1件~15件 (全 5,698件)次のページへ

5 2024-04-27

こちらで購入するのは、お品物が間違いないからです。
安心して購入できます。梱包もいつも丁寧です。

3 2024-04-27

かわいいデザイン。迅速なご対応いただきありがとうございました!

1 2024-04-27

購入した化粧水で肌が荒れて、
普段使ってる化粧水薄めても荒れがつづくから
問い合わせたのに『この窓口に問い合わせしないでください』って言われちゃった笑

5 2024-04-26

発送、発送連絡と大変スムーズでした。中身は見ていませんが受け取った母から大満足と聞いているので梱包なども良かったんだと思います。

SK-II × MAISON KITSUNÉ マザーズデートライアルキット|SK-2 / SK-II(エスケーツー)母の日 正規品 sk2 ピテラ 美容液 誕生日プレゼント 化粧品 プレゼント 女性
母の日ギフトとして利用しました。 発送予定期間の1番早いタイミングでの発送でしたが、無事に到着し喜んでもらえました。 また機会があれば、利用したいです。

5 2024-04-26

包装も丁寧に梱包されていて良かったです。

5 2024-04-26

いつも迅速な対応で気持ちがよく、おまけもつけてくれるので商品が届くたびに嬉しい気持ちになります。

2回目の購入です。 とてもお得なセットだと思います。 パックはこちらのセットで初めて使い、大変気に入りました。 クリーム、アイクリーム共に私は朝・晩の2回...

【公式】SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム / エアリークリーム スペシャルエディション80g|SK-2 / SK-II(エスケーツー) 正規品 送料無料 SK2 ピテラ 美容液 スキンケア ウルト オーラ オーラエッセンス

5 2024-04-26

丁寧な発送で、また利用したくなりました!

【公式】SK-II ピテラ ユース エッセンシャル セット / ピテラ ウルトオーラ エッセンシャル セット | 正規品 送料無料 | スキンケア トライアルセット お試し | SK2 エスケーツー skii SK-2 SK−II sk ii 化粧品 コスメ 母の日

5 2024-04-25

1つ1つラッピングしてあり、非常に丁寧に梱包してありました。
お届けも早くて驚きましたけど、早く手元に届いて嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

乾燥肌で額がかゆくてかゆくて、毎日何か手は無いものかと思っていました。 前から使ってみたいと思っていた、SK-IIを購入しました。 注文した翌日に届いたので...

【公式】SK-II ピテラ パワー キット/ピテラ オーラ キット | 正規品 送料無料 | スキンケア トライアルセット お試し | SK2 エスケーツー skii SK-2 SK−II sk ii 化粧品 コスメ 女性 彼女 妻 デパコス 高級

4 2024-04-25

丁寧でスムーズな梱包、配送でよかったと思います。

5 2024-04-25

SK-IIの正規品ということで いつも安心して使用しています。

ジェノプティクス オーラ エッセンス 30ml、50ml|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 送料無料 SK-2 美白 美白美容液 美容液 くすみ 化粧品 スキンケア 医薬部外品 女性 誕生日 SK2 妻 母 skii

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

5 2024-04-24

とても丁寧に梱包されていて。お心遣いにも感動しました。

3 2024-04-24

マスクは初購入のプレゼントとはいえ、ハイブランドなだけに少し残念な気持ちになりました。

1 2024-04-23

母の日のプレゼントに購入したんですが、袋が汚れていて、中は破れていて、期待していた分とても残念でした。

• mishi22さん
  • mishi22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-04-23

商品の信頼度、価格、受け取りまでのスピード、全てが安心して買い物ができます。

SK2/SK-II(エスケーツー)フェイシャル トリートメント クリア ローション 160mL 2個セット|SK-2 SKII 正規品 送料無料 ピテラ スキンケア 拭き取り化粧水 ふきとり化粧水 ふき取り化粧水 フェイシャルトリートメントクリアローション クリアローション 妻