イージャパンアンドカンパニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo9071さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、思っていたより早く届きました。梱包も最低限でいいと思います。

ベロス 画鋲抜き PN-1025BL【返品・交換・キャンセル不可】【イージャパンモール】
会社のイベントで絵画の提出、撤去用に購入しました。これが有るのと無いのでは大違いです。画鋲がスムーズに抜けます。

5 2009-06-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料が無料に!!!
ありがとうございました(*^_^*)

うまい棒 エビマヨネーズ味 ×30個【イージャパンモール】
こちらの味は初めて食べました!! 美味しかったです☆ 次回は今回は買えなかった、チョコ味を買いたいと思います!!

4.33 2009-06-27

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
親切なお店です!
商品も他店より安いし!!
また利用させていただきます(^^♪

【特売セール】明治製菓 銀座ハヤシ レトルト 210g×10個【イージャパンショッピングモール】
送料がちょい高いかな〜(>_<) <追記> 届きました!!セール品で賞味期限は、短いのかなと思っていましたが、11年の1月まで!!かなり持ちますね(*^_^*) また...