前のページへ16件~30件 (全 9,186件)次のページへ

1 2024-03-30

お酒の知識があまりなく価格の相場もよくわからず購入しました 大切な人に贈るためお好きだという種類が3本揃って販売していたのがここだけでしたので楽天ということもあり信頼して購入しましたが 実際知り合いに聞けば相場より3割ほど高いものを購入してしまったようです 未だにこういった素人を騙すようなショップがあるとは驚きです プレゼントなので化粧箱に入れてくださいと要望したが送られてきたのは段ボールに直入れの気遣いなど皆無のもの 2度と購入はしませんが 他の方が騙されないようこのショップは注意したほうが良いです気を付けてください もう楽天でも買い物はしません

越乃寒梅 白ラベル 1.8Lと越乃寒梅 無垢 純米大吟醸 1.8L と 越乃寒梅 灑 純米吟醸 1.8L 日本酒 3

2024-04-08
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
またプレゼント用の化粧箱につきましても現在一升瓶3本用化粧箱の
ご用意がないためご要望にお応えすることができずお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層の配慮を重んじ、
お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

5 2024-03-28

商品が折れる事なく無事に届いて良かったです。

5 2024-03-26

こちらの要望とおりに雪の中届きました。今後とも宜しくお願い致します。

法事で送りましたが大変喜んで頂きました。福島県も酒蔵は沢山ありますが新潟県が近いので口に合うようです。何度か送りましたが毎回喜んで頂きました。

新潟 定番酒 きき酒セット 6本 720ml 1800ml 四合瓶 一升瓶 朝日山 福扇 幾久屋 雪しずくの里 越の関 お福正宗 送料無料 新潟の辛口 甘口 揃った 日本酒 飲み比べセット お酒 父の日 母の日 ギフトプレゼント 贈り物

5 2024-03-25

米どころ新潟の銘酒はなかなか田舎では手に入らないので、父に贈る日本酒は御社と決めております。次は父の誕生日に向けて、また注文したいと思います。

お福正宗 荒走り純米吟醸生原酒 720ml 1800ml お福酒造 日本酒 お酒 あらばしり しぼりたて 新酒 生原酒 ギフト プレゼント 贈答 贈り物 おすすめ 新潟
日本酒好きの父のために時々お世話になっております。1升瓶5本のセットに追加して今回はあらばしりを入れました。昨年もあらばしりを送って父が喜んだので、この...

4 2024-03-25

梱包状態よかった。何か気になり欲しいと思ったらまた購入します。

これらは、今飲み比べ出来ないのでなんと贅沢にも料理酒に使ってます。もう少ししたら沢山飲めるようになるので、何本か残しておこうかなぁと思います。

日本酒 飲み比べ セット 久保田 越乃寒梅 八海山 当店限定酒を飲み比べ 5本 1800ml 720ml 300ml (46弾) 送料無料 新潟 日本酒 お酒 ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 母の日 お土産 楽天ランキング2023 日本酒・焼酎 ランクイン 福袋

3 2024-03-23

お酒の種類も豊富で対応も早いです。また何かの時はリピートしようと思っています

4 2024-03-22

注文して届くまで、早かったのが本当に良かったてす。

日本酒 飲み比べ セット 2千件以上の感動レビュー 名入れのお酒と人気のお酒 300ml 5本 or 720ml5本 (風) ギフトボックス入り 幾久屋 柏露 吉乃川 越後桜 名入れ舞鶴 日本酒 お酒 父の日 母の日 ギフト 贈り物 プレゼント メッセージカード 熨斗

5 2024-03-19

注文から発送まで早い対応が良いと思います。

日本酒 10酒蔵 飲み比べセット 日本酒 鶴翼の陣 久保田千寿 八海山 越乃寒梅、純米大吟醸入り有名酒10本セット 720ml 有名 人気 銘柄が揃う のみくらべ 利き酒 新潟の辛口が大ボリュームでマニアから初心者まで ギフト プレゼント 父の日 母の日

5 2024-03-17

どうもありがとうございました。
早速頂きました
さっぱりしてさらっと飲めました
美味しかっです
また何かありましたらどうぞよろしくおねがいします

越後ワイン 白 750ml アグリコア越後ワイナリー 国産 新潟県産ワイン
どうもありがとうございました。 早速頂きました。とっても美味しいです また何かありましたらどうぞよろしくおねがいします

2024-03-19
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
お召し上がりいただいたお酒がご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品を
提供できるよう努めてまいります。

5 2024-03-16

注文から配送まで、とても早くて助かっています!
ありがとうございます!

2024-03-19
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからも迅速な配送を心掛け、
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2024-03-15

毎度、早急な対応ありがとうございます。商品の品質、梱包も問題ありません。遠方の父から連絡がりました。

2024-03-19
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お父様からも喜んでいただけて嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを
提供できるよう努めてまいります。

5 2024-03-13

セール品があったり、お酒を扱うお店では珍しい3980円の送料無料があったりで、
サービスの良いお店だと感じます。

5 2024-03-13

注文してから2日で届きました。
とても早い対応です。
きちんと段ボール箱梱包で、丁寧に配送して頂きました。

日本酒 飲み比べ セット 720ml 久保田 越乃寒梅 八海山 720ml 3本セット(K3) 贈り物 父の日 母の日 ギフト プレゼント 贈答に人気 新潟の辛口清酒 送料無料 日本酒 お酒 ギフト 贈り物

5 2024-03-09

プレゼントで実家に配達していただきました。とても早く届いたと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

指定した通りの日時にしっかりとした梱包で届けていただきました。

健康 ドリンク 甘酒 あまざけ 砂糖不使用 米麹 無添加 三崎屋醸造 甘酒 あまざけストレート 740g 6本 三崎屋醸造 甘酒 米糀 こうじ ノンアルコール 母の日 食べ物 実用的 免疫力 免疫 甘酒 あま酒 甘さすっきり 新潟グルメ

2024-03-08
お客様へ無事にお届けできたこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にとってより良いお買い物をしていただけるよう
努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。