【第43弾】越乃寒梅&大吟醸2本入り福袋日...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-13

美味しい
日本酒が好きな母と一緒に飲みたくて購入しました。辛口でスッキリした味が多く飲みやすいです。
オススメはそのままの温度で。また購入します。

5 2017-12-25

ありがとうございます
とても満足しております機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

• IKE3537さん
  • IKE3537さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2017-11-28

良い酒
それぞれに個性のあるいい酒だと思う。しかし小生には重すぎる。もっとさらっとした酒の銘柄を探す。

4 2017-02-13

毎回楽しみ
最近はシリーズごとに購入しています。
まずは雪しずくの里を熱燗でいただきました。美味しい。
続いて越後杜氏入魂大吟醸を常温で。う〜ん甘い。冷やせば甘さが薄らぐのではといま冷やしています。
越乃寒梅がかならず入ってくるので安心です。

5 2017-11-26

色々とのみ比べられてよかったようです お値段も手ごろです

4 2017-11-11

満足
以前から新潟の地酒のファンです。今回、越乃寒梅・八海山と越乃松露の飲み較べがしたくて注文をしました。それぞれが味わい深く、ますます新潟の地酒が好きになりました。

5 2017-10-17

プレゼント
実家に送りました!!すっごく喜んでもらえました!!ありがとうございます。また気になる組み合わせがあったりしたら利用させていただきまーす!!

5 2017-08-28

冷やして飲むとおいしい
ぬるめより冷やがよい
口当たりよくあっというま

4 2017-08-05

コストパフォーマンスがばつぐん
よいお酒がたくさんあり、よい商品でした。いろんなお酒が楽しめた。

5 2017-06-26

父の日プレゼント
希望日に届ていただきありがとうございました。
数種類の銘柄でボリューム感もあり満足です。

5 2017-05-09

前回も利用しとても良かったので今回も利用させて頂きました。
プレゼントとして購入、とても満足していました。

5 2017-04-28

安い、うまい
5種類の日本酒の味がそれぞれ違いますが、とてもおいしいです。次も購入したいと思います。

5 2017-04-23

いろんな種類の日本酒を飲める
このタイプの日本酒送料込みで1万円を注文するのは二度目になります。普段飲めない種類の日本酒を飲むことができて満足です。

5 2017-04-06

主人用です。
日本酒好きな主人は味にとてもうるさいのですが、4本飲んでどれも美味しいと言ってます。特に八海山は絶賛してます。

5 2017-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったー
日本酒好きな義父への贈り物だったので喜んでもらえました