ショップレビュー

2019/02/08
    ~桔梗~さん
    いつも素敵なお品をありがとうございます。 こちらで購入したものはデザインが人と被ってしまうこともなく素敵なデザインでした。 どんなお品が届くのか 待っている間も楽しみでもあります。 購入しやすいお値段のお品も多いのですが 人気のお品は売れていくのがとても速いです。 ワイヤーは金を使われているので長く大事に使えると思います。 お店とのやり取りもきちんとお返事いただけるので安心して購入できています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/11
    2018/07/29
    Kiki&Lala0514さん
    天然石付デザインぱーるを購入。 ずっとこのデザインが販売される度に悩んでいましたが、今回好みの物が残っていたので初購入しました。届いてから以前マンモスさんで購入したチャームとデザインが似ている事に気付いて一緒に身につけています。
    注文日:2018/07/09
    2018/06/14
    ~桔梗~さん
    いつもありがとうございます。今回も素敵なお品で満足です。 真珠は画面と実物の色がちょっと違うと感じてしまうこともありますが、届いてみると素敵でいつもお気に入りです。個性的なデザインも多く楽しくサイトを拝見しています。 発送もきちんと届きますし、オーガンジーのポーチに入れて頂けるので整理する時に使っています。 ありがとうございます。ここのところは南洋真珠が多いので目の保養になります。
    注文日:2018/01/13
    2018/05/17
    ~桔梗~さん
    満足なお品でした。 最初は違う真珠が送られてきて驚きました。お店に連絡したらすぐに状況を調べてくださり、正しいお品と返信封筒を送ってくださり、スムーズに返送できたのは良かったです。注文したお品もよかったですし、安心できました。素敵な商品がたくさん登場するので見ているだけで楽しいですし、リーズナブルな商品も出るのでまた購入すると思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/04/19
    2018/05/07
    ~桔梗~さん
    訳ありとは言え満足なお品で素晴らしかったです。 さっき長期在庫〇パーセント引きクーポンというのが出ていましたが、対象商品がどれなのかわかりにくく これかなと思った写真をクリックしてもクーポン獲得画面になってしまうので、対象になっている商品のページに飛べるようになっていると凄く助かりますのでご検討よろしくお願いいたします。 いつも素敵な商品ですのでまたよろしくお願いいたします。
    注文日:2018/04/02
    2018/03/27
    ~桔梗~さん
    とても綺麗な真珠でした。えくぼはあるものの目立ないので満足です。 発送は一週間くらいで届くのを楽しみに待っておりました。 写真がちょっと照明が強いのか艶感が見えにくい感じがしましたがとても綺麗なお品で満足です。 貫通加工込みでクーポンも使えてお買い得に感じました。 こちらのお店は新商品がどんどん出るので見ているだけでも楽しいお店です。他の方のレビューも楽しく拝見しています。きっとまたこちらで購入すると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/03/19
    2018/03/16
    ~桔梗~さん
    先に購入した淡水真珠が見事だったので 新しく更新されたお品を追加で購入しました。 バロックなので艶が素晴らしく買って良かったです。今までこちらで購入した淡水真珠は全部満足のいく物でしたので 今回も期待して購入しました。 とても満足です。 最近 お品を入れて頂くビニールのジップにオーガンジーの跡が付いていたり、配送の途中で相当つぶされた感じがありますが、きちんと封筒に緩衝材が入っているので破損なく届いています。ありがとうございます。 先日レビュークーポンがしばらく発行されなかったのでお問い合わせをしてみましたら、ある程度まとめて発行しているのでお待ちくださいとのことで 無事発行して頂けました。 きちんとお返事を頂きましてありがとうございました。
    注文日:2018/03/07
    2018/03/08
    ~桔梗~さん
