1件~15件 (全 4,597件)次のページへ

1 2024-04-25

説明書とネジが足りませんでした。検品しているのか疑問です。

2024-04-25

レビューのご記載ありがとうございます。

説明書不足の件、大変申し訳ございませんでした。

1 2024-04-17

貴社の二段ベッドを購入いたしましたが,いままでなかった咳や目の痛み,気管支の痛みなど,これを使用しはじめてからひどい健康被害にあっています。
主にこの積層合板でつくらえているすのこからおちてくる粉が原因と思われます。
一度Webを通じて御社にお知らせしましたが交換もできないし、交換したとしても同じ材質のものしかないと言われました。こういうものですとまで言われました。本気ですか?
御社の製品の品質にはF★★★★を取得しているとありますが、これは本当なのでしょうか?すのこまで取得していますか?このような健康被害を及ぼす製品を販売されていることに怒りを感じます。
いまはおちおち寝られないので、二段ベッドの下にフィルムを貼って粉を防いでいる状況です。
このようないいかげんな製品をこれからも使っていかなければならないのかと思うとひどい気持ちです。
Webでは現物を調べることもできませんよね。だからこそWeb上での情報が頼りなのに、こんなひどいことになるなんて...
このすのこ板4枚を,御社の責任のもとに無垢材のヒノキのすのこの変えてもらいたいです。

★★★とんでもない商品です★★★ 結論から申し上げます。とんでもない欠陥商品です。 二段ベッドのすのこが,おそらく積層合板(LVL)です。材質も安いものを...

楽天最安挑戦5,000円OFFクーポン★耐荷重900kg 送料無料 Beamstructure Hybridハイブリッド特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 2段ベッド プロヴァンスII WH/BL・LT 耐震構造アウトレット二段ベッドロフトベッド2段ベット二段ベット大人用業務用北欧宮付き

2024-04-17
お世話になります。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

本件につきましてはお問い合わせ頂いております為、ご返答させて頂きました。

当商品はホルムアルデヒド対策製品となり、F★★★★相当の材料にて製造しております。

お問い合わせにて、恐れ入りますが、アレルギーをお持ちとお伺いしております。

申し訳ございませんが、個人差もございますアレルギー症状については、保証やご対応することは出来ません。

商品自体は木製品となります為、木くずが出る場合やササクレがございます。

商品ページへ記載させて頂いておりますが、

木の成長過程や乾燥時に発生したヒビと欠けの補修分、

製造時についた若干の子キズや各パーツごとの若干の色ムラ等につきましては返品や交換の対象外とさせて頂いております。

ご神経質なお客様はご購入をお控え頂けますようお願い致しております。

ご指摘の通り、ネット販売となりますので実店舗での販売と異なり、

商品ページの情報などで商品を検討頂き、お客様のご意志でご購入いただきます。

弊社としましては、

ご注文は、商品詳細を含む、会社概要などのご注意事項をご理解頂いた上でのご注文として承らせて頂いております。

部品の交換については、こちらも記載いたしておりますが、

不具合発生時は該当部品(同等品)の交換にてご対応させて頂いております

スノコの交換をした場合でも、同仕様のスノコの手配となります。

商品仕様と異なる部材はご準備することが出来ません。

誠に申し訳ございません。
  • あも5953さん
  • あも5953さん

3 2024-04-16

素敵な商品をありがとう!
初めての利用でしたが
発送も早く満足でした。

注文して5日程で届きました。 配達の方が事前にお届けの連絡を してくれて有難かったです! 組み立てわ説明書がざっくりです笑 1人で組み立ては結構大変かな^^; ...

楽天最安挑戦★送料無料 耐震 宮付 照明付 2段ベッド ポップIII POPIII ホワイト ウォールナット 二段ベッド 二段ベット 2段ベッド 2段ベット ベッド コンパクト すのこベッド 北欧 カントリー 子供部屋 大人用 子供用

1 2024-04-14

配達の指定はできないけども、在庫アリで今だとその希望日に可能とのことで約1ヶ月前に購入。その後は配送会社に丸投げらしく、結局前日に配達無理との知らせ。不誠実で残念でした。最悪でした。

レビューのご記載ありがとうございます。

配送業者手配の際はご希望お伝えさせて頂き、進めさせて頂きましたがこのようなご対応となり、弊社としましても残念な形となりました。

ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

1 2024-04-14

・配送日は事前にメール通知ありました
・午前か午後か問い合わせたところ、
「前日か当日の朝に電話かショートメールにて連絡します」とのこと
・前日も当日も連絡無いため、昼前頃に再度問い合わせすると「すぐに配達会社から連絡させます。」
・全くもって連絡こない
・19時前頃に「お届けは19時前になります」との電話
※時間指定できないのは承知してますが、2回問い合わせて2回ともウソ言うのは会社としてどうでしょうか

品物は2回の購入でリピーターです。 強固でがっしりしていますので、安全安心であると思います。きしみ音も気にはありません。 息子に購入しましたが、気に入っ...

