変満足です。配送がBOXにも対応してくれるとうれしいです

春日井 炭焼珈琲 1kg【イージャパンモール】
コーヒー味がしっかり香り楽しめています 程よい甘さです

春日井 炭焼珈琲 1kg【イージャパンモール】

• 躾さん
  • さん

5 2020-11-28

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます

QP 黒酢たまねぎドレッシング 1L 【イージャパンモール】
美味しくて気に入っています。 以前はスーパーでも売っていたのですが、最近売っていないのでこちらで購入させていただきました

4 2020-11-13

早めの対応、ありがとうございました(^^♪

【送料無料】有村屋 さつま揚げ詰合せ【代引不可】【ギフト館】
さつま揚げの大好きな姉へ送りました☆彡 有村屋さんのさつま揚げが一番好きな味だ!と言いうので・・・ 今回も届いたとの連絡を貰い、とても喜んでいる様子でし...

5 2020-11-03

大変迅速丁寧に対応していただけて、安心でした。
今後もお願いする機会があるかと思います。

マルト NP−1020N ネイルプロII NP−1020N【イージャパンモール】
母が探していたものですが、とにかく、切れ味が凄い。 細かいところもスルッと、力を入れなくても大丈夫でした。 切れない爪切りで苦労していた母ですが、大満足...

5 2020-11-01

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

オフィスデポ リーガルパッド ジュニアサイズ 7mm罫 ホワイト 50枚 1パック(12冊)
商品届きました。このサイズ、なかなか売ってなくて、探してもないし、あってよかった。 バインダー使える。

5 2020-10-23

サンリオキャラクターズの毛布を注文
毛布が入っているちょっとしっかりしたボタン付きのビニールの袋これ、後々使えて有り難いです。
開けた時に可愛くてほっこり、結局今娘が使っているけど〜
梱包・配送問題なくヤマトさんで注文から5日後に届きました。

【送料無料】サンリオキャラクターズ(キティ・マイメロ・シナモン・ポムポムプリン) 絵羽毛布 シングル SB−469S【生活雑貨館】
サンリオ(キティ・マイメロ・シナモン・プリン) サンリオの人気投票で上位にくるキャラクターが揃った毛布(^-^) ふんわりやめらかな肌触りで気持ちが良い! 良い...

5 2020-10-19

最短で届けていただきました。お世話になりました。

【送料無料】サンリオ HELLOKITTY ハローキティ フランネル あったか掛布団カバー シングル SB−512−S【生活雑貨館】
色もぬくぬく感(肌ざわり)もgood! とにかくキティーちゃんは可愛いですね。 60代のおばちゃんですが、年齢に関係なく、幸せ気分になりたい方にお薦めです(笑...

5 2020-10-18

届いた期間も早くて満足。梱包も良かった。

【送料無料】★まとめ買い★ ヤマキ 八方だし 地鶏と鰹のだし 1800ml ×6個【イージャパンモール】

5 2020-10-16

どこか懐かしい味 少し甘めですが美味しいです

【送料無料】★まとめ買い★ 三幸製菓 雪の宿ミルクかりんとう120g ×12個【イージャパンモール】

5 2020-10-08

発送がとても早く、梱包も丁寧にされてました。また、請求書、領収書のお願いをメールでしたところ、すぐに送られてきて、お店の対応の速さに驚きました。

【送料無料】【法人(会社・企業)様限定】蝶プラ工業 ペーパータオルケース レギュラーサイズ用 1個

• 17momoさん
  • 17momoさん

5 2020-09-29

丁寧に梱包されています
個別にパックされていることで使いやすいと思いました

【送料無料】3種の海鮮ぶっかけ丼の素(6食)【代引不可】【ギフト館】
個人の味覚ですが 少し塩味が濃いようです でも 好みのお刺身に1パック トッピングで二人ぶん楽しめます🎵 総合的に見て美味しい お得な感じがします

5 2020-09-22

早い発送が大変助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

トンボじょうろ 3Lサイズ【返品・交換・キャンセル不可】【イージャパンモール】
ほどほどの大きさで使いやすいジョウロですね。 前のが壊れてしまったのでこちらで購入しましたが、 深すぎず、とてもいい感じです。

5 2020-08-30

中身も入れ物も満足しています。たまに他のキャラクターのラベルの物があるとうれしいです。

【送料無料】ハタ鉱泉(株) クレヨンしんちゃんPETラムネ 250ml ×30本【代引不可】【イージャパンモール】
今年は業務スーパーにペットラムネが入荷になっていないのでこちらで購入しました。ラムネなんで味は他のラムネと変わらないと思っていましたが、孫に言わせると...

• fr2001さん
  • fr2001さん

5 2020-08-27

配達日時の指定ができないとありましたが、急がないの注文しました。
ですが、次の日には発送しましたメールが届き、その次の日には商品が届きました。
お願いしていた領収証も、宛先もきちんと書かれたものが送られてきました。
すばやい対応に驚きました!

4 2020-08-22

綺麗に包装されびっくしながらも嬉しかったです。

【送料無料】京小紋 両面ふろしき 紫×利休 16−1【代引不可】【ギフト館】
お洒落で法事にも使える大きい風呂敷をさがしていました。 肌触りもよく気に入りました。