1件~15件 (全 8,675件)次のページへ

5 2022-05-20

いつもありがとうございます
16日注文で20日到着、予想より早かったです

5 2022-05-19

丁寧に梱包されていて迅速に届き良かったです。

ミャンマー産 テリてりマキ厚 白蝶真珠 K10オーナメントペンダント SVシルクコード付ミャンマー産 テリてりマキ厚 白蝶真珠 K10オーナメントペンダント SVシルクコード付 ...
テリのいいパールのネックレスで気に入って愛用しています。

5 2022-05-19

いつもいつも感謝です!☺️
ポストを見るのが楽しみなのです❗

エメラルド サファイア アマゾナイト ターコイズ SVプチ天然石 藤チャーム【新緑シルバーフェス】
とても細かい仕事ですよね!デも可愛くて!ピアスチャームにしようと2個目を購入しました。この夏に活躍しそうです❗ ありがとうございますm(_ _)m

5 2022-05-18

いつもこれで購入はお終いと思うのに、やっぱり諦めれずに、次の日に注文してしまうこと度々。毎回、同包配送のお願いをしてしまって申し訳なく思いつつも助かっています。

ミックス天然石ビーズ連 SVネックレス 60cm  アパタイト ラブラドライト ペリドット ルビー サファイア エメラルド
色々な形、サイズ、色と、目に嬉しい商品です。しばらく鑑賞する日々だと思います。そして追加でもう一本購入してしまいました。次はどんな雰囲気のが届くのか今...

5 2022-05-16

いろいろ素敵なものがいっぱいで、目移りします。

5 2022-05-16

久しぶりにお買い物させていただきましたが、とても可愛いものが沢山あって迷いに迷いました。
いつもピアリング用に購入していたので、マスク生活になってから引っ掛かりが多くあまりイヤーアクセを着けなくなっていたのですが、やっぱり着けると気分が上がりますね。
また利用したいです。

カッパー クォーツ オイスター カッパーターコイズ オパールカッパー K10 チャーム 【祝楽天市場出店23周年】宝石のステンドグラス
難しい! ものすごく悩んで4つ選んだけど、カッパーターコイズインクォーツは見本画像の色味と結構違いました。 見本ほど明るい黄緑ではありません。これはこれ...

5 2022-05-15

いつも丁寧に対応して下さいます。
問合せにもすぐ回答して下さり、詳しく説明して下さいました。
梱包もしっかりしていて、安心してお買い物の出来るお店です。

5 2022-05-14

良く利用させて貰ってます。個性的な宝石質のジュエリーでいつも買って良かったと思います。いつも通りメール便で問題無く届きました。

新緑・イレブン 極小天然石 SVブレスレット福袋【新緑フェスタ】
思ったより小さいと思いましたが、宝石が散りばめられた様な可愛いブレスレットでした。若く無いので可愛らしいジュエリーやアクセサリーを身に着けられるか分か...

5 2022-05-14

仕入れの工夫か、今までの在庫大放出なのか、
良い石が安くアクセサリーになって格安で手に入ります。
届くたびに満足してしまいます。
いいものから売り切れになるので、毎日チェックするとお宝ゲットできます。

5 2022-05-14

何回目の利用かな。いつも素敵なジュエリー、ありがとうございます。今回はプレゼントに。気に入ってもらえてよかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2022-05-14

いつも丁寧な対応に感謝しています!細かい作業も素晴らしいですね!色合いも気に入ってます。
どうもありがとう!

思いの外小さくて、作るの大変だったでしょうね。普段使いに気に入ってます。 はじめてつけた日に早速長女がまじまじと見て可愛い!と言ってました。

4 2022-05-14

写真で商品の現物を1つずつ選べるのは、本当に素晴らしいと思います。物凄く手間がかかるでしょうに。ただ届くのに少し時間がかかります。もう少し早かったら★5!

5 2022-05-13

毎日更新される新商品に物欲が刺激されまくります。
どのお店よりも安くて素敵なチャームが手に入るのではと思っています。
ペンダントにしたり、イヤリングにしたり、自由度が高いのも魅力です。
思いもしなかった、色使いや、デザインを思いつくのが凄いと思います。

5 2022-05-13

いつも小口注文なのですが丁寧に対応いただきありがとうございます。

キラキラのきれいなネックレスが届きました。石の種類にまだ詳しくないので、可能なら使っている石を教えていただけたら嬉しいなとおもいました。Tシャツにさら...

5 2022-05-12

前にも、購入しましたが、なかなか人気があって購入するのがたいへんです。

南洋真珠 K10クマちゃんペンダント【シルクコード付】白蝶真珠ゴールデン 黒蝶真珠 シルクコード ジュエリー
とてもかわいいです。熊なのに、落ち着いていて、大人がつけても、おかしくないです。

1件~15件(全 8,675件)