キリム専門店マンモスイスタンブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。

ブラックラブラ カーネリアン アマゾナイトルビー サファイア モルガナイト ピンクオパール 大粒ローズカット天然石 K10 手巻きリング

4 2020-08-09

最近可愛いペアチャームばかりで嬉しいです。これからも新作アップ楽しみにしてます。

天然石 K10ピアスチャーム カイヤナイト オパール トルマン グランディディエライト クンツァイト ペンダント・ピアス用
シトリンとブルーサファイアをゲット。気づいたのが早めで欲しかったものが買えて良かったです。クラックもなく石も綺麗でした!夏らしい色味です。昨日また新し...

5 2020-08-07

ある程度まとめてレビューを書くのですが、今回の商品が発送されたまま着になっておらず、「あれ?この商品届いてたはず・・・」と商品を確認しました。何年も購入していると、似たような商品を購入していることがあるので、レビューはすぐに書かなきゃいけないわ・・・と思いました。いつも使いやすい商品が多く、メルマガも楽しいです。

天然色パープル 有核淡水真珠 9.0-9.5mm 片穴ペアルース ピアス イヤリング用
別途料金で、3ミリ輪っかチャーム加工して頂きました。綺麗な濃い明るめのパープルピンクで、エクボはあれど可愛らしいピースでした。大きさもちょうど良く、イ...

5 2020-08-06

新しい商品が出る度にステキで欲しくなってしまいます。いつもステキな商品をありがとうございます。

今回もとてもステキな石がたくさんあって、 ピンクサファイア・ブルー琥珀・グランディディエライト・ルビーゾイサイト・グリーンアメジストを購入しました。こ...

5 2020-08-04

こんにちは、いま品物を受け取りました。
このたびも大変スムーズなお取引をありがとうございます。
とても素敵なグランディディエライトで明日、身に着けようと思います。
またよろしくお願いします

5 2020-08-04

配送もあまり待たずにして頂き、メール便でも丁寧に梱包されています。
一目惚れしたのですが、出遅れて希望のものが売り切れに。選ぶのに結構悩んで購入しましたが、コロンと厚みがあり、普通のブリオレットと少し違いほぼ三角のカット面で、とても気に入りました。透明感があるアメジストで、今の時期にぴったりです。長めのネックレスで使っています♪

ライラック色 大粒ピンクアメジスト K10ペアチャーム エメラルド

4 2020-08-04

今回のお品は到着まで少し日にちがかかりました、ハンドメイドなので仕方ないかな、すぐつけたい人は発送予定のお問い合わせをした方がよいと思います。

5 2020-08-03

いつもステキな商品をありがとうございます。最近ハマってしまって何度も購入させて頂いています。他では手に入らないステキな商品が多いので、たくさん欲しくなってしまいます。

新緑ぎゅっとV K10じゃら天然石 SVシルクコードネックレス【ハーキマーD入り追加】
ペリドットが誕生石の妹へのプレゼントに購入しました。とってもステキに仕上がって、私が欲しくなりました。コードをお任せ2色にしました。お任せして良かった...

• ky2498さん
  • ky2498さん

5 2020-08-03

いてもありがとうございます❗今回はほんとにビックリ知らなかったので😃次は少し大きめのペンダントトップがあれば買います❗

不思議な美しさを秘めた ソーラークォーツ K10ペアチャーム【決算スピリチュアル】
初めて見ました。とてもエキゾチックで吸い込まれる感じでした。しばらくまじまじと眺めていたくらい。2つとして同じ物は無いなぁとわかります。買って良かった...

5 2020-08-03

何度もお世話になっております。毎晩新商品楽しみにしてます。目をつけたヤツは早々に売り切れ。みんな同じのを狙うんですね。大きさだけでなく、総合的な評価で特にいいものは値段差をつけたらどうでしょう。買えなくてもちょっと諦めがつく気がする。。。

希少石 グランディディエライト タンザナイト K10チャーム ペンダント・ピアス用
ツヤがあってウルウルです。光にかざすと透明感もあります。もちろん宝石のように均一でキラキラではないけれど、涼やかな中にもパワーを秘めた感じ。大切にしま...

5 2020-08-03

このような個性的なバロックパール、求めていました!
フック型のピアスチャームとして、比較的大きさの近いものを2粒購入させていただきました。
有機的な曲線と光沢、うつろうようにナチュラルなグレイッシュカラー。
ゴールドのフックで耳に下げると、大人っぽく何とも言えない高級感が漂います。
サイズも大きすぎず小粒すぎず、でも存在感抜群。
また、これを付けているとファッションに関心の高い方々によく褒められます。
購入して半年経ちますが、カジュアルにもドレスアップにもすんなりハマるのでとても出番の多いチャームとなりました。
素晴らしいお品物をありがとうございました。

5 2020-08-03

届いた時にピアスの軸が曲がっていましたが連絡すると修理して下さるとのこと。その後修理には通常の商品発送よりも時間がかかるとメールがあったにも関わらずすぐ送って下さいました。メールの文章も丁寧だしとても素敵なお店でみなさんにおすすめします。

天然色ピンク淡水真珠 大粒ボタン12.5mm 片穴ペアルース ピアス イヤリング用
色味も大きさも2つ揃っていてつやつやでとっても綺麗な真珠でした。ピアスにはまん丸よりボタンシェイプの方がおさまり良くてすきです。

5 2020-08-03

丁寧な対応ありがとうございました!
また是非よろしくお願いします。

5 2020-08-02

とても素敵なお品をありがとうございます。また利用させていただきたいショップです。

5 2020-08-02

いつも良いお品をありがとうございます。
これからも楽しみにしております。