5 2021-09-18

すーぐ届きました!!!ありがとうございました!!

5 2021-09-16

いつも迅速なご対応です。ハロルル製品を何度かお願いしています。軽く、シンプルなデザインを家族も気に入っています。

【セール中/新品】ハロルル/Hellolulu ALEXIS(アレクシス)ハンドヘルドバッグ[ワンハンドバッグ シューズケース ドラム型バッグ バケットバッグ サブバッグ]【返品・交換...
プレゼント用にリピート購入です。自身も色ちがいで2個を使い分けています。ちょっと珍しいデザインかつ、かなりお得な価格で助かります。

【セール中/新品】ハロルル/Hellolulu ALEXIS(アレクシス)ハンドヘルドバッグ[ワンハンドバッグ シューズケース ドラム型バッグ バケットバッグ サブバッグ]【返品・交換不可】

• Rio1011さん
  • Rio1011さん

5 2021-09-15

敏速に対応頂きありがとうございました!
先日フードジャーも購入させて頂きました。到着楽しみにしております

娘がオリーブのボトルなのでキャップも同色にしたら可愛いかと思い購入しました。 やはり黒のままより可愛いくなり娘も満足しておりました。

ハイドロフラスク Hydro Flask Flex Cap Std キャップ[フレックスキャップ スタンダードマウス専用 替えキャップ マグボトル マイボトル ドリンクボトル 水筒 直飲み 保温 保冷 魔法瓶 二重壁真空断熱技術 ギフト プレゼント ハワイ]

4 2021-09-14

発送が早かった。今度買うならこちらで買うと思う

5 2021-09-14

とても迅速な対応ありがとうございました!!

スタンディングデスクを使用していたのですが、足の裏の痛みやはりを緩和したく購入しました。 贅沢かなとおもったのですが室内ばきとして使用、夕方の疲れが全...

ウーフォス/OOFOS OOahh(ウーアー)リカバリーサンダル【送料無料】[サンダル/スリッパ/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/トライアスロン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

5 2021-09-14

注文の翌日に届いたと記憶しています
ありがとうございます

4 2021-09-13

すぐに出荷して頂けました。レビュー記入オマケのステッカーが格好良かったです。早速目につくファイルに貼ってみました。
ウーフォスを購入する際はまた利用したいです。

室内履きとして購入。これまでビルケンシュトックを履いていましたが、全く違う履き心地。ビルケンシュトックは足裏にフィットしますが硬く、本品はフィットしつ...

ウーフォス/OOFOS OOahh Sport(ウーアースポーツ)【送料無料】[サンダル/スリッパ/リカバリーシューズ/スポーツ/ランニング/マラソン/トライアスロン/ヨガ/トレッキング/ハイキング/メンズ/レディース/ユニセックス]

5 2021-09-12

発送がとても早くびっくりしました。
汚れがあり問い合わせしましたが、早急かつ真摯に対応していただけました。
とても信頼できるショップ様です。

• romy2000さん
  • romy2000さん

5 2021-09-11

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

ワイドマウス用のクリーニングブラシは所有していますが、今回ストロー付きリッドを購入したので一緒にストロー用のクリーニングブラシも購入。ホームセンターで...

ハイドロフラスク/Hydro Flask Straw & Lid Cleaning Set クリーニングセット[ストロー ブラシ 洗浄 マグボトル マイボトル ドリンクボトル 水筒 直飲み 保温 保冷 魔法瓶 二重壁真空断熱技術 ギフト プレゼント ハワイ]

• aikotoeiさん
  • aikotoeiさん

5 2021-09-11

商品発送が早く
助かります
商品の状態も大変よくて
嬉しいです

ハロルルのバックは2代目です 使い勝手が良く、小さいのに 長財布、老眼鏡、扇子、エコバッグ タオルハンカチ2枚、除菌シート などなど、欲しいものすべて持ち歩...

ハロルル/Hellolulu DESI-MELANGE(デシメランジ)スリングバッグ/ミニショルダーバッグ【送料無料】[斜めがけ カバン かばん 2.5L カラビナ付 撥水 DURAFLEX 旅行 野外フェス アウトドア レディース メンズ ユニセックス]

5 2021-09-10

また機会あればお願いします。

5 2021-09-10

迅速に対応して頂き、本当にありがとうございます。今回は主人のために購入しましたが、必ず自分用も欲しいと思っています。またよろしくお願い致します。

5 2021-09-09

届くの早かったですし、箱に入っていました。このタイプだからかな?
つま先があいてるタイプや、ビーサンタイプを他のショップで夫や両親用に買いましたが袋に入って届きました。
(捨てるのが楽なので袋でも全然問題ないですが)

5 2021-09-07

実店舗もあるお店なので安心して購入できました。

5 2021-09-07

注文から配送まで、スムーズでスピーディーでした。レビューの特典の不織布のショップ袋はしっかりした良いお品でした。