5 2021-04-18

助かりました。
田舎なのでなかなかお線香のギフトが売って無くて助かりました。熨斗も名入れもきちんとして頂いて有難うございました。また利用させて頂きたいと思います…

• swing0255さん
  • swing0255さん

5 2020-12-29

あまり大げさすぎない御供をさがしてこちらを見つけ送りました。
お届けも早く香もよかったようで喜んで頂いたようです。

5 2020-12-04

感謝です。
コロナ禍の為、お家に伺う事が出来ず、送付をお願いしました。ご丁寧な対応で相手様も大変喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2020-11-25

迷わず購入
丁寧に梱包されていました。急なお悔やみに迷うものですが、お線香の箱の色も、落ち着いて良いとおもいます。

5 2020-11-13

喪中はがきが届いたら
知り合いから喪中はがきが届いて、ニ七日経ったばかりでしたので、忌明け前の熨斗は御霊前でと記載がありましたので参考にさせていただき、
発注した翌々日には先方に届いたようで『届いてすぐに、お線香付けてお参りしたんですよ』とお礼の電話を頂きました。
お悔み文も添えて頂けたので良かったです。

4 2020-09-29

すぐ届いて助かりました
訃報を聞き、早く送りたかったので、注文の翌日に届いて助かりました
桐箱入りで落ち着いた感じなので、お供えには丁度よいと思います

5 2020-08-13

新盆見舞いのために購入しました。包装・のし共に無料でしたが、しっかりした物で供物用には良かったと思います。

5 2020-06-06

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
知合いのお父様が急に亡くなられたとの事で急遽必要となり助かりました。

• 1973sand!さん
  • 1973sand!さん

4 2021-05-16

お線香の購入は毎回こちらでお世話になってます。信頼・安心のお店だと思います。また宜しくお願いします。

5 2021-04-20

熨斗も、付けて頂いた下げ袋も良く、とても品の良いお供えとなりました。線香の香りは分かりませんでしたが、先方には喜んで頂きました。

5 2021-02-09

迅速な対応有り難うございます。
包装も大変気に入りました。
価格以上に高級感がありました。
有り難うございました。

5 2021-01-21

配送手配も早くしていただき、助かりました。
先方様にも綺麗なお線香で喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2020-12-04

上品で香りも良し
お供え物として知人に送りましたが先方より連絡を頂きとても良い品を頂き喜ばれました。
香りも上品でデザインも落ち着いた感じで気に入って頂けました。

5 2020-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方様がとても喜んで下さいました。喪中はがきを頂いたのでお送りしましたが、本当によかったです。

5 2020-11-23

桐の箱入りでこの価格は安いと思います。(しかも送料無料)親戚の新盆の時に一度購入して使ったのですが、好評でしたので葬式の供物として購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香