1件~15件 (全 1,213件)次のページへ

5 2024-04-25

普段使用にはグレードの良いリングは金額的に手が出なく、1ctか1.5ctで迷いました。リングの比較が出来る写真を送って頂き見ると明らかに1.5ctの方が存在感があり、ただ重ねつけが好きなので何度も相談させて頂きましたが、こちらを購入して正解でした、大きい分ダイヤの輝きがとても綺麗です。天気の良い日は虹色のような角度によっては輝きます、ルーペで見ても目立つ不純物もなく、ダイヤの色は均等です。手元に届くまでは〇川さんに大変ご迷惑をお掛けしましたが、いつも丁寧な対応で本当に感謝です

【特別価格】pt950【1.5ct】【Hカラー SIクラス】ダイヤモンド フルエタニティ リング 豪華 指輪 リング プラチナ ダイヤ フルエタ 1.5キャラット 1.5カラット エタニティ 大粒 結婚 婚約 ホワイトデー プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 母の日 【レビュー対象】

5 2024-04-16

お嫁さんは、ニコニコでした!年金生活ですが、またいい商品販売がありましたら内緒でプレゼントします。

ファッション・ジュエリー・アクセサリー・レディース・ネックレス・ペンダント・ピンクゴールド・ダイアモンド・ダイヤモンド・K18・18金・4月誕生石・ドロップ 品質保証書・ギフト・クリスマス・取り巻き・雫・涙 プレゼント 母の日

5 2024-04-15

納期もぴったりでとても素敵なお品物が届きました。
お品物にもすごく満足しております♪
是非また利用させて頂きたいと思います^_^

5 2024-04-13

メールはこまめに頂き高額なお買い物でも安心出来ます。またラッピングをお願いしていないにも関わらず、ギフトラッピングに感動♪手書きメッセージも添えられて気持ち良くお買い物が出来ました(^^)また利用させて頂きたいshopでした☆

こちらのshopは初めての利用で、またリングの見ない購入なので届くまでドキドキでした。しかし他の方のレビューにある様に、迅速丁寧な対応で届くまで約2週間安...

PT950 【0.70ct】【Fカラー VS VGクラス】ダイヤモンド フルエタニティ リング 0.7カラット プラチナ ダイヤモンド ダイヤ フルエタニティ エンゲージリング 婚約 ブライダル エタニティ 記念日 保証書 SI プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 母の日 【レビュー対象】

• よし9795さん
  • よし9795さん

5 2024-04-06

とても丁寧な対応で、大満足です!
とても素敵な指輪と出会えました

プラチナ 結婚指輪 品質保証書 結婚記念日 プロポーズ ジュエリー 地金 付け心地 内甲丸 Vライン V字 シンプルな レディース メンズ 指輪【代引手数料無料 ・シークレットストーン無料】 母の日

5 2024-04-03

オーダー等について丁寧かつ迅速なご対応に深く感銘を受けました。
とても気持ちの良いお取引が出来ました。
ありがとうございます♪

• hs5さん
  • hs5さん

5 2024-03-29

2月14日までに商品が届くように手配していただいて

【特別価格】PT950【0.5ctUP】テンダイヤモンド リング ダイヤモンド 指輪 プラチナ エタニティ エンゲージ エタニティー テンダイヤ 10粒 10ダイヤ 結婚指輪 ブライダル 10周年 結婚記念日 0.5カラット プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2024-03-28

安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2024-03-26

問い合わせへの返事が早いのと、とても詳しいことが、高い買い物をする際にはとても安心できました。

5 2024-03-23

あまり意識せずに注文してましたが、受け取ってみて、宝石のまち、甲府の会社さんの商品と知り、嬉しくなりました。(むかし、仕事で宝飾業界について調べたことがあり、そのとき、甲府が宝石加工で有名と知りまして、、、)丁寧
な梱包、発送ありがとうございました。

5 2024-03-18

問い合わせメールにも丁寧なお返事をいただいて安心して注文できました。届いた商品は素敵すぎて大満足です。デパートよりもお安くて更に良い商品を購入できてうれしいです。またこちらのお店で購入しようと思います。

5 2024-03-16

今回、0.7のエタニティリングを購入しました。
1.0、0.5に続き、丁寧な包装に、職人さんも素晴らしいです。長く愛用させていただきます。

1カラット、0.5のフルエタニティ購入に続き、 今回は0.7を購入しました。やっぱり、こちらのお店のエタニティリングは空洞がないし、ずっしりと重い 今回も素晴...

pt950【0.7ct】ダイヤモンド フルエタニティ リング【Hカラー SI〜VSクラス】 0.7カラット 重ねづけ ジュエリー アクセサリー レディース 指輪 リング プラチナ エタニティ エンゲージリング 婚約 刻印無料 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2024-03-15

お顔が見えないネットショッピングですが、とても丁寧に対応して下さり、信頼のおける素晴らしいお店だと思います!安心してお買い物させていただきました。

• OCTMAOさん
  • OCTMAOさん

5 2024-03-14

初めての電話でのお問い合わせの時に、希望を快く聞いていただいた事に感謝しています。
ネットで高額な指輪を購入するのには初めてで不安もございましたが、メールでのご親切な対応と説明もしていただき、此方では安心して購入できました。
製作完了からの発送も迅速で、心が籠った包装で妻も喜んでいました(^^)
立川様、製作に関わっていただいた皆様、この度は本当にありがとうございました。また、何かあれば宜しくお願いいたします。

【特別注文】
大好きな誕生石が入った指輪はダイヤとも綺麗に寄り添う仕上がりになり、とても嬉しく思っています。 重ねつけ風で華やかな感じですが、薬指とも程よいバランス...

【特別注文】

5 2024-03-13

丁寧に質問に対するアドバイスをいただきました。感謝です。