• 5 2020-09-29
  • 最高に気持ちがいい!
  • 履いた初日から快適&#1008 3;土踏まずの部分が盛り上がっているので疲れもなく、外反母趾の痛みも感じずに歩けました。最初はフワフワしすぎかと思いましたが、しっかり地面を踏んであるけるから最高に気持ちがいいです。この夏は、TEVAを履いていましたが、来夏はウーフォスの色違いを買い足したいと思います。肉厚、幅広、外反母趾のある24.5cmW8を購入してぴったりでした。友人のW7を試着させてもらいま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-31
  • 履き心地良いです。商品もすぐに届き満足です。ただ、ゴムの匂いがかなりキツくて、私には耐えられませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-25

大変満足です!見つけた瞬間即買いでした
いつも24.5-25cmの靴を履いていて
サイズ感ぴったりでした!
指先前が少し余る感じでしたが
かかとの部分がぴったりだったので!
ちなみに甲高でもなく幅広でもないです
たくさん履きたいと思います♩

4 2021-08-18

本当にらくちんな履き心地
ずっと気になっていたけれど品切れの続いていたこちら、やっと購入出来ました。
実物を手に取っていなかったのでサイズ選びにはみなさんの口コミを参考に
普段23.5なので24を選択。ちょうど良かったです。雨が続いていたのでとりあえず室内で試し履きしましたが軽い・足が進む、不思議な感覚。天気が良くなったら近所へのお出かけにも履いてみます。長時間履く用途ではないのだろうけれど、これなら何時間でも履いて歩けそうな気がする。。。
包装は簡易でしたがゴミが少なくて済むので良かったです。

4 2021-06-26

普段24センチ で同じ24センチでピッタリでした! フワフワするの意味 はいてわかりました。すごくいいです。ただ色が黒無くて早く欲しかったから仕方なく 黒、シルバーみたいなのだと思って買ったら なんかジミーな灰色 そこはちょっと失敗でした… 写真だとシルバーに見えたから… まぁ 履き心地がいいから我慢します。ステッカーとポストカード入れていただきありがとうございました。

5 2021-08-31

やっと購入できたサンダル
欲しかった商品が、やっと購入できました。
届いて試しにはいてみたら、軽いしはきやすかったです。
においは少し、気になりました。
雨の日、夏にたくさんはきたいと思っています。

4 2021-10-01

履き心地最高
履き心地抜群でした。
ただ、長時間履いていると足が痛くなります。

5 2021-08-19

やっと買えた
やっと希望の白を購入できました。口コミと、買えない事にむきになり、実際はいたこともなかったのでどうかな?と思いましたが、ふわふわで歩きやすいです。23.5〜24.0なのでW7でピッタリでした!

4 2021-08-03

軽量、フワフワでとても楽。普段23.5のスニーカーを履いていますが23でピッタリでした。
発送も早くて助かりました。

5 2021-07-31

最高の履き心地です!
履き心地バツグンで足も全く痛くならず、これ以外履きたくない!ってなりました。
普段23から23.5ですがM4W6でピッタリでした。

5 2021-07-31

2足目のウーフォスです。
本当履き心地よくて、お気に入りです。
この時期に、欲しかった黒が買えて、それだけで大満足です。

4 2021-07-07

良い商品!
軽い!
歩きやすい!
トングのが痛くない!
違う色もほしくなりました!

5 2021-04-26

スポーツジムへ行く際に履いてます。履き心地が良く、気持ちが良いです。個人的には、これ以外のサンダルは履きたくないです。それくらい気に入りました!もう一足買おうと考えてます。

5 2021-04-15

大満足!
以前から気になっていてこちらで購入しました!注文から到着までスムーズでサンダルも履き心地最高です^ ^
普段23.5センチで、今回24センチのサンダルを購入しましたが大きすぎとかはなくピッタリサイズでした!

5 2021-02-18

ずっと悩んでいましたが、友人が3年履いても鼻緒部分が切れないとの事で購入しました。

• tiya2869さん
  • tiya2869さん

5 2021-01-19

快適に歩けます!
二回目の購入です。本当に歩きやすくて、去年の夏はこちらのサンダルばかりを履いていました。なかなか足に合うサンダルを見つけるのは大変でしたが、こんなに楽に歩けるなんて本当に嬉しいです。家族にも薦めています。

4 2020-06-18

足が汚れる
注文から到着まで、とても早かったです。
サイズ:23cm(M4/W6) カラー:Cabernetを購入しました。いつも23cmの靴を履いているのですが、ピッタリでした。
カラーも気に入っています。
ただ、砂やホコリがとても付きやすいです。ビーチサンダルより足の裏がホコリっぽくなるので、星マイナス1。
海ではなく街中なのに毎度ホコリっぽい。
履き終えた日は、外の水道で、履いたまま足とサンダルを洗ってから玄関へ。
歩きやすいですが、そこが残念。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル