1件~15件 (全 3,436件)次のページへ

5 2024-04-24

丁寧な梱包で、商品の到着がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-23

ラインや電話での相談にも適切に対応して頂き、安心してお願いできました。また、お願いしたいと思います。

• doyotyanさん
  • doyotyanさん

5 2024-04-18

とてもていねいな梱包と無料のメッセージが嬉しかったです。

線香 贈答用 送料無料 ギフト お悔やみ 進物線香 白檀松寿 六箱入り 白檀 喪中見舞い お供え 御供 法事 お盆 お彼岸 進物 お香 お悔み お悔み状 御悔み 喪中はがき お彼岸 初盆 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

5 2024-04-18

配送も早く、商品の包装、熨斗も美しく大満足です。
また利用したいショップです。ありがとうございました。

お供えとして購入しました。進物用ですから自分使用はないですが、サンプルを入れてくださっていたので今朝使用、煙はほぼなく、香りも穏やかでよかったです。

お線香ギフト 線香 贈答用 送料無料 お悔やみ 進物線香 花くらべ 2種 おしゃれ 喪中見舞い お供え 微煙 御供 進物 お香 御悔み状 法事 49日 喪中はがき 微香 御悔み 煙が少ない 一周忌 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

5 2024-04-14

迅速丁寧で良かったです。
メールやLINEも連絡に使えるのでとても便利でした。

【文字代サービス】 国産 会津 位牌 モダン位牌 春日 日本製 黒 モダン コンパクト ミニ 小さい 名入れ 夫婦 いはい ペット 2.5寸 3寸 3.5寸 4寸 4.5寸 5寸 5.5寸 6寸 【送料無料】【品質保証】

5 2024-04-13

丁寧に、有難うございました。迅速に届けてよかったです

線香 贈答用 送料無料 ギフト お悔やみ 進物線香 桧の香 山林 短寸8把入 桐箱入 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】
迅速な対応で、丁寧な包装で持参しても恥ずかしくなく良いものでした。 次回もまたよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2024-04-13

包装はもちろん、プチプチで包んでくれていて丁寧でした。

5 2024-04-12

対応が早く、かつ丁寧でした。また配送された商品と一緒にお手紙やお線香を下さり、心遣いがとても嬉しかったです。

• ASUKA28さん
  • ASUKA28さん

5 2024-04-11

届くのが早く急に必要な方には助かると思います。日があるので余裕をみて購入しましたが、直ぐに届きました。

数珠 女性用 天然ジェット 8mm 念珠
ネックレスが10cmで悩みましたが、大きすぎてもと思い無難なサイズにしましたが、丁度いいです。 桐の箱はいらないですね。 家で保管ようの袋にして欲しいです。

数珠 女性用 天然ジェット 8mm 念珠

3 2024-04-10

満足しております。何分冠婚葬祭なので発送を土日も対応して頂けると尚よいかな。

線香 贈答用 送料無料 ギフト お悔やみ 進物線香 美麗香 2本入 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

5 2024-04-10

親切な対応と丁寧な梱包で大変満足しています。

仏具 過去帳 金襴鳥の子 夢源(むげん)水色 日付なし 5寸
日付なしの4行タイプを購入しました。1行目に没年月日、2行目に戒名、3行目に俗名、4行目に行年とすっきり見やすく整理することができました。大変満足していま...

4 2024-04-09

早々に発送ありがとうございます
また使わせていただきます。

5 2024-04-07

迅速に対応して下さりありがとうございました。

宗派紋入り 名刺盆 宗派紋/宗紋/お盆/プラスチック
初七日法要にあわせて購入しました。 宅配便だったので前日には届き助かりました。 お値段が安かったので品質が心配でしたが、紋入りで高級感もあり、とても満足...

宗派紋入り 名刺盆 宗派紋/宗紋/お盆/プラスチック

5 2024-04-06

迅速、且つ丁寧な案内、梱包もとてもきれいな対応
ありがとうございます。

4 2024-04-05

お線香をいつもぶつえいどうさんで購入しています
毎回 丁寧敏速な対応に感謝しています
これからもお願いします