5 2020-10-30

履きやすい
とても履き心地が良く、リピートした商品です。
発送もとても早かったです。

• ゆき927さん
  • ゆき927さん

4 2021-09-14

会社履き用に購入しました。普段23.5cmで24cm W7を購入。甲高なのでさほど前滑りはしませんがちょっと大きいような気も。履き心地はクッション性があってパタパタ音もせずいいです。

5 2021-07-23

新感覚!オススメです!!
素早い対応ありがとうございました!
リカバリーサンダルは、初めてでした。
他の方々の意見同様フワフワとした履き心地です!!
当初は屋外用を検討しておりましたが、非常に柔らかい素材で履き心地が癖になり、毎日履きたいと思い室内履きとして使用しています。
今後、耐久性も検証した上で、屋外用も購入するか検討したいと思います。
室内用としては、とにかくオススメの商品です!

5 2021-06-30

足がつかれない。
主人の仕事場で履くウーフォスを購入。足のサイズ27センチですが、靴下着用下で使用するため思いきって2サイズアップの29センチにしました。結果理想的な履き心地とのこと。ウーフォスは私も持っていますが、足が疲れずにフワンフワンのマット上を歩いている感覚が最高すぎて他の靴が履きたくなくなりました。別格の履き心地です。

5 2021-04-12

登山後のリカバリーシューズとして、
登山用靴下でも履くためワンサイズあげて購入しました。
ワンサイズあげたので、サイズ(長さ・幅)自体は大きいですが、甲はわりとピッタリしてます。柔らかい素材なので、足にあわせて伸びるのかもしれません。
履き心地はふかふかしていて、土踏まずのホールド感もあり、気持ちいいです

• マティ48さん
  • マティ48さん

5 2020-12-18

2回目の購入です!
夏場に鼻緒がついたリカバリーサンダルを購入し、
室内用として利用しています。
着地の衝撃が柔らかく、ランニングで痛んだ脚や膝に優しい商品でとても気に入っています。
寒くなり靴下を履いたまま使用したくて、改めてこのデザインのリカバリーサンダルを買い直しました。
品質は申し分なし。家族にも勧めたいです。

• みか5925さん
  • みか5925さん

5 2021-09-14

室内履きとしても優秀
スタンディングデスクを使用していたのですが、足の裏の痛みやはりを緩和したく購入しました。
贅沢かなとおもったのですが室内ばきとして使用、夕方の疲れが全く違います。
土踏まずを押してくれる感覚が気持ちいいです。

5 2021-09-10

対応早くて助かりました。
サイズも29でピッタリでした。

5 2021-09-10

大満足です
主人が職場で使うサンダルをずっと探していたため購入しました。以前からリカバリーサンダルにとても興味があり、長い時間履いているには身体に負担をかけないものを!と思っていましたが、本人もすごく喜んでおり大満足です。
次回は自分用に購入します。

5 2021-08-31

大満足!!
母の室内用にプレゼントしたのですが、とても履きやすいと喜ばれました!またリピしたいです⭐︎

5 2021-08-31

登山後、靴を脱いでこのサンダルを使用しました。足が楽でとても良かったです。
甲が薄いので、小さめでも良かったかも?

4 2021-08-28

29cm購入
普段スニーカーは28.5cmで、
今回は29cmで購入しました。
私の甲がそんなに高くないのもあり、
靴下着用でもやや緩さがありますが、
締め付けなく履けるので、ゆったり履きたい方は良いかと思います。
歩いた時のクッション性はとても良く、
土踏まずが程よく刺激される感覚です。

4 2021-08-25

フットベットは柔らかく、履き心地は良いです。
ゆったり履きたい場合は、2サイズアップ位が良いかもです。29センチを買いましたが、甲の部分が思ったよりピッタリでした。

4 2021-08-24

お盆休み明けすぐ届きました!
商品は満足です
いつもは23.5〜24を履いてることが多かったので24にしましたが素足だと少し大きかったです
部屋履きなので冬になったときは靴下を履くつもりなので良いかなーと思います

4 2021-08-22

室内で家事用に購入。普段のスニーカーは24.5が好み。冬も履きたいので25を購入したが、
24でも良かったかも。全長が余ります。室内なので許容範囲です。
餃子を包むのに立ちっぱなしで一時間、いつもは左右に体重を移動させながら我慢必死ですが、
疲れ度合いが違い楽ちんでした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル