1件~15件 (全 2,405件)次のページへ

4 2024-04-14

注文してから到着まで迅速でしたので満足です。

日本酒 飲み比べ セット 久保田 越乃寒梅 八海山 当店限定酒を飲み比べ 5本 1800ml 720ml 300ml (46弾) 送料無料 新潟 日本酒 お酒 ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 母の日 お土産 楽天ランキング2023 日本酒・焼酎 ランクイン 福袋

2024-04-16
この度はご購入ありがとうございます。
注文から商品到着まで無事にお届けできましたこと、
大変安心いたしました。
今後もお客様に快適なお買い物をしていただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-07

早急に対応していただき、とてもよかったです。

越後お福正宗 純米大吟醸 生貯蔵原酒 1800ml 日本酒 お酒 ギフト プレゼント 贈答 贈り物 おすすめ 新潟 熱燗 冷酒 辛口 甘口 お中元 お歳暮 正月 父の日 有名 限定 話題 人気 旨い 美味しい ランキング メッセージカー

2024-04-09
この度はご購入ありがとうございます。
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、
今後も努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

早い対応ありがとうございました。丁度ホワイトデーに届き、乾杯しました。
またお願いします。

(楽天スーパーSALE)有名酒&大吟醸が入った【弩級】日本酒飲み比べセット1800ml×5本(久保田、八海山、越乃寒梅、大吟醸) 日本酒 お酒 ギフト プレゼント 贈答 贈り物 ...
全部美味しいです。 また、購入すると思います。

• akane7146さん
  • akane7146さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-30

貴社のお酒を購入するようになって初めてレビューします
福袋の商品を偶然見つけ正直あんまり期待してなかったけどびっくりしました
私共二人が 満足する酒蔵 商品が入っていて
スタッフの方の心意気に拍手👏
新潟のお酒は本当に美味しくもう何年も購入させてもらってます
これからも美味しいお酒をお願いします

5 2024-03-25

米どころ新潟の銘酒はなかなか田舎では手に入らないので、父に贈る日本酒は御社と決めております。次は父の誕生日に向けて、また注文したいと思います。

お福正宗 荒走り純米吟醸生原酒 720ml 1800ml お福酒造 日本酒 お酒 あらばしり しぼりたて 新酒 生原酒 ギフト プレゼント 贈答 贈り物 おすすめ 新潟
日本酒好きの父のために時々お世話になっております。1升瓶5本のセットに追加して今回はあらばしりを入れました。昨年もあらばしりを送って父が喜んだので、この...

4 2024-03-25

梱包状態よかった。何か気になり欲しいと思ったらまた購入します。

これらは、今飲み比べ出来ないのでなんと贅沢にも料理酒に使ってます。もう少ししたら沢山飲めるようになるので、何本か残しておこうかなぁと思います。

4 2024-03-22

注文して届くまで、早かったのが本当に良かったてす。

日本酒 飲み比べ セット 2千件以上の感動レビュー 名入れのお酒と人気のお酒 300ml 5本 or 720ml5本 (風) ギフトボックス入り 幾久屋 柏露 吉乃川 越後桜 名入れ舞鶴 日本酒 お酒 父の日 母の日 ギフト 贈り物 プレゼント メッセージカード 熨斗

5 2024-03-17

どうもありがとうございました。
早速頂きました
さっぱりしてさらっと飲めました
美味しかっです
また何かありましたらどうぞよろしくおねがいします

越後ワイン 白 750ml アグリコア越後ワイナリー 国産 新潟県産ワイン
どうもありがとうございました。 早速頂きました。とっても美味しいです また何かありましたらどうぞよろしくおねがいします

2024-03-19
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
お召し上がりいただいたお酒がご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品を
提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

指定した通りの日時にしっかりとした梱包で届けていただきました。

健康 ドリンク 甘酒 あまざけ 砂糖不使用 米麹 無添加 三崎屋醸造 甘酒 あまざけストレート 740g 6本 三崎屋醸造 甘酒 米糀 こうじ ノンアルコール 母の日 食べ物 実用的 免疫力 免疫 甘酒 あま酒 甘さすっきり 新潟グルメ

2024-03-08
お客様へ無事にお届けできたこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にとってより良いお買い物をしていただけるよう
努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-27

今回クーポンでお得に購入できました。
送料込みでしたがしっかりとクール便でありがたいです。
また利用させていただきます。

毎年お正月の某オーケストラのコンサートで帰りにサンプルとして頂き、とても美味しくて身体にも良さそうなので購入しました。 麹だけで作られた甘酒、優しい甘...

甘酒 あまざけ 送料無料 麹だけでつくった あまさけ825g×12本セット(クール代込)ダイエット にも飲まれています 要冷蔵 砂糖不使用 甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール 八海山 母の日 あまざけ ドリンク ギフト プレゼント 新潟グルメ

5 2024-02-18

この度は迅速丁寧なご対応 大変ありがとうございました。
また、是非お願いしたく存じます。

この度はお世話になりまして ありがとうございました。 木箱入の大吟醸でこのお値段は、大変素晴らしく 立派で、御礼として差し上げた方からとても喜ばれ嬉しく...

お福正宗 大吟醸袋しぼり木箱化粧箱入り720ml お福酒造 日本酒 大吟醸 日本酒ギフト 贈り物におすすめ 日本酒 お酒 ギフト プレゼント 贈答 贈り物 おすすめ 新潟 熱燗 冷酒 父の日 ギフト プレゼント

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。
何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

商品ラインナップも良いですし、発送も迅速、丁寧で大満足です。
また利用したいです。

実家の父の誕生日が5日後、と言うタイミングで、誕生日プレゼントを用意してないことに気づきこちらに辿り着きました。 お酒大好きな父なので、新潟の日本酒なら...

2024-02-19
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう
サービスの向上に努めてまいります。またの機会も
ぜひご利用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-02-15

注文から三日後の発送で翌日には届きました。送る方も受けとる方も到着が待ち遠しかったです。

体調のすぐれなかった妹に飲む点滴だと送りました。飲みやすくてとても喜んでました。注文から発送までが長かったので待ち遠しかったです。

甘酒 あまざけ 八海山 甘酒 麹だけでつくった あまさけ 118g 40本 要冷蔵品 八海醸造 甘酒「麹だけでつくったあまさけ」砂糖不使用 甘酒 米 麹 糀 クール便発送 ギフト プレゼント 実用的 食べ物 贈答 贈り物 新潟グルメ

5 2024-02-15

商品の梱包も丁寧で、注文から自宅に届くまで随時メールがきて安心できました。
また、購入したいと思っています。

主人へのバレンタイン用に購入しましたが、二人で飲んでおります。 後味がすっきりしていてとてもおいしくいただいております。

【化粧箱入り】三本 大吟醸飲み比べセット 純米大吟醸 大吟醸 飲み比べセット720ml 3本(早雲)日本酒 純米大吟醸 大吟醸酒 特割四合瓶 3本組 プレゼント ギフト お酒 日本酒 送料無料 【送料無料】

• LoveJoshさん
  • LoveJoshさん

5 2024-02-14

迅速な対応と良い商品にとても満足しています。信頼できるお店だと思います。