5 2019-02-08

• 配送:5
いつも素敵なお品をありがとうございます。
こちらで購入したものはデザインが人と被ってしまうこともなく素敵なデザインでした。
どんなお品が届くのか 待っている間も楽しみでもあります。
購入しやすいお値段のお品も多いのですが 人気のお品は売れていくのがとても速いです。
ワイヤーは金を使われているので長く大事に使えると思います。
お店とのやり取りもきちんとお返事いただけるので安心して購入できています。

天然石アクセント付デザインパール ▼玉通しチェーン用【別途チャーム加工お受けします】祝出店25周年セール
変わったデザインで思わず購入。 バーを使った目新しいデザインでした。 天然石が下がっているタイプも気になっていたしたが 使い勝手がよさそうなパールにしま...

4.83 2018-07-29

• 配送:4
天然石付デザインぱーるを購入。
ずっとこのデザインが販売される度に悩んでいましたが、今回好みの物が残っていたので初購入しました。届いてから以前マンモスさんで購入したチャームとデザインが似ている事に気付いて一緒に身につけています。

5 2018-06-14

• 配送:5
いつもありがとうございます。今回も素敵なお品で満足です。
真珠は画面と実物の色がちょっと違うと感じてしまうこともありますが、届いてみると素敵でいつもお気に入りです。個性的なデザインも多く楽しくサイトを拝見しています。
発送もきちんと届きますし、オーガンジーのポーチに入れて頂けるので整理する時に使っています。
ありがとうございます。ここのところは南洋真珠が多いので目の保養になります。

モードはナチュラルカラー 淡水真珠 ピンク 8-10mm K10チャーム 【新着 春ストーン】
もういいかな、、と思いながらもう一つ購入。 はっきりオレンジに見えていましたが 色の薄い優しいオレンジベージュといった感じ。 胴が太目のぽってりした粒が...

5 2018-05-17

• 配送:5
満足なお品でした。
最初は違う真珠が送られてきて驚きました。お店に連絡したらすぐに状況を調べてくださり、正しいお品と返信封筒を送ってくださり、スムーズに返送できたのは良かったです。注文したお品もよかったですし、安心できました。素敵な商品がたくさん登場するので見ているだけで楽しいですし、リーズナブルな商品も出るのでまた購入すると思います。ありがとうございました。

白蝶真珠バロック 無穴 ペアルース【訳アリ特別 K10チャーム加工付】白蝶真珠バロック 無穴 ペアルース【訳アリ特別 K10チャーム加工付】ファーストオペ 赤ちゃん 南洋真...
ちょっとぼんやりた艶感ですが、2000円だったらお安い様な感じがします。 チャーム加工3ミリもついていたのでお買い得でした。 こちらのお店の他の商品にペ...

5 2018-05-07

• 配送:5
訳ありとは言え満足なお品で素晴らしかったです。
さっき長期在庫〇パーセント引きクーポンというのが出ていましたが、対象商品がどれなのかわかりにくく
これかなと思った写真をクリックしてもクーポン獲得画面になってしまうので、対象になっている商品のページに飛べるようになっていると凄く助かりますのでご検討よろしくお願いいたします。
いつも素敵な商品ですのでまたよろしくお願いいたします。

訳アリ アメジストオニオン K10 トルマリン付チャーム訳アリ アメジストオニオン K10 トルマリン付チャーム
カットが綺麗でボリュームのあるアメジストです。透明度も良いです。 訳ありを探してみると、色むらがある、クラックがある、角度によって下の方がなんとなく茶...

