• ggg111さん
  • ggg111さん

5 2021-11-24

当初Blackを注文しましたが在庫切れとのことでしたが、担当の方が別のカラーの在庫を教えてくれ、すぐに発送していただきました。対応にも満足しています。

Vuroriの商品は何度も購入しているので品質については期待どおりで全く問題ありません。履きやすくて動きやすい。ちょっと値が張るけれどいつも満足しています。

ヴオリ/Vuori PONTO PERFORMANCE PANT メンズパフォーマンスパンツ【送料無料】[ロングパンツ/パンツ/ミドル丈/インナー付/トレーニングウェア/ジムウェア/スポーツ/ランニング/マラソン/ヨガ/ストレッチ/速乾/防臭/メンズ/男性用]

5 2021-11-23

日曜日の夕方に注文し、火曜日には届きました!ありがとうございます

5 2021-11-23

素早く送っていただきました。翌日着きました。ありがとうございます。

ハロルル/Hellolulu HOLLIS(ホリス)ミニショルダーバッグ【送料無料】[斜めがけ カバン かばん 小さめ キークリップ付 サコッシュ 撥水 DURAFLEX 旅行 野外フェス]
秋色の赤紫で差し色に良い。大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさです。 財布と携帯電話とカギ +アルファ が入るくらい 長財布はちょっと厳しい。 内側ファスナー...

5 2021-11-18

予想以上に早く届けていただきました。
包装も、何も問題なく満足です。
安心してリピートさせていただきます。

トートとポーチ数点、全て柄違いで購入しましたが、一緒に使っても違和感無し。 軽いしかさ張らないのでとても役立ちそうです

【S】アロハコレクション/Aloha Collection Printed Pouch S 撥水ポーチ Sサイズ【送料無料】[ハワイ発 スプラッシュウォータープルーフ 水着入れ ウェットケース ビーチ プール 軽い 便利 コンパクト 化粧ポーチ おしゃれ ギフト]

5 2021-11-11

いつも速やかな配送ありがとうございます、セールもたのしみにしています

二足目です。夏場には暑いですが、秋口には見た目より温かいです。 靴というより、靴下はいているような楽さ、なのにちょっとオシャレ。 (また底が抜けるまで履...

【セール中/新品】アルコペディコ SILVIA 2(シルヴィア2)コンフォートシューズ 軽量 3E 【送料無料】[外反母趾 歩きやすい 痛くない 柔らかい クロコダイル クロコ柄 arcopedico]【返品・交換不可】

5 2021-11-07

いつもお世話になっています。
迅速で丁寧です。

以前買ったソフィアのパックスキンのものに比べると、質感が硬い感じがします。その分、いつものアルコペディコ より履き心地が硬いようですが、そこはアルコペ...

楽天スーパーSALE《半額》アルコペディコ L'ライン SOPHIA MELISSA(ソフィアメリッサ)コンフォート軽量ブーツ 軽量 3E 【送料無料】[外反母趾 歩きやすい 痛くない 柔らかい arcopedico ショートブーツ レディース 旅行 丸洗いOK]【返品・交換不可】

5 2021-11-06

いつも早く届けて下さって 安心して購入できます。
お気に入りのショップさんです。

日常使いに2度目の購入です。 雨の日でも快適に使え 軽くて車の運転も楽です。 気に入っています。 お安く購入でき良かったです。

【セール中/新品】アルコペディコ SILVIA 1(シルヴィア1)コンフォートシューズ 軽量 3E 【送料無料】[外反母趾 歩きやすい 痛くない 柔らかい クロコダイル arcopedico]【返品・交換不可】

5 2021-11-02

発送も早くまったく問題ありませんでした。

5 2021-11-01

丁寧な梱包、迅速な発送で安心して買い物が出来るショップです。

5 2021-10-31

あす楽に対応しており、注文の翌日に到着しました。丁寧な包装で満足しております。機会があればまた利用したいです。

5 2021-10-30

誕生日プレゼントとして購入させていただきました。ギフト包装、指定日着等希望させていただきましたが丁寧な対応いただき満足です。

当初はテープタイプでないモノを探してましたが売り切れてなかったためテープタイプ購入しました。しかしテープタイプだとサイズ感の調整も可能で満足しています...

ウーフォス/OOFOS OOahh Sport Flex(ウーアースポーツフレックス)リカバリーサンダル【送料無料】[サンダル/スリッパ/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

5 2021-10-28

交換希望もすぐ対応してくれて、助かりました!

5 2021-10-26

住所変更に対してすぐに対応していただけて親切で良かったです。

3 2021-10-26

すぐ届きました。ピッタリサイズで、厚タイツは心配ですが履きやすいです。

アルコペディコ SOPHIA(ソフィア)コンフォートブーツ 軽量 3E 【送料無料】[外反母趾 歩きやすい 痛くない 柔らかい arcopedico スウェード ショートブーツ サイドゴアブーツ レディース 旅行 丸洗いOK]

5 2021-10-25

とても早い対応、ありがとうございました。