5 2023-09-23

簡易包装ですが、中身はちゃんと守られておりよかったです。迅速な発送で助かりました

夫用に、買いました。25.5cm幅広の足なので、26を購入しましたが、幅は27にしておいた方がよかったかなという感じでした。26cmでも少しきついが履けるとのことだ...

ウーフォス/OOFOS OOahh(ウーアー)リカバリーサンダル【送料無料】[サンダル/スリッパ/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/トライアスロン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

• Uta5701さん
  • Uta5701さん

5 2023-09-15

いつもながら対応も丁寧でよかったです!!!

ウーフォスのサンダルは愛用して使ってますがこれはとてもよかったです!デザインも好きです。 白で自分に合うサイズがでたらまた買いたいと思います

ウーフォス/OOFOS OOahh Sport Flex(ウーアースポーツフレックス)リカバリーサンダル【送料無料】[サンダル/スリッパ/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

5 2023-09-06

迅速な発送ありがとうございました。
また利用したい。

ウーフォス/OOFOS OOriginal(ウーオリジナル)リカバリーサンダル【送料無料】[トングサンダル/ビーチサンダル/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/トライアスロン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

5 2023-08-27

ウーフォスのサンダルを購入しました。
金曜日の注文で土曜日には届きました。
即日のご対応ありがとうございました^_^

さすがウーフォスで、とても履きやすいです。 完全に自己責任ですが、サイズで悩んだら大き目をお勧めします、笑 (26か27なら27にしましょう!笑)

ウーフォス/OOFOS OOahh Sport(ウーアースポーツ)【送料無料】[サンダル/スリッパ/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/トライアスロン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

5 2023-08-25

迅速な発送をありがとうございました。
こちらのショップは2回目の購入でした。

トングのウーフォスを自分が履いていて 履き心地がとっても気に入っているので 旦那にこちらを購入してみました。 こちらの方が靴下を履いていても履けるから 旦...

• aszendentさん
  • aszendentさん

5 2023-07-23

迅速に発送いただき、誠にありがとうございました!

4 2023-07-09

発送も早く、とても良かったです。機会があればまた購入したいです。

5 2023-06-24

サイズやカラーの変更がスムーズでした。すぐに返信していただきやり方もメールで別途送ってくれるのでわかりやすかったです!

いつもは24.5〜25.0cmを履いていますが、実際に履いてみるとギチッとなって履きづらく26.0cmだと不安だったので27.0cmにサイズ変更していただきました。 ...

• Nejさん
  • Nejさん

5 2023-06-21

記載の発送日よりも早く発送していただけました。
すぐに使用したかったので助かります。
梱包も丁寧でした。

普段スニーカー等は24cmを履いています。 双子の出産を2週間後に控え、脚の浮腫がひどくてコンバースやNIKEエアマックスココサンダルがキツくて入らなくなり、入...

5 2023-06-14

誕生日プレゼントに渡そうと思っていたので、すぐに届いて助かりました!

5 2023-06-09

別のショップでは1000円ほどセールで安く販売していましたが、サイズ表記が曖昧だったためこちらで購入。細かく記載があり良い。

普段26cmのスニーカーを履いており26cmを購入しようと考えていましたが、レビューを見て小さめと判断してワンサイズ大きい27cmを購入しました。正解でした。 27c...

4 2023-05-26

早く届きましたし段ボールでなくてよかったです。

• J.E3165さん
  • J.E3165さん

5 2023-05-12

迅速な対応に感謝です。梱包も丁寧でした。

5 2023-05-06

はきやすいし、ふかふかで気持ちいいです!

5 2023-05-03

特に不満はございません!!!!!!!!!

モチモチしてて、歩くのが楽しい!まだ室内で試し履きのみです。どのくらいこの履き心地が続くのか、履きながら検証します。へたりづらければ、10,000円にびびっ...