bonico (ボニコ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

いつも実店舗にて靴を購入していましたがコロナの影響もあり外出をためらっていたところ同じお店を見つけました。何度も購入したことがある靴で試着は必要でない為、すぐに注文しました。発送も早くプレゼントもつけて頂いてありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

• MIE345さん
  • MIE345さん

5 2020-07-10

すぐに、送っていただけるのが、うれしいです。

足が痛くない、履いていてきれい。耐久性がある。三年ぐらい前に一足かっていらい、もうこの靴ばかりになりました。いろいろな種類を楽しんでいます。

アルコペディコ L'ラインBRANCH1(ブランチ1)コンフォート軽量シューズ 軽量 3E 【送料無料】[外反母趾 歩きやすい 痛くない 柔らかい arcopedico バレリーナシューズ レディース 旅行 丸洗いOK]【ボニコの日】

5 2020-07-09

12時前に注文したので次の日にちゃんと届きました。確実な対応で助かります。
ステッカーが入っていたりでなんか得した気分になりました。感謝しております。
また機会があったらこのお店で注文したいなと思います!!

クリアバッグに合うポーチが欲しかったのでこちらを購入しました。ピンクを購入したんですがクリアバッグから見えるピンクがポイントになってとても可愛いです、...

【M】アロハコレクション/Aloha Collection Printed Pouch M 撥水ポーチ Mサイズ【送料無料】[ハワイ発 スプラッシュウォータープルーフ 水着入れ ウェットケース ビーチ プール 軽い 便利 コンパクト 化粧ポーチ おしゃれ ギフト]

• kenyan0110さん
  • kenyan0110さん

5 2020-07-09

発送も早くて、対応にはとても満足しました。

イエローを購入しました。色合いも良くとてもスタイリッシュです。蓋もしっかりしていて、漏れる心配もありません。満足しています。

ハイドロフラスク Hydro Flask 16 oz Coffee ステンレスボトル(473ml)【送料無料】[16オンス コーヒー ワイドマウス マグボトル マイボトル ドリンクボトル 水筒 直飲み 保温 保冷 魔法瓶 二重壁真空断熱技術 ギフト プレゼント ハワイ]

5 2020-07-07

とても早急にご対応いただき満足しています。
機会があれば、またご利用したいです。

• うみ3627さん
  • うみ3627さん

5 2020-07-07

2.3日で商品が届きました。

アロハコレクション/Aloha Collection Printed Day Tripper トートバッグ【送料無料】[ハワイ発 スプラッシュウォータープルーフ 水着入れ ウェットケース ビーチ プール 軽い 便利 コンパクト 化粧ポーチ おしゃれ ギフト]

• Lili_rakuさん
  • Lili_rakuさん

5 2020-07-07

早急な配送ありがとうございました!梱包も満足しています

アルコペディコ サルーテライン SANTANA(サンタナ)【送料無料】 コンフォート軽量サンダル[軽い 歩きやすい 疲れにくい コンフォートサンダル コルクサンダル トラベルサンダル 3E 旅行 レディース おしゃれ 履き替え arcopedico]【ボニコの日】

2 2020-07-07

入院中で一時退院の為に発送早くして貰ってスッゴく良かったです、
何で定価より高いのかワカラン、

5 2020-07-06

早く発送頂き、また梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ランニング、ハイキングで使用。噂通りとても履きやすいです。肌触りと、くるぶしが隠れるくらいの丈が気に入ってます。今回3色購入しましたが、また追加しよう...

【3000円以上送料無料】フィーチャーズ/Feetures ELITE ULTRA LIGHT NO SHOW TAB ランニングソックス[靴下 ソックス レッグウェア メンズ レディース アンクル丈 スポーツ アスリート フィット 快適 アメリカ]

5 2020-07-06

元々700ml入るボトルを使っていて、蓋が割れてしまったので早く欲しかったんです。
注文してすぐ届きました、めっちゃ有難かったです!
950mlの替えのボトルとスープマグが気になるので、またリピートしたいなと思います!
ありがとうございます(^^)

元々約1L入る大きさのを持っていて、違うサイズも欲しくて購入しました! こちらの方が、太さが女性の手には丁度いいサイズで持ちやすいです(^^) 手術で使うメス...

ハイドロフラスク/Hydro Flask 24 oz Standard Mouth ステンレスボトル(709ml)【送料無料】[24オンス スタンダードマウス マグボトル マイボトル ドリンクボトル 水筒 直飲み 保温 保冷 魔法瓶 二重壁真空断熱技術 ギフト プレゼント ハワイ]

5 2020-07-05

また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-07-04

発送が迅速でした。
すぐに品物が届き大満足です。

5 2020-07-04

発送も早く、梱包もとても丁寧にして下さり、信頼のあるお店です。

ウーフォス/OOFOS OOahh Sport(ウーアースポーツ)【送料無料】[サンダル/スリッパ/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/トライアスロン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

• すぅ33さん
  • すぅ33さん

5 2020-07-04

サイズ交換を片道料金でして頂き
ぴったりサイズに出会えました。

室内用にワンサイズ大きめを購入したら大きすぎました。 いつものサイズに交換してもらい、ピッタリで履いています。 靴下を履く余裕はないけれど満足しています...

ウーフォス/OOFOS OOahh(ウーアー)リカバリーサンダル【送料無料】[サンダル/スリッパ/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/トライアスロン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

5 2020-07-03

発送が早く、梱包も丁寧です。
またお世話になります。