イージャパンアンドカンパニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-08

宅配ボックス不可と気づかず、不在時宅配ボックスでお願いしますと記載して注文しましたが、そのまま注文を受けられてしまいました。日時指定もできず、不在時宅配ボックスも不可で、受け取れなかったら請求はされ商品は破棄されるとの事。楽天にこんな業者が出店していると思いませんでした。

• cheeee21さん
  • cheeee21さん

5 2021-03-06

しっかり梱包してありました。
配送状況は、全く問題なし。

【送料無料】黒釉 おひつ(3合) 945031【ギフト館】
想像してたより、だいぶ重たかったです。割れないよう気を付けて使っています。

【送料無料】黒釉 おひつ(3合) 945031【ギフト館】

5 2021-03-05

想像以上の素早いご対応に驚きました。有難うございます助かりました。

3 2021-03-04

対応が早く、梱包もしっかりしていました。

★まとめ買い★ 寿がきや 鳥取ゴールド牛骨ラーメン109g ×12個【イージャパンモール】
テレビ番組で紹介されたので、食べてみたくなりすぐ注文しました。かなり時間がかかるかと思いましたが、意外に早く到着しました。味は、あっさりした中にもコク...

4 2021-03-04

いつもお世話になってます!今後ともよろしくお願いします。

【送料無料】★まとめ買い★ 天長 鯖缶水煮 200g ×24個【イージャパンモール】
サバ缶が好きでいつも頼んでいます。今まで注文したサバ缶が最も美味しいで。オススメです!

• kyaaasamoさん
  • kyaaasamoさん

5 2021-03-03

注文してからすぐ自宅に届きました!
迅速な対応ありがとうございます♪
また食べたくなったら買います!

【送料無料】★まとめ買い★ コリス ライフガードペーストキャンディ3本 ×10個【イージャパンモール】
久々に食べたいなと思ってたんですが最近では駄菓子屋も少なくなってきて、スーパーやコンビニ行ってもなかなか見つからないと思い興味本位で検索したらまさかの...

5 2021-03-03

すぐに送って頂いてありがとうございました。

GSフード ブラックペッパー(中荒挽)100g【イージャパンモール】
フタを開けた時から いい香りがして気に入っています。 行きつけのラーメン屋さんに置いてあり既に気に入っていたのでネットで見つけて即購入。 小売店では売っ...

4 2021-03-02

ミントが大好きで買ってます。
甘いのでミントが苦手な息子が車の中で食べています。
私ももちろん食べています。

5 2021-03-01

発送が早くて丁寧でした。
今後も利用したいと思います。

5 2021-02-27

有り難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【送料無料】★まとめ買い★ 日清食品 カップヌードルシーフードBIG104g ×12個【イージャパンモール】

5 2021-02-27

スピーディだしいい商品だったのでレビューしました

4 2021-02-25

良い品をお安くご提供いただけて有難いです。またリピいたします!

【送料無料】【A4サイズ】PPC Paper Type FW A4 1箱(2500枚:500枚x5冊)【法人(会社・企業)様限定】【イージャパンモール】
消耗品なので、廉価で良いものが手に入るのは嬉しいです。使用するうえでは問題ありません。良い品だと思います。

• MAMINCOさん
  • MAMINCOさん

5 2021-02-25

到着がものすごく速くてとてもびっくりしました。大変感謝してます。
またリピの予定です。
今後も宜しくお願い致します。

【送料無料】【A4サイズ】PPC PAPER High White A4 1箱(2500枚:500枚×5冊)【法人(会社・企業)様限定】【イージャパンモール】
紙自体が薄すぎずコピーやFAXで裏紙を使っても裏映りしないのがいいです。 紙もよく、厚みもよいので今後はほかのサイズもリピしたいと思います。 価格も大満足...

4 2021-02-25

丁寧な梱包で親切な対応をありがとうございました!また利用します。

木の皮ムキ【日用大工・園芸用品館】
早速杉の皮を剥きました。角度を合わせるとスムーズに削る事が出来ました!

木の皮ムキ【日用大工・園芸用品館】

5 2021-02-24

いつも通りの迅速丁寧なるご対応ありがとうございました。

★まとめ買い★ カルビー おさつスナック 18g    ×24個【イージャパンモール】
これはいい❗❗ 小腹に少しの満足感、口寂しい時などにはもってこいだと思う。 小袋なのもいいと思う。(もう少し多くてもいいが) 味もさつまいもの...