4.83 2018-03-27

• 情報量:4
  • 配送:5
とても綺麗な真珠でした。えくぼはあるものの目立ないので満足です。
発送は一週間くらいで届くのを楽しみに待っておりました。
写真がちょっと照明が強いのか艶感が見えにくい感じがしましたがとても綺麗なお品で満足です。
貫通加工込みでクーポンも使えてお買い得に感じました。
こちらのお店は新商品がどんどん出るので見ているだけでも楽しいお店です。他の方のレビューも楽しく拝見しています。きっとまたこちらで購入すると思います。

テリ立ち 美肌 上品グレー黒蝶真珠 バロック裸石(無穴ルーステリ立ち 美肌 上品グレー黒蝶真珠 バロック裸石(無穴ルース) タヒチ産
555円クーポンが出ていたので購入してみました。2Gを購入です。 なんとなく気になった粒を購入してみました。 全体的にグリーンがかったグレーで 上がシルバ...

5 2018-03-16

• 配送:5
先に購入した淡水真珠が見事だったので 新しく更新されたお品を追加で購入しました。
バロックなので艶が素晴らしく買って良かったです。今までこちらで購入した淡水真珠は全部満足のいく物でしたので 今回も期待して購入しました。
とても満足です。
最近 お品を入れて頂くビニールのジップにオーガンジーの跡が付いていたり、配送の途中で相当つぶされた感じがありますが、きちんと封筒に緩衝材が入っているので破損なく届いています。ありがとうございます。
先日レビュークーポンがしばらく発行されなかったのでお問い合わせをしてみましたら、ある程度まとめて発行しているのでお待ちくださいとのことで 無事発行して頂けました。
きちんとお返事を頂きましてありがとうございました。

淡水真珠 ホワイトバロック 11-12mm 無穴ルース【祝楽天出店19周年】K10チャーム加工サービス付淡水真珠 ホワイトバロック 11-12mm 無穴ルース【祝楽天出店19周年】K10チャ...
こちらはリピートでの購入です。 今回も艶々。前回はドロップを、今回は厚みのある ぷっくり丸みのある粒を選びました。 斜めからの写真を見て選んでみました。...

5 2018-03-08

• 配送:5
いつもよりも早く届いたと思います。ありがとうございました。
いつもは画面では分からない後ろの形も フラット部分あり、フラット部分も艶々ときちんと書かれていたので購入の際にイメージが湧きやすくて良かったです。
お品も思っていたよりも艶々の淡水パールで満足でした。
似たような物をいくつか購入していますが、置いて眺めても、身に付けていても満足できるお品でした。
色褪せない10金ですし長く愛用していきたいと思います。
今回一つ気になったのは テープで貼って並べておられるので後ろに糊が付いてました。慎重に拭えば取れますが一瞬傷があるのかと思ってしまいました。
いつも通り満足なお品で良かったです。レビューを書くと頂けるクーポンも活用させていただいています。

いつもよりも早めに届きました。ありがとうございます。 バロックの中からドロップ状の粒を頂きました。 前に1粒頂いた淡水ホワイトとセットでピアスに使えない...

4.83 2018-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
満足なお品でした。クーポンが使えたのでお買い得に感じました。
真珠は後ろ側が見えないのでどんな感じかな・・と思いながら購入しています。
今回は発送までに一週間でしたので期待が膨らんでしまいましたが満足なお品でした。
朧げにこんなの欲しいなと思っていたところでしたので良いタイミングで購入できて満足でした。
今回は写真のピントが写真の左下付近がぼやけていて見にくかったです。
お品はえくぼがあるものの気に入りました。

白蝶真珠バロック 貫通穴ルース 9mm〜11mm 南洋真珠 真珠 パール 裸石白蝶真珠バロック 貫通穴ルース 9mm〜11mm 【ウィンタークリアランス】南洋真珠 真珠 パール 裸石
454円引きクーポンが出ていたので思い切って購入しました。 21−Aですが写真がなんとなくぼやけて見にくかったです。 丸っぽい感じが良かったので選べる内...

5 2018-02-06

• 配送:5
今回も素敵なお品で満足でした。
とても気に入りリピートで購入いたしました。手に届くお値段で買えるものが多いのでついつい覗いてしまうお店です。毎日新商品を更新されるのが凄いです。
商品が素敵でお値段以上に満足度が高いのでつい もう一つと購入してしまいます。
素敵なお品をありがとうございました。

上質 天然石 チャーム K10ゴールド ペンダント 原石買いで大放出 ピアス・ペンダント用【春レアストーン】
前回ルビーをピアスに2粒頂いてとても素敵だったので 今回ネックレス用にリピートいたしました。 大きさも少し大きいサイズ感でしたので良かったです。 8−iを...

