5 2024-03-19

注文から到着まで対応が非常にスムーズで大変満足です。

【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】【公式】SK-II ピテラ ユース エッセンシャル セット / ピテラ ウルトオーラ エッセンシャル セット | 正規品 送料無料 | スキンケア トライアルセット お試し | SK2

5 2024-03-14

とても早く送付してもらい
非常にありがたいです。

【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】【公式】SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス コフレ | 正規品 送料無料 | 潤い 保湿 | SK2 エスケーツー skii SK-2 SK−II sk ii

5 2024-02-21

きれいな梱包で満足でした。妻も大変喜んでくれています。

【SK-II 公式ショップ】スキンパワー アイ クリーム トライアルキット|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 sk2 ピテラ アイクリーム 誕生日化粧品 プレゼント 女性 スキ...
きれいな梱包で満足でした。妻も大変喜んでくれています。

• 1230900さん
  • 1230900さん

3 2024-02-19

最近納期が遅くなってきている。以前はめっちゃ早かった。

• SHINMARUさん
  • SHINMARUさん

5 2024-01-08

配送が早く助かりました。また、利用させていただきます。

【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】スキンパワーアドバンストクリーム|SK-2 / SK-II(エスケーツー) 正規品 送料無料 SK2 SKII ピテラ 美容液 スキンケア ウルト オーラ オーラエッセンス 誕生日

5 2024-01-05

いつも通り綺麗な梱包で手元に届きました。ありがとうございます。

【SK-II 公式ショップ】2024ニューイヤースペシャルトライアルキット|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 sk2 skii ピテラ 美容液 誕生日プレゼント 化粧品 プレゼント ...
お正月の福袋を購入させて頂きましたが予想以上に早く手元に届きいつも通りの綺麗な梱包で欠品なく商品が届きました。ありがとうございます。商品内容に欠品があ...

• 青山1729さん
  • 青山1729さん

1 2024-01-05

拭き取り化粧水が不足しているため、しっかりとした対応をお願いします。

5 2024-01-05

たまには公式で買うことにしました。可愛かった

【SK-II 公式ショップ】【公式】フェイシャルトリートメント エッセンス 230mLx MAISON KITSUNÉ ホリデーリミテッドエディション|SK-II クリスマスコフレ|限定ボトルギ...
15年くらい使ってます。自分にはあってるような感じ、

5 2023-12-25

対応がスピーディーで助かりました。おまけもついていたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2023-12-20

配送も早く助かりました。
お値段もう少しお手頃だと購入しやすい。

妻へのクリスマスプレゼントでした。 肌荒れが無くなり肌の調子も良くなったと言ってます。ただ値段が高いので、星一つ減らしました。

5 2023-12-17

彼女が欲しがってた
めちゃ喜んでいます。

5 2023-12-02

すぐに送ってくださいました。梱包もパッケージもきれいで、小冊子が入っていて子どもが絵本みたいに読んでいてほのぼのしました。

妻のために買いました。ずっとSK-IIは使っていましたが最近楽天を始めてこちらで購入できると知ったのでリピートしようと思います。 通販で異常に安いものがある...

【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】【公式】SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス75ml、160ml、230ml | 正規品 送料無料 | 潤い 保湿 | SK2 エスケーツー skii SK-2 SK−II

5 2023-11-25

以前購入した時より簡素化されたように思いますが、個人的に必要以上に梱包しないことがエコになるので良いと思います。またリピ買いの際はお願い致します。

妻から化粧水が残り少ないと言うので、本セットを購入させていただきました。お得なセット、限定デザインを購入すると少しテンションも上がるようです。

5 2023-11-12

購入から4日後ぐらいで届きました。
包装も良く満足です。

【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】フェイシャルトリートメント エッセンス 230mLx MAISON KITSUN? ホリデーリミテッドエディション コフレ
色々と付いていてお得感があったそうです。 肌には合っているみたいなので、これからも使いたいとの事 また購入します!

• 1173daさん
  • 1173daさん

5 2023-10-26

ビックリする位早い発送でした
誕生日プレゼント用などの対応がわかりずらかったのでそれが出来ると嬉しい