1件~15件 (全 1,385件)次のページへ

5 2024-05-10

すごくていねいで
発送メールにも一文添えられていて他店との差別化があるなと感じました
商品と一緒に心温まるお手紙も添えられていました
また利用したいと思えるショップだと思います。

【P3倍】【6冠達成】 3wayキッズリング ハーネス 子供用 キッズリング リュック 手首 子ども ハーネス 吊り革 吊革 ベビーカー リュック 手首 迷子 はぐれ防止 飛び出し防止 年子 二人目 誘導リング 出産祝い 送料無料 旅行 キャリーバッグ 防災グッズ 避難

2024-05-10
わぁ、嬉しいレビューをありがとうございます!!
ネットショップってどうしても機械的なお取引になってしまいがちなので、モノづくりにかける想いとお客様への感謝を何か形にしてお届けできれば・・・と思っておりました。
メールやレビューの返信内容などもすごく読んでくださっているお客様が多いようで、嬉しく思っております(*^^*)
スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりますので、機会がありましたらまたショップをのぞいてみてくださいね!

5 2024-05-10

購入してから届くまで早くとても助かりました(^^)

2024-05-10
嬉しいレビューをありがとうございました。
お品物もお取引もご満足いただけたようで、こうして五つ星をいただけたことに心から感謝申し上げます!
これからも皆様に快適なお買い物を楽しんでいただけるよう、そしてお手元にお届けしてからは暮らしが少しでも楽で便利になるよう頑張ってまいります!

5 2024-05-08

対応や,商品に嬉しい手紙を添えて配送してくれました!!また利用したいです🎵

以前,お下がりで使っていた靴クリップが壊れたので買い替えました! 配送もとても早くて助かりました! 前はクリップからいつの間にかなくなったことがあり,フ...

【P3倍】【日本製・正規品】シューズストラップ シューズクリップ 赤ちゃん 靴 ベビーシューズピンチ 便利グッズ 幼児 キッズ ジュニア 子供 汚れない 1歳 2歳 ベビーシューズ ファーストシューズ ベビーカー持ち運び トイストラップ 落ちない 買い回り

嬉しいレビューをありがとうございます!
また利用したいといっていただけるのが、何よりの誉め言葉で私たちの活力です!
次に訪れていただいた際にもっと魅力的なショップに成長していられるよう、日々頑張ってまいります!
今後もアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!
  • tomo927317さん
  • tomo927317さん

5 2024-05-06

連休だったので時間がかかるかなぁと思いましたがすぐに商品が届き助かりました(^^)
商品と一緒にメッセージが入っており心が暖まりました♪
ありがとうございました‼︎

2024-05-08
連休中のお買い物、ありがとうございました!
コロナ前の生活が戻ってきて、今年は天気もいいしみんなお出かけかな?なんて思っていましたが、そんな連休中に当店を訪れてご購入頂けたことに、深く、深く感謝申し上げます(*^^*)
ご満足いただけてよかったです〜!!
ほかにもいろいろなアイテムがあるので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね〜!

4 2024-05-06

発送もはやく、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2024-05-08
この度は数あるショップ様の中からお選びいただきまして、ありがとうございました!
発送や梱包などもお褒め頂き光栄です。
これからも皆様にご満足いただけるお買い物体験をしていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

5 2024-05-04

2回購入しましたが、いずれも発送がはやく、とてもていねいでした。他にも欲しいものがないか、ついついショップをのぞいてしまいます。

2024-05-08
ぎゃ〜〜〜!!嬉しすぎます!!ついつい覗いてください(笑)
アイテム数としてはさほど多くないのですが、最近本当にリピートしてくださるお客様が多く、スタッフ一同ご注文を拝見するたびに「ありがたい〜〜!!」と連呼しています。
また次ついつい覗いていただけたときに、これだ!!と思っていただけるようなご提案ができるよう、新商品づくりはもちろん、商品ページの改善なども頑張ってまいります!!

5 2024-05-03

ファーストシューズを紛失しそうになったことをコメントで記載したところ、お手紙にその旨に関して一言添えられていてとても温かい気持ちになりました。また、希望カラーも相談して変更頂きましてありがとうございました。
心のこもった商品、大切に使います。

先日子どもが靴を嫌がり、脱げてうっかり紛失しそうになったため、何か良いものはないかと探していました。 11.5cmの靴でもゴムでしっかりとホールドでき、靴底...

2024-05-08
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
ネットショップってどうしてもお客様との接点が限られてしまっているので、生の声をお聞きすることが難しいんですよね。
なので、ご購入時にお選びいただいた理由だったりご要望なんかが書かれていると、「わぁ!!」とテンションが上がってしまいます(*^^*)
コメントをいただきありがとうございました!
今回ご購入いただいたシューズストラップ以外にもいろいろなアイテムがあるので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね!!

5 2024-05-02

初めて利用させて頂きました。ご丁寧な梱包、メッセージをありかとうございました!

2024-05-08
はじめてのご利用、ありがとうございました!
5万5千点以上が軒を連ねる楽天市場でこんな小さなお店を見つけていただけることって、本当にありがたいことなんだよなぁと日々感じさせていただいております。
これからもご縁をいただけた皆様にまた利用したいと思っていただけるようなショップを目指し頑張ってまいります!

