新潟の日本酒と甘酒 越後銘門酒会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

お酒大好きな知人へのプレゼントで注文しました。いろんな種類のお酒が試せて一瓶ネーム入りで喜ばれました。

5 2021-02-26

こちらで購入するお酒はハズレがないです。セット商品を買いますが、どれも美味しくて、お店の誠実さが伝わってきます。

5 2021-02-26

素早い対応有難うございました。
機会がありましたら是非また
宜しくお願いします。

日本酒 ギフト 飲み比べセット 720ml 受賞 久保田 越乃寒梅 八海山 金賞受賞蔵720ml×3本 K3ギフトセット 贈答に人気 新潟の辛口清酒 送料無料 久保田百寿 越乃寒梅白 八海山普通 バレンタイン ホワイトデー 日本酒 お酒 ギフト

• OMIKARINさん
  • OMIKARINさん

5 2021-02-25

配送が素早くて、いつも日付の新しいお酒が届きます。信頼して、リピートしています!

レビューが遅くなってしまいましたが、年末に注文して、すぐに配送してもらえたので、年末年始に役立ちました! ありがとうございました。好みのお酒と、多少そ...

福袋 日本酒 飲み比べセット 1.8L×5本入り 当店で一番値段が安い飲み比べセットが福袋ととして発売 お値段の安さにこだわりました 新潟の辛口が揃った越後銘門酒会の人気酒が集合!とか言って 期待のハードル低めでお願いします(笑) 日

5 2021-02-25

とても美味しく試飲しました
ありがとうございます

5 2021-02-24

いつもお願いしています。迅速で丁寧です。感謝しています。

(まとめ買い)柿の種 浪花屋 個別包装テトラパック170g×12袋 ピーナッツ入り 柿ピー 浪花屋製菓 宴会 打ち上げ 手土産 日本酒のお供 おつまみ 豆 ピーナッツ 日本酒 お酒

5 2021-02-21

輸送事故で瓶が割れてしまったそうですが、その旨きちんと連絡くださいました。梱包もちゃんとしていたので、宅急便の扱いが悪かったのだと思います。

知らない銘柄ばかりですが、とても美味しくいただきました。 この価格でこの品種ならば大満足です。 ありがとうございました。 またリピートいたします。

5 2021-02-18

4 2021-02-17

東京都上野御徒町の某店、B1の売り場でよく新潟のお酒を買います。
最近どこも試飲がなくてさびしいですね、今度は佐渡のお酒も買いたいです。

飲み慣れた新潟のお酒、自分の好みもよくわからず、純米酒ならおいしいだろうと迷わず注文、 いやこれが大正解でした。いままで普通酒と純米酒の味わいの差が、...

選べる お酒 15種類の中から5本選べる日本酒 純米酒 純米吟醸酒 飲み比べセット 1.8L×5本 送料無料 ギフト・プレゼントにも人気 朝日山、吉乃川、越の寒中梅など有名酒 日本酒 お酒 ギフト プレゼント 贈答 贈り物 おすすめ

5 2021-02-16

丁寧に送って頂きました。
とても美味しく頂きました。
有難うございます。

日本酒 アマビエラベル 720ml 悪病退散の酒としてお守りに アマビエ グッズ イラスト コロナ退
すっきりとした飲み口。辛口があっさりした豆腐料理と良く合いました。 酒造メーカーさんもコロナで大変だと思います。 飲み干したアマビエボトル飾ってます。 ...

5 2021-02-16

丁寧にプチプチに包まれてました。ありがとうございます!!

こちらの名入れお酒セット素敵です!本日届きました。お礼で渡すのですが...喜んで貰えると確信あり(^^♪ ありがとうございました!

名入れのお酒+有名酒セット 八海山 大吟醸入り300ml×5本飲み比べセット (鳥)2大人気セットがはいった贈り物ギフトや家飲みでも最高 送料無料 日本酒飲み比べセット 日本酒 お酒 ギフト プレゼント 贈答 おすすめ

5 2021-02-15

指定日配達もちゃんとその日に届きました。ラベルもお酒も綺麗で、とても良いプレゼントになりました。

5 2021-02-15

ラベルもきれいでバランス良く詰めてもらえました〜。父も大満足。

お酒ロス・フードロスをゼロへ 最大30%オフ ロスゼロ 日本酒 飲み比べセット 720ml×5本 飲んで酒蔵を応援しよう 新潟 プレゼントにも コロナ支援 在庫処分
どれも美味しいし、思い出の三条の五十嵐川も入っていて感動!外れなく、ちびちびのはずがどんどん減っていくのでリピします。

• 42703さん
  • 42703さん

発送も早く、満足です^ ^
また利用させて頂きます♪

酒 プレゼント 飲み比べセット 受賞蔵 ミニ 新潟有名地酒の越乃寒梅 八海山 ミニボトル(月)新潟の有名な酒 辛口酒は 誕生日 お祝い バレンタイン ホワイトデー プレゼントに人気です 熱燗から冷酒まで美味しい地酒セット 越後銘門酒会限定 日本酒 お酒 ギフト

5 2021-02-14

丁寧な対応で、安心できるショップだと思います