    いつもよりも早く届いたと思います。ありがとうございました。 いつもは画面では分からない後ろの形も フラット部分あり、フラット部分も艶々ときちんと書かれていたので購入の際にイメージが湧きやすくて良かったです。 お品も思っていたよりも艶々の淡水パールで満足でした。 似たような物をいくつか購入していますが、置いて眺めても、身に付けていても満足できるお品でした。 色褪せない10金ですし長く愛用していきたいと思います。 今回一つ気になったのは テープで貼って並べておられるので後ろに糊が付いてました。慎重に拭えば取れますが一瞬傷があるのかと思ってしまいました。 いつも通り満足なお品で良かったです。レビューを書くと頂けるクーポンも活用させていただいています。
    注文日:2018/03/02
    2018/02/07
    ~桔梗~さん
    満足なお品でした。クーポンが使えたのでお買い得に感じました。 真珠は後ろ側が見えないのでどんな感じかな・・と思いながら購入しています。 今回は発送までに一週間でしたので期待が膨らんでしまいましたが満足なお品でした。 朧げにこんなの欲しいなと思っていたところでしたので良いタイミングで購入できて満足でした。 今回は写真のピントが写真の左下付近がぼやけていて見にくかったです。 お品はえくぼがあるものの気に入りました。
    注文日:2018/01/28
    2018/02/06
    ~桔梗~さん
    今回も素敵なお品で満足でした。 とても気に入りリピートで購入いたしました。手に届くお値段で買えるものが多いのでついつい覗いてしまうお店です。毎日新商品を更新されるのが凄いです。 商品が素敵でお値段以上に満足度が高いのでつい もう一つと購入してしまいます。 素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2017/12/01
    2018/01/17
    ~桔梗~さん
    とても満足でした。 到着までに期待が膨らんでしまう時がありますが、今回も期待通り素敵なルビーでした。 高価なお品は買えませんが手に届く価格でも素敵なお品が多いので嬉しいです。 ワイヤーも10金なのでそれも気にっています。 いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
    注文日:2017/10/23
    2017/12/27
    ~桔梗~さん
    ポイントにて一括でお支払い済みですが、12月中に入金しなければキャンセルというメールがきました。 前にも同じ事があった時にきちんと対応して頂けたので、お店の方にポイントにてお支払いは済んでいますとメールを出してお返事をまっていました。 次の日にはお返事を頂けて発送もして頂きました。素早い対応をして頂いて良かったです。お手紙とおまけまで頂けて心使いにも満足しています。 扱っている商品の数が多いので大変だと思いますが、お支払いに関して行き違いがあると良い感じはしないので確認をしてからメールをして頂けたらと思います。 肝心のお品の方はいつも通り満足でした。
    注文日:2017/12/21
    2017/12/03
    ~桔梗~さん
    満足度が高いのでリピートさせて頂いています。 自分でルースを選ぶスタイルなので欲しい物が売れてしまっている時もありますが、こういうのが欲しかった!という物が買える時もあって(運とタイミングみたいな感じもありますので)買えた時はちょっと嬉しいです。実物はどんな感じかなと待っている間も楽しみです。 今回のお品も素敵で満足です。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/17
    2017/10/24
    ~桔梗~さん
    いつも素敵なお品を頂けるので今後も注目していきたいお店です。 売れていく速度が凄く速いので 再販されたときにゆっくり選んでで購入することが多いです。 もし欲しい物が売れてしまっていても 再販されたり、間をあけて販売があったりするので待つ楽しみもあるお店だと思います。 今回は こちらでは初めて白蝶真珠を買てみましたが、お値段以上に良かったので満足度が高かったです。 使い勝手が良く気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/14
    2017/08/22
    ~桔梗~さん
    こちらのお品の発送はいつもより早くて嬉しかったです。 とても綺麗な淡水パールで満足です。 こちらのお店は 可愛いデザインが沢山あるのであれもこれも欲しくなってしまいます。お安い商品を頂く事が多いですが、それでもお買い得だったと感じることも多いのでこれからも注目していきたいお店の一つです。 いつもきちんと届くので安心して購入できています。 間に合えば前の注文の商品と一緒に送ってもらえたりするので そういう時には送料がダブらず助かっています。 ありがとうございました。
