日本酒 飲み比べセット 辛口 金賞受賞蔵 久...(新潟の日本酒と甘酒 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

日本酒好きの父に送りました。 「一升瓶が5本も入っている!」と、喜んでもらえました。

2021-01-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
日本酒好きのお父様が喜ぶ姿が目に浮かび当店も嬉しくなりました!
ぜひごゆっくりお楽しみいただけますと幸いです。
  • SQ1.5さん
  • SQ1.5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

5 2021-01-07

越乃寒梅を口にしただけですが大変気にいっております。
飲みすぎて糖尿にならないよう、晩酌は一杯にとどめております。
新潟の酒では菊水の缶酒も気に入っております。

5 2021-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料なのが嬉しいです
日本酒の酒税が下がってこの5本組がこの値段で買えるようになりました。売れ筋の銘柄が揃っていて良いです。送料無料がお得感あります。酒好きにはお酒を贈るのが一番ですね。

5 2021-01-02

父親へのギフトに購入しました。
有名銘柄の一升瓶のセットに大喜びしていました。
価格も手ごろで、よかったです。
今度は自分用に購入します。

• mamy_chanさん
  • mamy_chanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-12-29

日本酒大好きな知人に差し上げました。銘酒で、1800ml×5本は、迫力ありますね。お正月楽しんで呑んで頂けるかと思います。

5 2020-12-19

すごくお得な日本酒セットで嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-12-15

初めて日本酒購入
本日到着しました。さすがに一升瓶5本は壮観な眺めです。今回は葬儀のお返しでお酒好きな90歳のおじさんのために購入しました。毎日ビールと日本酒を飲んでるようですが、さすがに5本は渡しづらいので2本にし年明けにまた持っていきます。45年ほど前学生時代に越後湯沢に行く機会が多くて白瀧2級酒をよく飲んでいました。新潟の日本酒はなつかしく昔の事を思い出します。ありがとうございました。

• OMIKARINさん
  • OMIKARINさん

4 2020-12-12

百寿目当て
何度か購入しています。いつも、とても新しい日付のものが届くのが、こちらのお店の信頼できるところです。久保田百寿が好きなので、目当てです。越乃寒梅と八海山も飲みやすいです。越後桜は好みではないので、ほかのものに変わってくれたら満足度100%になるかもしれませんが、好きな方がいるので差し上げることもあります。お値段的にもとてもありがたいセットです。

• coconatu16さん
  • coconatu16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70

5 2020-11-05

お値段以上です
寒くなるとやはりビールから断然日本酒を好む夫の晩酌用に購入しました。
このお値段とは思えないほどの美酒で毎晩楽しんでいます。今は冷で戴いた居ますがそろそろ燗酒も良いですね。無くなる頃にはまたリピートさせて頂きます。

2020-11-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
寒くなるとビールから日本酒へ・・本当におっしゃる通りだと思います!
そろそろ燗酒がおいしい季節となりますので、新潟の地酒をごゆっくり
お楽しみいただけましたら幸いです。

5 2020-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変お買い得
父から親戚へのお礼の品としてお酒の手配を頼まれこちらを注文しました。 有名どころが5本も入って送料無料で言うことなし。 父経由で親戚に差し上げたところ、大変喜んでくれたとのこと。 次は父に飲んでもらうプレゼントとして注文しようと思います。

2020-11-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店で一番人気の飲み比べセットでございますが、
ご親戚の方に喜んでいただき嬉しく思います。
次回はお父様にも喜んでいただけたら幸いです。

5 2020-10-28

美味しいです
安く購入できて良かったです。
この値段では買えないお酒を飲めるのでとても幸せです。
ありがとうございました!

2020-10-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に幸せになっていただけて嬉しいです。
新潟の有名酒「久保田」「越乃寒梅」「八海山」をぜひ心行くまで
お楽しみください!

5 2020-10-19

名の通った日本酒があの値段で買えるとは驚きです
仲間にも分けてあげました

2020-10-19
久保田、寒梅、八海山と新潟の人気銘柄が入っている
当店一番人気の飲み比べセットでございます。
ご友人と楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2020-09-16

辛口セット美味くリピです。夏はそのまま冷か、冷蔵庫で冷酒にしてのみました。ビールもいいが、冷も最高。これから先は燗で考えてます。

2020-09-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またリピートご注文いただき重ねて感謝申し上げます。
朝晩涼しくなってまいりまいりましたので、これからの季節は
お燗も美味しくいただけると思います。冷酒からお燗まで色々お試し
いただけますと幸いです。

5 2020-09-10

頼まれ代理購入。美味しい銘柄が揃ってて嬉しそうでした。

2020-09-16
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届け先様に喜んでいただけて嬉しく思います。
冷酒からお燗まで幅広い温度帯で楽しめる飲み比べセットと
なっておりますので、お料理やその日の気分に合わせてぜひお楽しみください。

5 2020-07-27

めちゃ旨っ
どれもめちゃめちゃ
美味しかったです!
必ずリピートします!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット