5 2021-06-22

とても迅速で助かりました。梱包も丁寧でよかったです!

• reoyokoさん
  • reoyokoさん

5 2021-06-22

すぐに配送手配していただきありがとうございました。

【送料無料】ろうそく 花づくし ギフトセット 植物性【のし無料】【包装無料】
とても可愛いお花の形をしたろうそくです。 香りも良く気持ちがリラックスします。 お墓参りの際に使用させてもらっており 外でもいい香りが広がります。 また購...

• yumililieさん
  • yumililieさん

5 2021-06-20

お願いした遺影の他にお供物として
お線香セットが同梱されていて心から感動しました。
遺影に彫る戒名についてもメールで丁寧にご説明くださり安心してお任せすることができました。

国産 会津 位牌 春日 日本製 モダン位牌 黒 4.0寸 モダン 名入れ おしゃれ いはい 金箔 うるし ペット可 手書き 【文字代込】【送料無料】【品質保証】
遺影をまじまじと見た事が無いので比べる基準がありませんが、艶のあるしっかりした遺影で 購入して良かったです。

5 2021-06-18

仏具なのでキチンと包まれてて良いです。とても満足です。

5 2021-06-17

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-06-17

マインドアルテを注文して、すぐに文字入れの指定の仕方のメールが届きました。文字の位牌オーダーフォームで、指定したら、すぐに原稿確認のメールが届いていました。しかし、私が気付かなかったのですが、電話で確認の連絡をしていただきました。その後数日で、配送していただき、中には良い香りもする線香もはいっていました。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

4 2021-06-15

利用させていただき、安心感ありました。予定通りに届いて助かりました。線香は、お悲しみのお宅への届け物になりますので、タイミングが重要です。約束通り届きましたので、先方へお悔やみに行ってきました。梱包や熨斗が適切にされていて、落ち着いて手渡せました。お世話になりました。ありがとう。

5 2021-06-15

迅速な対応と、高品質に感謝してます。また、機会がございましたら、是非とも宜しくお願いします

花くらべ 3種 進物線香 喪中見舞い お線香 ギフト セット 贈答用 線香 送る お供え ケース 微煙 進物用 御供 御悔み 喪中はがき メッセージ お悔み状 お盆 喪中はがき 進物 お香 お悔やみ お悔み 法事 お彼岸 初盆【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

5 2021-06-14

初めての利用でしたが、迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

知人のご家族の49日に購入させて頂きました。先方よりお礼の連絡がすぐに届いて、ホッと一安心です。 ありがとうございました。

花くらべ 2種 進物線香 喪中見舞い お線香 ギフト セット 贈答用 線香 送る お供え 進物用 微煙 ケース 御供 贈答 進物 お香 お悔やみ 御悔み状 メッセージ 贈答用 法事 49日 喪中はがき 微香 御悔み 煙が少ない 一周忌【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

5 2021-06-12

初めての事で不安だつたのですがスタッフの方の対応がすごくよくて安心してラインでのやり取りができました。配送もびっくりするぐらい早かったです。ぶつえいどうさんにお願いして本当によかったと思いました。ありがとうございました。

5 2021-06-10

メールでの問い合わせに迅速に対応していただき大変助かりました。
発送までもスムーズで、無事に手元に届きました。
こんなに迅速に対応していただけたお店は初めてでした。
本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2021-06-10

素早い対応で信頼の置ける便で送っていただきまして誠にありがとうございました。

宗派紋入り数珠袋 浄土真宗東本願寺派(抱牡丹) 鉄紺
蓋の中央に堂々と「抱牡丹」大きさもちょうどよく 内ポケットでもサイドポケットでも入りますね。 大変気に入りました

宗派紋入り数珠袋 浄土真宗東本願寺派(抱牡丹) 鉄紺

5 2021-06-09

急ぎの注文でしたがとても快く丁寧に対応していただきました。お線香とお手紙も同梱されており、お店のお気持ちがとても嬉しかったです。

国産 会津 位牌 春日 日本製 モダン位牌 黒 3.5寸 モダン 名入れ おしゃれ いはい 金箔 うるし ペット可 手書き 【文字代込】【送料無料】【品質保証】
初めてのお位牌のオーダー、しかもネットでの購入は不安がありましたが、皆さんのレビューが良かったのでオーダーしました。とても良い品物です。4寸と迷いまし...

• 豆丸1127さん
  • 豆丸1127さん

5 2021-06-08

メールも丁寧。土日はさんでいましたが発送も早かったです。

数珠・女性用 淡水真珠(白) 7mm玉 水晶仕立 正絹房 桐箱入
発送も早く、メールも丁寧で、商品も写真の通りで、房の色も見た目通りのピンク色です。 ただ、ひとつだけもう少しながければよかったかなと、思います。気にな...

5 2021-06-08

梱包もていねいでしたし、お手入れ方法のカードも入っていて、信頼できるお店だと感じました。

数珠 女性用 クリスタルカット 5ミリ 二連 房 頭布人絹 レディース フォーマル 宗派共通 全宗派対応 葬式 法事 葬儀 【送料無料】【ネコポス】
こんなお手頃価格で正直言ってよい品物が届くのかちょっと心配だったのですが、手にしてみて良い品物でしたので購入してよかったと思いました。