前のページへ31件~45件 (全 3,434件)次のページへ
  • hfbpj248さん
  • hfbpj248さん

5 2024-03-13

大変満足でしょう感謝しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

仏具 渕付仏器台 金虫 中
この度は大変お世話になり有り難うございました。素晴らしい作品で感謝しております。また素早い対応をして頂き有り難うございました。また利用させて頂きますの...

仏具 渕付仏器台 金虫 中

• 薬寿さん
  • 薬寿さん

5 2024-03-13

品揃えが多く助かります。これからもよろしくお願いします。

お香 刻み 最上香
お値打ちの品としてずっと使用させていただいています。少し値上がりされたようですが、これからもよろしくお願いします。

お香 刻み 最上香

5 2024-03-12

対応も良く、仕上がりや梱包もとても丁寧でお線香も付けて下さいました。

5 2024-03-12

注文してすぐに到達
迅速な対応ありがとうございました

線香 贈答用 送料無料 ギフト お悔やみ 進物線香 美麗香 2本入 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】
商品注文後、すぐに届きました。 丁寧な包装と、のし紙、丁寧な梱包でした。 以前、母が他界した時に、こちらのお線香を頂き、高級感があって気に入っていたので...

• Kiku-ikaさん
  • Kiku-ikaさん

3 2024-03-12

北海道旅行時に泊まったホテルでこの商品を見つけ気に入って購入。
梱包はしっかりしていて対応も迅速でした。
京都までいかずにこの香りが定価で手に入る、便利な時代ですね。

5 2024-03-11

小さな品ですのにとてもしっかり梱包してくださり感激しています。ありがとうございました。

5 2024-03-11

大変素晴らしい数珠でした
早々に送り頂きありがとうございました
大切に使わさせて頂きます

数珠 日蓮宗 男性用 上紫檀 虎目仕立 かがり梵天房
長年父の代から使用していた数珠を 新しくしました。 数珠が減ったり、紐を継ぎはぎしてましたが、 今年正月明けにお焚き焼きで供養して 今回の物を購入させて頂...

数珠 日蓮宗 男性用 上紫檀 虎目仕立 かがり梵天房

5 2024-03-09

迅速な対応で商品も届くのが早くて助かりました

線香 贈答用 送料無料 ギフト お悔やみ 進物線香 奥野晴明堂 花の旅 アソート 短寸6函入り 3種入り 微煙 喪中見舞い お供え 御供 お盆 喪中はがき 御悔み お悔み状 進物 お香 お悔み お彼岸 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

• なお”さん
  • なお”さん

5 2024-03-09

大きさも、色合いも、良い感じです。
届くのも早かったです。

仏具 過去帳 金襴鳥の子 夢源(むげん)水色 日付入 4寸
大きさも、色合いも、良い感じでした。 届くのも、早かったです。

仏具 過去帳 金襴鳥の子 夢源(むげん)水色 日付入 4寸

5 2024-03-09

木曜日に 急に不幸の連絡があり、以前に頂いて感動したことのある 沢山の有りが灯のお線香を、どうしてもお渡ししたいのに 近所の太田屋さんにもなく、半ば諦めかけていたところに ぶつえいどうさんの商品を見つけ注文させて頂いたのですが、
翌朝9時には配達されて来まして 嬉しいやら 驚くやら。
期待を裏切らない いいお店です。

5 2024-03-07

とてもいい商品だと思いました。
自分で文章を書くのは苦手なのでとても助かました。

お線香ギフト 線香 贈答用 送料無料 お悔やみ 進物線香 花くらべ 2種 おしゃれ 喪中見舞い お供え 微煙 御供 進物 お香 御悔み状 法事 49日 喪中はがき 微香 御悔み 煙が少ない 一周忌 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

5 2024-03-07

すぐに対応して頂いて大変満足しております。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-01

一周忌法要での送るタイミングや文面など、野呂様に詳しく教えていただいたお陰で先方にも大変喜んでいただけました。
期日指定での注文の場合、商品の品質保護も考え適切な時期に発送していただくなど、野呂様、スタッフの方々のお気遣いに大変感激しております。
今後も必ずこちらにお願いしたいと思います。

• ぶた7385さん
  • ぶた7385さん

5 2024-03-01

急にお供え物のお線香が必要になり近所にお店がなく ネットで見つけてお願いしました。
注文が発送までとても速く 又 丁寧な梱包で助かりました。又お願いしたいと思っています。

線香 贈答用 送料無料 ギフト お悔やみ 進物線香 白檀松寿 六箱入り 白檀 喪中見舞い お供え 御供 法事 お盆 お彼岸 進物 お香 お悔み お悔み状 御悔み 喪中はがき お彼岸 初盆 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

5 2024-02-29

箱を開けたら とても 可愛く 凄くいい匂いがします。