5 2024-02-28

また機会があれば、よろしくお願いします。

日本酒 ギフト 新潟 純米大吟醸 飲み比べ セット 720ml 3本 化粧箱入り 送料無料 吉乃川PAIR純米大吟醸 越乃燦麗 朝日山 越淡麗 純米大吟醸 日本酒 純米大吟醸 新潟 セット 四合瓶 日本酒 お酒 プレゼント 贈り物

5 2024-02-19

梱包もしっかりしており、発送も早かったので満足しています。

日本酒 飲み比べ セット 久保田 越乃寒梅 八海山 当店限定酒を飲み比べ 5本 1800ml 720ml 300ml (46弾) 送料無料 新潟 日本酒 お酒 ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 母の日 お土産 楽天ランキング2023 日本酒・焼酎 ランクイン 福袋

5 2024-01-05

迅速で丁寧な梱包をありがとうございます!

長者盛 百萬長者 普通酒 1800ml 新潟銘醸 新潟 日本酒 お酒 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮 誕生日 御祝 内祝 御礼 プレゼント 父の日 母の日

5 2023-12-22

梱包が丁寧だったので、送った父親から「立派な送りモノありがとう。」と言われました。自分たちの気持ちが伝わったので、とても良かったです。

飲み比べができて良かったようです。ほかの方にも勧めると……。送りモノにするなら、同じところから購入したいと言われました。

日本酒 飲み比べ セット 2千件以上の感動レビュー 名入れのお酒と人気のお酒 300ml 5本 or 720ml5本 (風) ギフトボックス入り 幾久屋 柏露 吉乃川 越後桜 名入れ舞鶴 日本酒 お酒 父の日 母の日 ギフト 贈り物 プレゼント メッセージカード 熨斗

5 2023-12-22

東北の方だけでなく色々な地方のお酒の詰め合わせを出して欲しいです。楽しみにしています。

購入の決め手は色々な酒造のお酒が楽しめるところ。まずは箱から全部出して並べて眺めて楽しんでから飲んで行く順番決めて行くのも一つの楽しみ。

日本酒 飲み比べ 純米大吟醸 入り 四合瓶 飲み比べセット 720ml 12本 新潟のお酒が12本もはいった豪華なセット 1本あたり約917円 送料無料 おいしい地酒 飲み比べ 日本酒 4合瓶 720 福袋 御祝 誕生日 日本酒 お酒 プレゼント父の日 母の日 日本酒 飲み比べセット

5 2023-10-30

1,000円クーポンがついており、大変助かりました。またリピートさせていただきます。

5 2023-10-20

発送日の予定や発送連絡等しっかりしていてとても安心出来た。また利用したいです。

日本酒 飲み比べ セット 720ml 3本 久保田 千寿 吟醸 八海山 越乃寒梅 (KS3) 物 ギフト プレゼント 贈答に人気 新潟の辛口清酒 送料無料 日本酒 お酒 ギフト 贈り物

4 2023-10-14

ありがとうございました。また楽しいお酒セットをよろしくお願いします。

新潟 定番酒 きき酒セット 6本 720ml 1800ml 四合瓶 一升瓶 朝日山 福扇 幾久屋 雪しずくの里 越の関 お福正宗 送料無料 新潟の辛口 甘口 揃った 日本酒 飲み比べセット お酒 父の日 母の日 ギフトプレゼント 贈り物

5 2023-09-10

迅速な対応と発送で満足です。
また利用したいと思います。

お酒 日本酒 人気 贈り物 誕生日 父の日 プレゼント ギフト お土産 新潟 辛口 日本酒 飲み比べ セット 越乃寒梅 八海山入り ミニボトル 300ml 日本酒セット メッセージカー...
日本酒好きの家族へのプレゼント用に購入。 日本酒に詳しくない私でも知ってた有名な銘柄ばかりだったので安心でした。 注文から届くまでも早くて良かった。家族...

5 2023-08-24

美味しいお酒にラベルに名前
とてもありがたい発想の商品。
これからも何かあれば
頼んでみようと思いました。

父親の誕プレで購入。 ラベルには父親の名前を。 父親から連絡来て 何か名前がラベルに 書いてあったぞって 照れくさそうにしてた。 味も新潟の酒なんだから 美...

5 2023-08-15

対応も素早くよかったです。住所を間違えて変更対応をお願いしましたが、快く対応いただきました。ありがとうございます。

地ビール 飲み比べ 詰め合わせ 缶 エチゴビール 6種類飲み比べ350ml 24本セット ギフト 送料無料 地ビール 人気 クラフトビール

2023-08-17
弊社の対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう品質向上とサービス向上に
努めてまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。

4 2023-08-02

2セット頼んだんですが、別々の人にあげるから一緒の箱に入っていたから、1セットづつ頼んだ方が良かったと思いました。

5 2023-04-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【化粧箱入り】三本 大吟醸飲み比べセット 純米大吟醸 大吟醸 飲み比べセット720ml 3本(早雲)日本酒 純米大吟醸 大吟醸酒 特割四合瓶 3本組 プレゼント ギフト お酒 日本酒 送料無料 【送料無料】

2023-04-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
今後も迅速な発送に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-20

とても対応が良く。安心の手続きができました。
大変満足です。また、リピートしたいです。

2023-04-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお客様に安心していたただけるよう
丁寧な対応に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-09

この甘酒はなかなかお店の売ってないので、ネットで購入できありがたい。

子供が大好きでいつも道の駅で購入してます。ネットで買えるなんてありがたい。 開けると一人で一本は飲んでしまうほど美味しいです。

健康 ドリンク 甘酒 あまざけ 砂糖不使用 米麹 無添加 三崎屋醸造 甘酒 あまざけストレート 740g 6本 三崎屋醸造 甘酒 米糀 こうじ ノンアルコール 母の日 食べ物 実用的 免疫力 免疫 甘酒 あま酒 甘さすっきり 新潟グルメ