• 5 2021-03-13
  • 進物お線香 和遊ギフトセットの良さ
  • 以前に購入させて頂いた【亀山蝋燭】【和遊お線香】この二種類の丸い包みの容器に和紙を張り、ご進物用に販売している商品がとても重宝しています。和遊のお線香の香りがとても良く家庭で使用させて頂いています。仏具棚の横に並べて置いても品が良くて且つ、お取り扱いが便利です。常時使用致しています。 ・・・(続きを読む
  • whiteまがれっとさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58
  • 3 2020-07-13
  • 遺憾にせよ小さい
  • お年寄りへの贈答なので、早く燃焼するものが安全だと思い購入しました。きれいですが、いかんにせよ小さすぎて、見栄えは悪いです。また線香は細めのような気がします。目上の方への贈答だったので、物はいいのでしょうから、お花にでも添えて送ればよかったと反省しました。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-13

進物お線香 和遊ギフトセットの良さ

5 2020-12-13

喜ばれました
配送指定日を間違えて注文したのですがメールでお願いしたところ、非常に快く即日発送してくださいました。
コロナで亡くなった親戚のおじいちゃんの為なので、尚更お線香もあげにいくこともできなかったのですが、おくることができて本当によかったです。商品もとても良いものとききました。また機会があったら是非利用させていただきます!

• のぶ1120さん
  • のぶ1120さん

5 2020-11-23

満足しています
希望の品があり、手ごろで、たいへん、よかったです。

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2020-10-12

良いです。
お彼岸に、お供えで親戚に送りました。小さめで場所もとらず、喜んでもらえました。有難うございます。

4 2020-09-28

線香の火は、要注意
敬老の日に、父のところへ送りました。亡くなった母の墓前に持って行って1束線香に火をつけましたが、いくら吹き消しても火が消えず、炎が上がっていて、本数を多くして使うのは危険な感じでした。包装、香り、燃焼時間などは、とても好評でした。

5 2020-08-17

お供え物に最高です
お盆のお供え物として利用させてもらいました。
中を見てはないのですが、香りも良くコンパクトでのしもキレイにお供えとして、使ってもらえるし最高だと思います!

4 2020-08-10

お盆に帰れるかどうかわからないので、月命日の日を配達指定して送ってもらいました。義母からお礼の電話があり喜んでもらえました。まだ仏壇で使ってはいないようなので、香りの感想は聞けていないのですが、送料無料できちんと包装していただきよかったです。他のロウソクや、お線香も気になるので、機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-01

はじめての購入です。
包装してもらいましたのて中の確認はできませんが、爽やかな香りで気に入りました。サイズも価格も相手に気を遣わせる感じではないので良かったです。

4 2021-05-02

急な訃報の連絡で今回初めて利用させて頂きましたが、気配りのある対応で
今後も利用しようと思っております。

5 2021-04-22

おすすめです。
対応は早く、とても親切で丁寧です。
機会があればまたぜひ利用させていただきたいと思います。
商品は直送なので見れませんが、直接お伺いできない時期に大変助かりました。

5 2021-04-19

明日楽でとても助かりました!
箱の中身は確認出来ていませんが、手提げ袋も付けて頂いて、包装ものしもしっかりしていただき良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2021-02-20

お供えに購入させていただきました。
私もですが、故人は可愛いものがお好きな方でした。
今回の品物も、きっと喜んでいただけたと思います。

5 2021-02-11

安心して贈り物
いつもお供物で、何度か利用させて頂いてます。
迅速で、丁寧な梱包で、安心して先方にお渡しでき、喜んで頂いてます。
線香の香りも良いと喜んで頂けてます。

5 2021-01-24

大満足
コロナの中お葬式に行けなかったので、送りました。とても気に入ってもらえて良かったです。特に小さいローソクが良かったようです。

5 2020-12-31

喪中をいただき急ぎ用意させていただきましたが、迅速なご対応ですぐにお渡しすることができました。先方は、緑茶の香りのお線香を大変喜んでくださいました。また利用したいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香