楽天最安挑戦2,000円OFFクーポン★耐荷重500kg 送料無料 【 ロフトベッド イーニーII Mid basic】Beamstructure特許構造 LED照明付き 宮棚付き 24色対応 耐震構造 ロフトベット システムベッド スノコベッド 子供用 大人用 業務用 宮付き

レビューのご記載ありがとうございます。

配送業者の件、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

今後、改善点として配送業者と共有し速やかなご対応できますよう努めてまいります。

5 2024-04-08

日時の指定は不可とあり、仕事の関係上
ご連絡頂いた時間までに帰宅出来ない事をご相談させていただいたらとても丁寧に対応して頂き
無事受け取る事が出来ました。
信頼できる業者様だと思いました。

1ヶ月ちょっと待ってやっと届きました 大人1人で6時間ほど掛けて完成しましたが 1箇所、ネジがどうしても入らないし回らず ネジの穴を覗き込んだら、ネジ穴の中...

楽天最安挑戦★送料無料 宮付き・フラット 3段ベッド LED 照明 耐震連結強化柱 ポップIII アウトレット ホワイト ダーク 三段ベッド 三段ベット 3段ベット 宮棚付き ロフトベッド 2段ベッド 二段ベッド 木製すのこ システムベッドすのこベッド 大人用 子供用

5 2024-04-06

配送日の連絡も事前にあり、当日も連絡を下さり、ありがとうございます。遠く九州からの配達で、送料無料でありがたい。ダンボールと、発泡スチロールの処理に頑張って、組み立てました。

レビューのご記載ありがとうございます。

また高評価頂き嬉しく思います。

• noritama-iさん
  • noritama-iさん

3 2024-04-02

注文から発送まで、細かくメールにて連絡をもらえ、丁寧に対応いただきありがとうございました。
配送が大型家具ということで、到着日や時間を指定できなく、少し不便を感じましたが、到着地付近に荷がつき運送会社さんに連絡したところ、柔軟に対応頂き長期に家を離れる前に受領でき助かりました。
発送から約二週間くらいかかったので、もう少しスパンが短いとうれしかったです。

丈夫さと下段ベッドの高さが調整できるところに魅力を感じ購入しました。 組み立ててみるとはしごも直立で思ったほど場所を取らず、下段に衣装ケースもおけて大...

楽天最安挑戦2,000円OFFクーポン★耐荷重700kg 送料無料 Beamstructure 特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 2段ベッド リーウッド 4色対応 耐震構造 二段ベッド ロフトベッド 2段ベット 二段ベット ロフトベット 子供用 大人用 業務用 宮付き

レビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-01

良かったです。大変大変よかったです。本当によかったです。

楽天最安挑戦【送料無料】スタッキングチェアー (同色2脚入り) ★ダイニングチェア 食卓 4色 シンプル チェア 収納 木製

レビューのご記載ありがとうございます。

満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。

3 2024-04-01

買ってからの発送がはやくてよかったです。

結構重いので作るのは1人ではむりかと思います。 下が暗いのでライトが付いてると嬉しかったです。 子供が喜んでいるのでよかったです。

4 2024-03-31

丁寧にメッセージ等頂き、ありがたかったです(*´ω`*)
また機会がございましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

注文してから約一ヶ月待って届きました。 組み立ては大人2人で30分程でできました。 見た目も可愛いくて自分で選んだ子供は大喜びでした(*´ω`*) 一つ残念なの...

楽天最安挑戦★送料無料 シングルベッド パレット (ホワイトウォッシュ・ピンク・ナチュラル・ライトブラウン) ハート・ツリー・スター♪ 耐震 強化 宮付き LED 照明付 ベッド シングル S 一人用 お姫様 スノコ床 アクシスNS すのこベッド すのこベット 大人用 子供用

5 2024-03-24

特に欠品なく組み上げることができました。

子ども部屋に設置して2ヶ月、特に問題ありません。上にベッドを組む場合は先に棚を作ってベッドを棚上で組み上げるといいです。

楽天最安挑戦★システムベッド ヴェル システムデスク ロフトベット すのこベッド すのこベット ロフトベッド システムベット 学習机 学習デスク ライティング PCデスク 省スペース 大人用 子供用

この度は当店のご利用ありがとうございます。

人気商品となっており、ご好評となっております。

今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。

5 2024-03-12

商品の到着も早く、簡単に組み立てることができました。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

★5レビューの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたとの事、当店としましても喜ばしい限りでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

2 2024-03-04

色はかわいいです
高さも変えられるし
クッションも 座り心地
いいのに…

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) レーベン カウンターチェア バーチェア 7色対応 カウンターチェアー 背もたれ付き 昇降 ハイタイプ モダン チェア バーチェアー 送料無料 05P05Apr18

レビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-03-02

注文確認メール、発送の案内等しっかりしていて、商品の到着まで安心でした。

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) アローズ ファブリック おしゃれ デザインチェアー オフィスチェアー ブラック レッド グレー ブルー ライム ロッ...
座面、背もたれ共に大き目で座り心地も良く、作りもしっかりしていて気に入りました。大変コスパの良い商品だと思いました。

2024-03-04
この度は当店のご利用ありがとうございます。

★5レビューの投稿ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。