5 2014-10-04

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すっかりお世話になってしまって
いつも丁寧に対応していただいております。
凄腕ジュエリーアドバイザーの稲垣様
的確なアドバイスありがとうございます。
そしてスタッフの皆様方
臨機応変に対応してくださり、
感謝しております。
これからも素敵なジュエリーのご紹介
楽しみにしております。

巨大 14mm K10黒蝶真珠 バロックタヒチパールチャーム ブラックダイヤ 天然オパール 上質ブラックスピネル巨大 14mm K10黒蝶真珠 バロックタヒチパールチャーム ブラッ...
ロバート・ワンの輝きが眩しい♪ テリッテリの大粒黒蝶が届きました。 こんなにピーコックラグーンの輝きに近い オーラのある珠だと 他店なら相当の値が付きそう...

4.83 2012-06-02

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安くて素敵な商品をありがとうございます。ショップの商品の検索方法がイマイチ分かりづらいです。後から、商品一覧画面を見つけました。種類別の項目欄を作って頂きたいです。

南洋白蝶 シャンペンゴールド プチ・テリ美しい K10シルクコードネックレス南洋白蝶 シャンペンゴールド プチ・テリ美しい K10シルクコードネックレス
ゴールド系は初めてなので、お試しで注文しました。 ペンダントトップ、ピアリング用に3個購入。 若干オレンジ系・ゴールド・ゴールド〜シルバーのグラデーショ...

3.67 2011-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
10月11日深夜に注文、10月25日に届きました。日数がかかる旨の記載はありましたが、注文時のワクワク感は薄れていました。もう少しなんとかならないものでしょうか?チャーム1つ1つに付いていた派手な感じの袋(?)は使えません。

湖に移る空の色K18カービングローズアマゾナイトチャーム
コロンとして可愛いですが、チェーンに通すとせっかくのお花が少し下向きになるのが残念です。

3.50 2011-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送までの日数がかかった上に、注文したのと別の物が届きました。返品するのもなんだか面倒に思えてきて残念です。

ペンダントトップ ゴールド K10 上質 天然石 チャームペンダントトップ ゴールド K10 上質 天然石 チャーム
画像のようにツルツルぴかぴかした感じではありませんでした。

5 2006-10-17

同じような天然石のアクセサリーをセレクトショップで見かけましたが、タグを見てびっくり。こちらの3倍のお値段でした。石のクオリティーも負けず劣らずです。

上質 ナチュラルストーン大放出(^ ^)/組み合わせ次第でオリジナルジュエリービジューチャーム高級石【ECクラブ09後半】
とても面白い初めて見るカットでした。そのカッティング、サイズの良さを生かしたデザインに仕上がってとても使いやすいです。この石の色に合わせて 洋服のコー...

5 2006-10-17

天然石の組み合わせのデザインには いつも感心します。一つ一つの小さな石への愛情を感じます。

チャーム3個お買い上げのお客さま用 (チェーン4cmサービス付)バチカン加工
3点の石を選び 後はお任せで加工していただきましたが 自分で思い描いていたとおりのデザインで仕上がってきたので 驚くやら うれしいやら でした。デザイナー...

5 2006-10-13

いつも丁寧な対応に 感心しています。安心してギフトにも使えます。

ワンデーセールだから特別K18トルマリン・ブリオレットカットペンダント【24時間限定1DAY夢セール★★★】
購入のタイミングが遅れてしまい 残り少ない中から選んだピンクトルマリンでした。画像からでは その色合い 透明感が明確ではないので このお値段でならと納得し...

5 2006-07-26

自分用に購入したのですが プレゼントのように丁寧に包装されていて ちょっとうれしかったです。天然石のナチュラルな感じが生かされている一点ものばかりで 「どこで買ったの?」と聞かれること請け合いです。

キラキラパステルカラーがやさしい光に反射してK18/SVフローライトピアス
やさしいい色合いで 肌なじみが良く 使いやすそうです。画像のものとは石の色合いが違いましたが、それも天然石のおもしろさ。