キリム専門店マンモスイスタンブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

丁寧な対応で安心して取り引きが出来ています。

南洋真珠 淡水真珠 アコヤ真珠 マリオネット くまちゃん K10ドールチャーム【祝楽天出店22周年】SVシルクコード付

• sola_kさん
  • sola_kさん

5 2021-02-25

いつも素敵な商品をありがとうございます。
またお世話になります。

再販待ちして購入しました! めちゃくちゃ可愛いです。 ピンク系もブラック系も文句無しです。 プラプラ動く足も愛らしくてお気に入りです。 自分用と娘、母への...

• gegege01さん
  • gegege01さん

5 2021-02-23

土日をはさんでの発送にもかかわらず迅速な対応で、大変満足出来る品物でした。ありがとうございました。

タンザナイト カボション 17.19ct K10手巻きリング サイズ14〜15 【祝楽天市場出店22周年プレセール】
2月20日に注文し、23日に届きました。大事な人へのプレゼントで、その彼女とチョイスしたのですが、届いたタンザナイトに彼女の第一声は「むちゃくちゃきれい、...

5 2021-02-22

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2021-02-21

いつもネックレスの長さ変更に応じていただけるので助かります。ありがとうございます。

4 2021-02-21

電話やメールでの問い合わせに丁寧に対応してくださるので助かります。新商品が夜10時頃のアップなので一晩悩んだ挙句問い合わせというパターンになってしまいます(笑)素敵なものが多く魅力的なお店です。

5 2021-02-21

破損もなく無事に届いています。この度もありがとうございました。

5 2021-02-19

品揃え豊富でいつも見に来る楽しみがあります。上質なものが手に取りやすいお値段でありがたいです。

4 2021-02-19

丁寧な対応で安心して取り引きが出来ています。

白蝶真珠 シャンペン バロック無穴ルース(裸石)無料穴あけ 加工付【祝22周年ワンデー限定クーポン】

5 2021-02-15

梱包も配送も満足です。レビューを記入するのが遅くなりました。

タンザナイト アンティーク お花カービング SV925 リング
カービングしたリングが前から欲しかったので、今回思い切って購入しました。手が大きいので、届いてはめてみると、やや小さめでした。どうせなら、もう一つ大き...

• kubo315さん
  • kubo315さん

5 2021-02-14

届くまでいつも楽しみにしています。
ブレスレット色々出してもらえたら嬉しいです。

極小 高品質ハーキマーダイヤモンド シルバーブレスレット
とても細いブレスレットですが、透明でキラキラしています。アジャスターは2センチにして私は丁度良かったです。

極小 高品質ハーキマーダイヤモンド シルバーブレスレット

4 2021-02-11

いつも素敵な天然石アクセサリーの販売ありがとうございます。

• HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

5 2021-02-10

可愛らしすぎたらどうしよう?と思いつつ、気になったピュアパステルのほうにしました。画面では極小淡水が赤みの強いピンクにも見えたのですが実際はごくごく淡いピンクで全体も落ち着いた感じででも白とは違うニュアンスもあり、ピュアパステルにして良かったです。アコヤは確かになっかなかの超カジュアルで、傷、ケズレ、プチ穴、たくさんですが、著けてみればそこまで気にならないしこのお値段ですし気軽にたくさん使いたいです。

アコヤ真珠 SV 極小淡水真珠ステーションネックレス 45cm(60cmも選べます)

5 2021-02-10

品物を3つ買っていますがどれもお値段以上でとても満足しております。また宜しくお願い致します🤲

5 2021-02-10

早々に発送して頂き、本日 届きました。
丁寧な梱包と、ドライバーの方へのメッセージに
気持ちが温かくなりました。
お品物も、とても可愛いです。
こちらでお買い物をして良かったです。