bonico (ボニコ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,007 件)
評価内訳

• punakaiさん

4.67 2019-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応、発送です。購入者にはありがたい。

【2019新作】【L】アロハコレクション/Aloha Collection Printed Pouch L 撥水ポーチ Lサイズ【送料無料】[ハワイ発 スプラッシュウォータープルーフ 水着入れ ウェットケース ビーチ プール 軽い 便利 コンパクト 化粧ポーチ おしゃれ ギフト]

4.67 2019-07-17

• 配送:5
サイズ誤りにも丁寧に対応頂き、その上配送も早く助かりました。

3.83 2019-07-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
色変更で交換を希望したのですが
快く早急に対応いただきました

ハロルル Hellolulu DESI(デシ)スリングバッグ ミニショルダーバッグ【送料無料】[斜めがけ カバン かばん 2.5L カラビナ付 撥水 DURAFLEX 旅行 野外フェス アウトドア レディース メンズ ユニセックス ブラック 香港]

• リカ0233さん
  • リカ0233さん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
とても親切に、迅速に対応していただき感謝です。ありがとうございました。

5.00
子供用にBPAフリーのものを探していたので購入しました。 安全なのはもちろん、見た目もかわいいし洗いやすいので大満足です。 一歳の娘が使っていますが 問題な...

ハイドロフラスク Hydro Flask 12oz Wide Mouth KIDS ステンレスボトル(354ml)【送料無料】[12オンス こども用 子供 キッズ ドリンクボトル 水筒 直飲み 保温 保冷 魔法瓶 二重壁真空断熱技術 ギフト プレゼント ハワイ]

4.83 2019-07-11

• 配送:5
サイズが合わず交換していただきありがとうございます。
また機会があリましたら宜しくおねがい致します。

5.00
はじめ34サイズ購入 小さくて35に変更していただきました。 36サイズでもよかったのか?とも思います。 履き心地はゆっくり目でとても履きやすいですね(*^_^*) ...

アルコペディコ クラシックライン SHARP(シャープ)【送料無料】 コンフォート軽量サンダル[サマーサンダル 軽い 歩きやすい 疲れにくい コンフォートサンダル 外反母趾予防 3E 旅行 レディース メンズ オフィスサンダル スリッパ arcopedico]【ボニコの日】

5.00 2019-07-10

• 配送:5
過剰でなくきちんと梱包されていました。他店より宅配便の指定が早い日にできたので、こちらで購入しました。どうもありがとうございました。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
お陰様で、良い商品にめぐり会えて嬉しいお買い物でした。

5.00
チームカラーで、ピンク選びました。 最低限の収納が上手く収まり、 軽くて使い勝手良かったです。 マグネットの磁気が心配だけど、開閉楽です。

ハロルル Hellolulu KASEN(カセン)ショルダーバッグ【送料無料】[斜めがけ フラップ 肩掛け 鞄 カバン 5L 撥水 DURAFLEX 旅行 野外フェス アウトドア レディース メンズ ユニセックス カジュアル おしゃれ ブラック 香港]

5.00 2019-07-07

• 配送:5
安心感を持って、購入できるショップだと思います。
サイズの変更による返品交換の手配も
すぐしてくださり、
返品時も再配送も配送料金は、
自己負担だと思っていたのに、
再配送は、ショップで負担してくださいました。すみません。

5.00
おばや周りの人で アルコペディコの靴を履いている人が多いので、ずっと欲しかったのですが、 今まで履いていたバレエシューズがダメになってからと、、、先延ば...

アルコペディコ L15(バレリーナプリマ) コンフォートシューズ 軽量 3E【送料無料】[外反母趾 歩きやすい 痛くない 柔らかい arcopedico バレリーナシューズ 光沢 ゴールド レディース 旅行 丸洗いOK]【ボニコの日】

5.00 2019-07-06

• 配送:5
送料無料で翌日配送なので大変良かったです。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
注文して翌日には届けていただき ありがたいです。 また レビューのプレゼントも 書かないとして注文してしまったのに 見落としていたとメ−ルを入れたら きちんと対応してくださり 嬉しかったです。

5.00
TVショッピングでみて、ほしいなと思い、楽天市場で、検索したところ、こちらで購入するようになったのですが、すごく、足にフィットしていて、疲れにくいですね...

5.00 2019-07-05

• 配送:5
流石ですねボニコさん全てパーフェクトです。此れからも宜しくお願い致します。(他にも格安なお値段の商品が、有ったのですが完売です残念ですね)メールで商品のお知らせをして頂く事は無理ですか?是非とも宜しくお願い致します。有り難う!

5.00
アルコペデイコの靴は、私の足にとって欠かす事が出来ない身体の一部ですね。足の様々な所が変形して居りオーダーの靴で無いとあちらこちらに当たり外出するのが...

セール中《50%OFF》アルコペディコ LETA(リタ コンフォートシューズ 軽量 3E 【送料無料】[外反母趾 歩きやすい 痛くない 柔らかい arcopedico スニーカー レディース 旅行 トラベル 丸洗いOK 立ち仕事]【ポイント10倍】

4.67 2019-07-04

• 配送:5
デザインもカッコいい!
使い易さは重いのと一緒に氷が出でくるので慣れるまで飲みずらい

4.00
直ぐに使いたかったので大変に満足 機能も朝7時に氷を大量に入れて暑い車の中に入れても家に着くまで氷が有るので大変満足! 欠点は大量に入れると飲む時に飲み...

ハイドロフラスク Hydro Flask 64 oz Wide Mouth ステンレスボトル(1.9L)【送料無料】[64オンス ワイドマウス マグボトル マイボトル ドリンクボトル 水筒 直飲み 保温 保冷 魔法瓶 二重壁真空断熱技術 ギフト プレゼント ハワイ]

4.33 2019-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から商品が届くまでが早かったです。
満足しています。

5.00
足が痛くならず 歩きやすいサンダルを探して出会いました。 踵が痛くなると、腰にきます。底も程よく、 歩きやすいです。シンプルで色もよく,ダメになったら 再...

アルコペディコ SANTANA(サンタナ) サンダル 軽量 3E 【送料無料】[外反母趾 歩きやすい 痛くない 柔らかい arcopedico コルクサンダル レディース 旅行 トラベル 丸洗いOK]【ボニコの日】

4.67 2019-07-02

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。
また利用します。

【2019春夏新作】アルコペディコ WAFFLE SNEAKERS(ワッフル スニーカー) コンフォート軽量シューズ 軽量 3E 【送料無料】[外反母趾 歩きやすい 痛くない 柔らかい パステル arcopedico レディース 旅行 丸洗いOK]【ボニコの日】

5.00 2019-07-01

• 配送:5
再入荷されて良かったです。発送早くて丁寧でした。

【L】アロハコレクション/Aloha Collection Pouch L SAMUDRA 撥水ポーチ Lサイズ【送料無料】[サムドラ コラボ ハワイ発 スプラッシュウォータープルーフ 水着入れ ウェットケース ビーチ プール 軽い 便利 コンパクト 化粧ポーチ]