• オク7877さん
  • オク7877さん

5 2021-06-24

お勧め
キズ防止に最適です。愛用の3本中、2本に使用していますが専用のケースより使い勝手が良いです。

5 2020-11-06

使用中のボトルを落下で傷つけてしまい底部に目立つ傷がついたために購入しました。結果、傷も隠れて引き続き使用できそうです

5 2020-10-21

ハイビスカスにしました。ボトルのsunflowerカラーと合わせると気分も明るくなりました。
車のボトルホルダーに入れたら少し引っかかりはしますが、サイズの問題なので私は気にならないです。

5 2020-08-24

あると安心!
保護用なので、安心してボトルを使えるのと且つ、カラーが幾つかあるので、個性が出て楽しくなります。
ただ、今回はメタリックのボトルに合わせたので、滑りがなく、装着が大変でした(^^;

5 2020-07-22

キャップとお揃いで自分好みになりました♪
キャップとお揃いのカラーを購入しました。
既に持っているボトルの底が、落としたりして傷付いたり、凹んでしまったので、こちらのサイズは無傷なうちに保護しようと思い、購入しました。
シリコン素材で、装着しやすいのですが、ピタリとはまり、滑り止めにもなります。
可愛いいボトルになって、持ってるだけで楽しくなります!(*^-^*)!

5 2020-05-08

必須アイテム
ハイドロフラスクを家族で愛用し、1人1本使ってます。使用しているとどうしても底の方をぶつけてしまい傷が少し付いてきたので、これ以上悪化しないよう買いました。とても良いです!また、本体と違うカラーを付けるとバイカラーでよりお洒落です。我が家は本体白には黒を、本体黒にカーキを買いました。ハイドロフラスクを使うならこれは必須アイテムです。

5 2019-09-08

格安な底のカバーを探してました。アクセントになり、気に入ってます!

5 2020-03-02

気分で変えようかと思い、オリーブとスイカの2色を購入しました。
底に小さな穴が開いているので、はめやすいです。
もっともっと色々な色があれば購入したいです。

5 2020-01-14

普段使い
リピーターですが、とても使いやすく、カラーもポップでどの色にもマッチします☺

5 2020-01-07

水筒の底が凹まないように購入しました。
色や値段も手ごろで、おススメの商品です。

5 2019-10-18

ハイドロフラスク Boot
ハイドロフラスク用のSサイズ用Boot。欲しい色があったのですが在庫がなく、違う綺麗な色を見つけたので購入。これで傷もつかないかな。

5 2019-09-21

オリジナルなものにバージョンアップするために購入しました。
キャップも同じ色にしたので、オシャレです。
おススメです。

5 2019-09-16

娘たちに
小学校低学年のため扱いがまだ荒いので念のため購入しました。
他に持っている子がいても目印になるようで喜んでいました。

• nao0244さん
  • nao0244さん

5 2019-09-01

すべらないので良かったです。おすすめします。

5 2019-05-26

必須アイテム
ライラックカラーのステンレスボトルに
合わせたいと思い、ウォーターメロンカラーを
購入しました。思っていたよりも可愛くて、
嬉しいです。
綺麗な品物を最短で届けてくださり、