5 2024-05-01

丁寧な対応で、お手紙も付いていてほっこりしました。

在庫があったそうで、注文後すぐに届けていただきまきた!日除けと目隠しに抱っこ紐のフードを検討していて(これまではタオルを頭にかぶせてました^^;)急に夏...

【P3倍】【楽天1位】抱っこ紐 フード UVカット ハーモニーにも対応 ベビービョルン用スリーピングフード ONE+ ワンプラス ONE+A プラスエアー ONEKAIAIR ワンカイエアー UVカット 薄手 送料無料 春 日よけ 花粉 お出掛け 飛沫対策 ヘッドサポート 首かっくん防止

2024-05-01
嬉しいレビューをありがとうございます。
丁寧な対応だと感じていただけたなら、これ以上嬉しいことはありません!!
ほかにも様々な育児便利グッズを作っているので、また是非お子様の成長に合わせてショップをのぞいてみてくださいね!

5 2024-04-29

手書きのメッセージやアイパッチのトレーニング法の紙が入っててありがたく思いました^_^

弱視の3歳娘のために購入しました。 とても可愛く作ってくださり感謝しています。 本人はまだ慣れないですがこれから一緒に頑張ります。また近々洗い替えの購入...

【楽天1位】アイパッチ 4サイズ有 視能訓練士 推薦! 生地が選べるオーダーメイド 弱視 遠視 不同視弱視 斜視 斜視 乱視 訓練用眼帯 視力訓練 遮蔽訓練 子供 布パッチ 眼帯 貼らない 眼鏡装着型 amane おしゃれ かわいい 眼帯 日本製

2024-05-01
嬉しいレビューをありがととうございます。
うちの娘がアイパッチをしていた時は、田舎だったこともあり周囲に経験者がいなくて・・・。身近な人から情報を得たりとかが難しい状況でした。
だからこそ、というわけではないのですが、我が家の経験が少しでも皆様のお役に立てば・・・と思い、リーフレットを同封させて頂いておりました。
お役に立てれば幸いです(*^^*)
また洗い替え等でぜひご利用くださいね!お待ちしております!!

5 2024-04-28

発注から受け取りまでスムーズに対応いただけました。満足しています。

一歳半の子様に通常の長さで購入しました。 短ければ追加購入しようと思いましたが、ちょうど良かったと思います。 ただ手にベルトを巻くと外してしまうため、腰...

【P3倍】【シリーズ累計18880個】4way キッズリード DX 子ども 迷子防止 ハーネス 幼児 子供用 手首 リュック ベビーカー 1歳 2歳 イヤイヤ 飛び出し 多動 双子 2人目 散歩 散歩紐 誘導リング 吊り革 出産祝い 迷子紐 旅行 防災グッズ 避難 便利グッズ

2024-05-01
この度は数あるショップ様の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
ご満足いただけるお買い物となったようでうれしいです!
ほかにも様々なアイテムをそろえておりましたので、また是非ショップをのぞいてみてください!

5 2024-04-28

包装も可愛く、手に取った時に嬉しい気持ちになりました。使い方のバリエーションも記載されていたので、持っている靴に合わせて使えそうです。

嬉しいレビューをありがとうございます!
当店はモノづくりに誇りを持っているので、お届けするときにも手作りの温かみが伝わったら嬉しいなと思っていました(*^^*)
ほかにも様々な便利アイテムがあるので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね!
  • A5722さん
  • A5722さん

5 2024-04-27

商品説明ページからアフターメールまでとっても丁寧で安心できました!メールや手書きメッセージなどとても嬉しかったです!子どものグッズは安心が第一なので、またこちらで購入したいです!

嬉しいレビューをありがとうございます!
ネットでのお買い物は「どんな人が売っているのか」もわからないし、不安なことも多いですよね・・・。
だからこそ、当店をご利用くださる皆様には安心してお買い物をしていただけるようにと思っておりました。
これからも「また利用したい」と思っていただける店舗であり続けられるよう頑張りますね!

5 2024-04-23

丁寧で可愛いらしい梱包と手書きの手紙が入っていたのにとても感動しました。
問い合わせをした際にすぐに返信をして下さり、とても助かりました。
また利用したいなと思えるショップだと思います。

2024-04-25
その節はお問合せを頂きまして、ありがとうございました。
ネットショップは顔の見えないお買い物ですが、だからこそ心が通い合うようなお取引にできたらなと思っておりました。
こうしてうれしいレビューを頂けると、スタッフ一同励みになります!これからも頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-21

毎回感じるのですが配送が早くて梱包が綺麗。同封されているお手紙も嬉しいです。今後も利用させて頂きます。いつもありがとうございます。育児が楽しくなるアイテムばかりで出会えて良かったショップです。

2024-04-25
5回目のご利用〜!!!ありがとうございました!!(*^^*)
商品アイテム数としてはさほど多くない当店で、こんなにもリピートでご利用いただけるだなんて、本当に心から嬉しく思っています!!
これからも皆様に愛されるショップになれるよう頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!