    注文日:2017/07/03
    2017/08/03
    ~桔梗~さん
    いつも綺麗な天然石のお品が届きます。今回初めて押す番号を間違えてしまいましたが、思いがけず綺麗な商品でしたので活用していきたいと思いました。 急いでいるとどうしても間違えやすいので慎重に買った方が良いですね。 お品は満足。いつも通りきちんと届いて満足です。
    注文日:2017/06/06
    2017/07/04
    ~桔梗~さん
    ここのところは淡水パールが素晴らしく何度か購入させて頂きました。他にも白蝶、黒蝶なども綺麗で見とれてしまいます。購入された方のレビューも皆さんお写真が美しいので拝見・参考にさせていただいています。 こちらは発送までに1週間くらいはかかるのでいつも楽しみに待っています。 私はルビーが好きなので プチプラでルビーをメインにしたチャームが出ないかなーなんて思いながら拝見しています。 今回のお品はとても満足なお品でした。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/12
    2017/06/23
    ~桔梗~さん
    いつも素敵な品をありがとうございます。 いつもきちんと届くので安心して購入できました。 マンモスさんはルースを選べたりするのでそういうのは良いですね。 今は黒蝶がたくさん出ていますがあまり私は似合わないので次のお石は何かなと思いながら見させていただいています。黒蝶の大玉も目を見張る大きさで未購入ですが凄いなと思って拝見していました。 配送は特に早くなくて、早く発送されないかなーと待ちわびてしまいますが、商品も綺麗できちんと届きます。 小さなオーガンジーのポーチが可愛いです。
    注文日:2017/05/01
    2017/06/07
    ~桔梗~さん
    とてもいいお品でした。今回のパールはいくつかは今まで購入した中でも満足感の高い買い物でした。 パールは正面からだけではわかりにくい物があるので斜めからとった写真も欲しかったです。 あと いつもポイントでお支払いをしていますが早く届くときと 凄く遅く届くときがあります。土日を2回挟んでしまったこともあるのでもう少し発送が早いと嬉しいです。 あと 追加をよくされるので先に焦って買ってしまいそうになるので全何段などヒントがあるといいなと思いました。 またプチチャームなんかは追加の際に 並び順が?段数が?前と変わってしまっていることがあるので少し混乱してしまう事があるので もう少し見やすくなると良いなと思います。
    注文日:2017/04/30
    2017/05/13
    ~桔梗~さん
    いつも素敵なお品をありがとうございます。 今回はとてもびっくりするくらい綺麗なパールでとても満足です。 こういったお品はなかなか見つけられないので思い切って購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/04/25
    2017/05/12
    ~桔梗~さん
    いつも良くして頂いてありがとうございます。今回のお品もとても良かったです。レビューを書くとクーポンを頂けたり、同送もして頂けて細やかに対応して頂いてとても助かっています。注文時にこちらが間違えてしまっても対応策を教えてくださって無事に購入できたりしてとても感謝しております。ご迷惑、お手数をおかけして申し訳ありません。 梱包、発送も安心してお任せできますし、何より開封した時に すごい、綺麗!! と毎回思います。 手に届きやすい価格が多いのでリピートしてしまいます。
    注文日:2017/04/27
    2017/05/01
    ~桔梗~さん
    最近こちらで時々購入させて頂いています。 お安い商品を主に購入していますが、お安いのにこれは!という物や試しに買ってみたら凄く良い!ということがあります。アッという間に売り切れていることもありますね。 売り切れとなっていても再販されたりすることも多い様です。 ジュエリーとまではいかなくても金や天然石が使われているアクセサリー、プチプラだけど本物を使っているみたいな感じで利用させて頂いています。 金を使っている物は変色もないので長く使えたら良いなという期待感とともに購入しています。 いつも良くして頂いています、ありがとうございます。 お品はとても素敵で満足です。
    注文日:2017/04/08
    2017/04/10
    ~桔梗~さん
    自分では手に入らないような石の時はぜひ購入してみたいです。 プチチャームはいろんなバリエーションがあって良いですね。 基本的には良い石を使われている感じがするのでまた覗いています。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2017/02/14
