bonico (ボニコ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,485 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.75

5.00 2017-08-20

• 配送:5
お盆明けはあす楽は無理との記載でしたのであきらめていましたが、翌日届き大満足です。

4.00
まだ部屋での試し履きだけですが、靴擦れなどしにくそうな履きやすい靴かな。 足幅が広いので少し大きめの靴を買うので、37でちょうどでした。 色はネイビーを購...

【ポイント10倍】アルコペディコ クラシックライン STEPS(ステップス) 【送料無料】コンフォート軽量シューズ[軽い/歩きやすい/疲れにくい/コンフォートシューズ/トラベルシューズ/3E/旅行/レディース/お出かけ/外反母趾予防/おしゃれ/arcopedico]

• mayuismさん
  • mayuismさん

4.67 2017-08-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で気に入っています。

5.00
大中小と1つずつ持っていますが、会社に置きっぱなしにしたくて追加で購入。 パイナップル柄が可愛く、品のあるゴールドで気に入っています。 ジム用バッグも欲...

【ポイント10倍】アロハコレクション/【S】Aloha Collection Pouch Limited 撥水ポーチ Sサイズ【送料無料】[ハワイ発/スプラッシュウォータープルーフ/水着入れ/ウェットケース/ビーチ/プール/軽い/便利/コンパクト/化粧ポーチ/おしゃれ/ギフト]

5.00 2017-08-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応でいつも安心して買い物が出来ます。今回は最速でおねがいして23日からのハワイ旅行に余裕で間に合いました。ありがとうございました!

5.00 2017-08-19

• 配送:5
いつも、配送が早いのでうれしいです。アルコペディコの靴はデザインによって大きさに幅があるので、スタッフ様のコメントを参考に、御社で購入。これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
おしゃれな商品が揃っていて閲覧するのが楽しい。

【ポイント10倍】アロハコレクション/【MINI】Aloha Collection Pouch MINI MISHIA HAWAII 撥水ポーチ MINIサイズ[ミーシャハワイ/コラボ/ハワイ発/スプラッシュウォータープルーフ/ビーチ/プール/軽い/便利/コンパクト/化粧ポーチ]

5.00 2017-08-18

• 配送:5
9月初旬に使用する予定でしたので、すぐに届き安心しました。

【セール中/新品】ビブリブ/BIBELIB スーツケースカバー【送料無料】【返品・交換不可】[フランス発/キャリーケースカバー/コンパクト/ポケッタブル/撥水/伸縮/旅行グッズ/リモワ/Proteca/サムソナイト/SitOn/TUMI/BERMAS/目印/トラベル/旅行]

5.00 2017-08-17

• 配送:5
商品が充実しており、ショップの対応も非常に良心的でした。ありがとうございます。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
到着もとても早くて良かったです!色をぎりぎりまで悩んでいたのですが、翌日に届けていただけたおかげで、旅行に持って行けました。ありがとうございました(^^)

5.00
ちょうどサンダルを探していて、でも今流行のスポーツサンダルじゃスポーティすぎるし、かといってお出かけ用のサンダルじゃキチンとしすぎてるし。。。と友だち...

【ポイント10倍】アルコペディコ サルーテライン SANTANA(サンタナ)【送料無料】 コンフォート軽量サンダル[軽い/歩きやすい/疲れにくい/コンフォートサンダル/コルクサンダル/トラベルサンダル/3E/旅行/レディース/おしゃれ/履き替え/arcopedico]

5.00 2017-08-16

• 配送:5
発注から到着までが早くで嬉しかった。
品揃えも豊富なので、また利用させてもらおうと思う。

アロハコレクション/Aloha Collection Reversible Tote リバーシブルトートバッグ[ハワイ発/スプラッシュウォータープルーフ/水着入れ/ウェットケース/ビーチ/プール/軽い/便利/コンパクト/化粧ポーチ/おしゃれ/ギフト]

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4.67 2017-08-13

• 配送:5
利用しやすいショップです。また機会があれば、利用させていただきます。

【セール中/新品】アルコペディコ サルーテライン FANCY/S(ファンシーエス)【送料無料】【返品・交換不可】 コンフォート軽量サンダル[軽い/歩きやすい/疲れにくい/コンフォートサンダル/コルクサンダル/トラベルサンダル/3E/arcopedico]

• hiro0641さん
  • hiro0641さん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速な発送に到着も大満足です。
ただ、プレゼントとはあの袋のこと??!!
びっくりでした💦

4.50 2017-08-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
なかなか足にあう靴が無く苦労している母のプレゼントとして購入しました。足にストレスがかからないととても気に入ってくれました。
お店には迅速丁寧に対応いただきとても良い買い物ができましたことに感謝いたします。

3.83 2017-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他のサイトで手違いがあり大変困っていたところ、こちらを見つけダメもとで注文したところ、本当に迅速な対応で発送していただき助かりました。

4.83 2017-08-06

• 配送:5
軽くて歩きやすい。ゴムベルトが思ったより伸びるのでサイズはワンサイズ小さめがよいですね。次回購入するときに自身で注意します。

4.00 2017-08-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
納品書と一緒に入っていたコメントが、嬉しかったです
問い合わせした際も、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

4.00
ポップな色使いに一目ぼれして、息子に購入。 グレーというより、ベージュよりかな?とても、かわいいです(^^♪ サイドポケットにペットボトル、かぶせのポケッ...

【ポイント10倍】ハロルル/Hellolulu LINUS OUTDOOR BACKPACK (ライナス) バックパック・リュック for KIDS【送料無料】[リュック/バックパック/子供用/キッズ/女の子/男の子/2歳/3歳/4歳/シンプル/カジュアル/おしゃれ/カラフル]