仏壇・仏具専門店 ぶつえいどうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,335 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.64
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.79
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

• 配送:5
きめ細かな気配りを感じました。又、機会があったら利用したいショップです。

• 配送:5
日数がなかったのですが、すぐに対応していただき2日後には相手方に到着したことがネットで検索できたので安心しました。

• 配送:5
初めての利用でしたが、メッセージ文の確認をしてくれる所等、とても丁寧な対応をしてくれました。

4.83 2017-08-16

• 配送:5
最近は小さな仏壇も多いと思うので、小さな仏壇の場合の飾り方など細かく書いてあるページなどがあれば助かるなぁ…と思っております…!(真言宗です)
(どのサイトもバラバラで大きい仏壇ばかりで小さい仏壇の最低限の道具での飾り方が未だにわかりません…)
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

位牌・春日 (3.5寸)【文字代込】【送料無料】 国産/位牌/会津/金/漆/文字/無料/連名/夫婦/手書き/金粉/サイズ/面粉/モダン/ihai/いはい/込み
5.00
享年?西日本、東日本?など初歩的なことでもお電話で親身に相談にも乗って頂き、無事位牌を購入することが出来、四十九日を終えることが出来ました。 想像して...

4.67 2017-08-15

• 配送:3
8月の初めに急に身内がなくなり お盆までに木魚倍を取り寄せたかったのですが迅速な対応でお盆前に届いて助かりました。
送料もう少し安いとありがたかったです。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。大変喜んで頂けました。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
盆前で、早く商品が欲しかったので素早い対応に感謝します。翌日の午前中に届いたので びっくり おすすめのお店です。 ありがとうございました。

3.00 2017-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3

5.00 2017-08-13

• 配送:5
途中で、サイズ変更をお願いしましたが、間に合ってよかったです。快く引き受けて戴き、ありがとうございました。原稿も何度も見せて戴けて、安心してお願いできる良いお店でした。

位牌・蓮華付春日 上塗(3寸)【文字代込】【送料無料】国産/位牌/会津/金/漆/文字/無料/連名/夫婦/手書き/金粉/サイズ/面粉/モダン/ihai/いはい/込み

4.33 2017-08-12

• 情報量:3
  • 配送:3
取り扱い品数の多さに、感心させられます。品物、梱包も含め取り扱いが物凄く、丁寧できれい。心配りが随所に感じられます。注文して良かった。大満足。只一点、送料が、高すぎでは。

4.83 2017-08-12

• 配送:5
注文翌日には届き無事に間に合いました。
先方に喜んでもらえたので良かったです。中身は確認出来ませんでしたが、同じ香りの線香が同封されていたので香りは確認することが出来てとても親切に思いました。また機会がありましたら利用したいショップです。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
初めて注文させていただきました!
配送はとても早く お盆に間に合いましたし、梱包もきちんと丁寧に入れてあり 何より 熨斗や、商品がとても高級で紙袋もついていて、お値段以上に感じました!
担当の方からの メールも感じがよく言うことなしです
また、こちらでお買い物させていただきます
ありがとうございます‼

5.00 2017-08-08

• 配送:5
商品にやさしい包装でうれしく思います。また機会があったらよろしくお願いします。

お香・芳輪 堀川 渦巻形 10枚入り 線香 お香 松栄堂 白檀 アロマ 京都 旅館 くつろぎ スティック
5.00
このお香は本当に素敵な香りで大ファンです。絵手紙教室で使います。渦巻き型なので一度つけたら素敵な香りいつまでも続きます。

• ロノkさん
  • ロノkさん

4.50 2017-08-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装も丁寧で発送も早く、安心して購入する事が出来ました。
また是非、利用したいです。

花くらべ(2種) 贈答用の線香 【あす楽対応】贈答用/線香/煙の少ない/初盆/進物用/お供え用/お中元/お盆/お彼岸/進物線香/楽天/喪中はがき/お盆/お彼岸/贈答/進物/お香/ギフト/送る/御悔み/喪中見舞い/贈答用/メッセージ/お悔やみ

5.00 2017-08-07

• 配送:5
お位牌のサイズがわからず、注文後に変更依頼など手間をかけたにもかかわらず、迅速な手配を取っていただき助かりました。届いたお位牌もとても素敵なもので、心がホッとしました。後日御線香も送っていただき、悲しみにくれる間も無くやることが多い中で、心に沁み入るサービスをしていただきました。ありがとうございました。