    2017/03/11
    ~桔梗~さん
    キャンセル扱いになるところだった。 注文時に全額ポイント払いにしているのに 支払いが確認できないとメールがありキャンセル扱いにするとメールが来ました。 (お店が送ってきたメールの下の方に取引情報の所にポイント払い1285円 合計0円と書かれているのに。) 次の日に電話でイナガキ様とお話しでき発送して頂けることになり安心できました。 ↓ 先ほどお品が届きました。いつも通り綺麗な出来栄えですごく良かったです。 お詫びにおまけまで頂いてとてもありがたかったです。お手紙も入っていて満足な対応をして頂きましたので今後またリピートするときには好感がもてて安心感があるなと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/03/01
    2017/01/13
    ~桔梗~さん
    お正月の福袋を購入させて頂きました。デザインはお任せでしたが可愛く、丁度良い大きさで、思いがけないデザインとオマケに満足しております。お楽しみに片方に1つずつ小さな発色の良いイエローダイヤが付いていて驚きました。小さいのにきちんとカットが入っていてチラリと光って満足です。 どちらかと言えば福袋はハズレてしまうと嫌なのでほとんど買ったことが無いのですが、今回こちらで購入して良かったです。お値段以上の内容に感じて満足です。ありがとうございました。 リピートなので安心して購入できました。
    注文日:2017/01/02
    2016/10/10
    ~桔梗~さん
    リピートですが今回は微妙なお買い物となりました。 在庫がありになったので購入しましたが、写真よりも明らかに石がサイズダウンされておりとても残念でした。他の色も欲しかったのですがロンデルはもういいかな・・という感じです。 こちらは多彩な石を扱っているので物によっては追加商品がアップするたびに1ページがどんどん長くなっていくので在庫のあり・なしが確認しにくいです。
    注文日:2016/10/03
    2016/10/10
    ~桔梗~さん
    初めての購入です。とても可愛い商品で良かったですし、おまけが付いているのがお得感がありました。ありがとうございました。 気になった点は店のサイトが結構見にくいのと売り切れた商品情報がずっと残っているようで検索すると膨大な量の商品が出てきますが、在庫があるのは少しだけなので、昔の物は削除するか売り切れた商品としてカテゴリーを分けて欲しいです。レビューがとても良かったので安心して購入できましたが、サイトがややこしいので注文し終わるまで気が抜けませんでした。
    注文日:2016/09/25
    2014/10/18
    nyon2602さん
    今まで何度か購入しましたが、今回購入したブルーオパールチャームはとても残念な結果でした。 配送等はとても満足しています。 特に今回は注文から発送まで2日ととても早かったです。 福袋に関しては使う石の品質が大分落ちたと思います。 とても残念です。
    注文日:2014/10/13
    2014/09/29
    inudaisuki9012さん
    18kまで出している位だから、もっと安価な素材で出して欲しいなぁ。。 そうしたら、購入します。
    注文日:2014/09/28
    2014/08/10
    SakURA1029さん
    7/27注文→8/7発送→8/9着(メール便) 注文番号:180279-20140727-0622259309 以前から気になっていたのですが、今回初めて利用させて頂きました。 商品が届くのに時間がかかるのは承知でしたが、前のレビューを見ていて不安になったので、「発送はいつになりますか?」の内容を注文してから10日後の午前中と夕方に送信したのですが無視されてしまい、返信が来たのは翌日のお昼でした。 しかも、購入した商品の在庫数が増え・販売期間が延びていたことにびっくりしました; もともとの販売期間ぎりぎりで購入に踏み切ったので複雑な気分です…。 届いたチャームは小さなタッパーの中にゴールドのオーガンジーポーチと透明な袋2枚で包まれていて、チャームが傷付いたり破損しないように配慮してある梱包でした。 色々なショップさんを利用していますが、ここまで丁寧に梱包していただけたのは初めてです。 お問い合わせの返信と狙ったかのように増える在庫数が改善されればいいショップさんだと思います。
    注文日:2014/07/27