5 2018-01-17

• 配送:5
とても満足でした。
到着までに期待が膨らんでしまう時がありますが、今回も期待通り素敵なルビーでした。
高価なお品は買えませんが手に届く価格でも素敵なお品が多いので嬉しいです。
ワイヤーも10金なのでそれも気にっています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

FとHを頂きました。 最初は小さめの粒が出ていて、もう少し大きいのが良いな・・と見送ったら次の更新でこちらのサイズが出たので迷わず購入しました。 とても...

5 2017-12-27

• 配送:5
前にも同じ事があった時にきちんと対応して頂けたので、お店の方にポイントにてお支払いは済んでいますとメールを出してお返事をまっていました。
次の日にはお返事を頂けて発送もして頂きました。素早い対応をして頂いて良かったです。お手紙とおまけまで頂けて心使いにも満足しています。
扱っている商品の数が多いので大変だと思いますが、お支払いに関して行き違いがあると良い感じはしないので確認をしてからメールをして頂けたらと思います。
肝心のお品の方はいつも通り満足でした。

ゴールデン南洋真珠 高品質丸い白蝶真珠 無穴ルース 裸石 【彩りオータム】フィリピン産ゴールデン南洋真珠 高品質丸い白蝶真珠 無穴ルース 裸石 【彩りオータム】無料穴あ...
ポイントにて一括でお支払い済みですが、12月中に入金しなければキャンセルというメールがきました。 お店に連絡を取ってすぐに対応して頂き、商品が届きました...

5 2017-12-03

• 配送:5
満足度が高いのでリピートさせて頂いています。
自分でルースを選ぶスタイルなので欲しい物が売れてしまっている時もありますが、こういうのが欲しかった!という物が買える時もあって(運とタイミングみたいな感じもありますので)買えた時はちょっと嬉しいです。実物はどんな感じかなと待っている間も楽しみです。
今回のお品も素敵で満足です。ありがとうございました。

気が付けばこのお品は3回目のリピートです。52−jを購入です。 もういいかな と思いながら追加があると気になってしまいます。 満足度と使用頻度が高いのでい...

5 2017-10-24

• 配送:5
いつも素敵なお品を頂けるので今後も注目していきたいお店です。
売れていく速度が凄く速いので 再販されたときにゆっくり選んでで購入することが多いです。
もし欲しい物が売れてしまっていても 再販されたり、間をあけて販売があったりするので待つ楽しみもあるお店だと思います。
今回は こちらでは初めて白蝶真珠を買てみましたが、お値段以上に良かったので満足度が高かったです。
使い勝手が良く気に入りました。ありがとうございました。

白蝶真珠 バロックルース 無穴【穴あけサービス加工付】白蝶真珠 バロックルース 無穴【玉通しチェーン用1.5mm穴あけ特別加工付】
とても良かったです。 沢山アップされている中にホワイトピンクってないかな・・アコヤみたいな、と思ってみていると一つ気になった粒があって購入しました。 ス...

5 2017-08-22

• 配送:5
こちらのお品の発送はいつもより早くて嬉しかったです。
とても綺麗な淡水パールで満足です。
こちらのお店は 可愛いデザインが沢山あるのであれもこれも欲しくなってしまいます。お安い商品を頂く事が多いですが、それでもお買い得だったと感じることも多いのでこれからも注目していきたいお店の一つです。
いつもきちんと届くので安心して購入できています。
間に合えば前の注文の商品と一緒に送ってもらえたりするので そういう時には送料がダブらず助かっています。

ピンクに続いてホワイトも頂きました。 35cです。 上がパープルで 真ん中がピンク 下がクリーム色の淡いグラデーションで画面では分からなかった色がとても綺...