4 2021-05-08

長い期間悩んで10%オフクーポンで買いました。
もしかして50%オフ来るか?って思ったんですけどw
淡水商品が余り好きじゃないので、この商品以外も出るかな?っと待っていましたが
クーポン期限と誕生日購買意欲に負けてボタン押しました。
作りは丁寧で良かったです。

5 2021-05-02

こんな状況下でも新商品を紹介して下さりありがとうございます。新商品のお知らせ通知が楽しみになりました。納期に間に合わせての作業は本当に大変だと思いますが、どうぞくれぐれもご自愛下さい。

5 2021-05-01

丁寧な対応を頂きました。ありがとうございます。商品も素敵で気に入っております。

5 2021-05-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-30

梱包もプチプチに包まれていてメール便でも問題なく届きました。

5 2021-04-30

数年ぶりに覗いてみたら、相変わらず盛況で嬉しくなりました。以前こちらに来ていた時は不幸のどん底で、マンモスさんの毎日新作を眺めるのが唯一の楽しみでした。私でも手軽に買えるのもありがたかったです。おかげ様で辛い時期は乗り越えて今は幸せです。ありがとうございました(^^)またこちらに遊びに来ますね。

5 2021-04-29

随分前にキリムも買わせていただきましたが、この度も迅速な発送でした。購入前の質問にもすぐにお答えいただけました。

5 2021-04-28

迅速丁寧な対応をして下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-04-28

私が、かなりの頻度で購入していた頃より、かなりリーズナブルのお値段になって、コロナ禍で頑張っておられる事 頭が下がります。
自粛自粛でお出掛けする機会も少なく頂いたアクセサリーも使用頻度を失い、もっぱら眺める毎日ですが 沢山頂いた真珠や石達を眺めて癒されています。
これからも、踏ん張って沢山の方々を楽しませて喜ばせて頂ける事を期待しております。

5 2021-04-28

いつも大変お世話になっております。追加で購入することが多く、ご迷惑をお掛けしていますが、しっかり応対して下さいます。

4 2021-04-27

シトリンを購入しました。写真の通り、少し色の薄い部分があります。濃い色のシトリンを探していたのですが、お値段とデザインでこちらを選びました。石の大きさも丁度良く素敵です。良いお買い物ができました。

5 2021-04-27

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

極小 高品質ハーキマーダイヤモンド シルバーブレスレット
初めてのハーマキーダイヤモンドデビューです。 普段使いにも良い繊細で華奢な物を探していました。届いた商品はとても綺麗なハーマキーだと思います。が、本当...

極小 高品質ハーキマーダイヤモンド シルバーブレスレット

5 2021-04-26

素敵な福袋、お買い得価格、ありがとうございました。

5 2021-04-26

ありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2021-04-26

いつも、ありがとうございます。楽しい商品が多く、見ているだけでも楽しいです。