1件~15件 (全 2,626件)次のページへ

5 2024-04-24

梱包はいつもきれいですし、箱のデザインもかわいいです。今後ともよろしくお願いします。

2024-04-24
レビューをいただきありがとうございます。

このたびはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝見いたしました。
いただきましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける
サービスを心がけ、社員一同、精一杯努めてまいりますので、
健やかな毎日のパートナーとして、末永くお付き合いいただけますと
幸いです。

5 2024-04-09

迅速な対応していただきありがとうございます追跡可能なメール便で助かりますまたよろしくお願いいたします

2024-04-09
レビューをいただきましてありがとうございます。

このたびは、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお声を励みに、これからも皆様にご満足いただける
商品づくり・サービスを目指して、精一杯努めてまいります。

5 2024-04-07

いつも丁寧な梱包で発送も早くて助かっています。

2024-04-08
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
このたびはレビューをいただきありがとうございます。
これからも私どもの商品が健やかな毎日のお役に立てますよう、心より願っております。

5 2024-03-31

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

2024-04-01
  • fw1722さん
  • fw1722さん

3 2024-03-16

商品到着まで早くて 満足してます 少し高いです

[P20倍27日9:59マデ] 【やずや公式】 にんにく卵黄WILD 310mg球×62球入り にんにく 国産 サプリ マカ 亜鉛 すっぽん 牡蠣 シトルリン、アルギニン、高麗人参 送料無料

2024-03-18
レビューをいただきありがとうございます。

このたびは数ある健康補助食品の中から、弊社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

出来る限りお客様に続けていただきやすい価格設定を行っておりますが、今回頂戴いたしましたお声は担当者にも伝え、良いものをできるだけ長くお続けいただけますよう、これからも社員一同、精一杯精進してまいります。
このたびは貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-03-13

今回も早い対応でした
ありがとうございます
またおねがいします

2024-03-14
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
このたびはレビューをいただきましてありがとうございます。
お待たせすることなくお届けができ、安心いたしました。
これからもご健康づくりのパートナーとしてお役に立てれば幸いです。

5 2024-03-10

とても丁寧で迅速な対応でいつも安心してお取引です。
これからも宜しくお願いします。

2024-03-12
レビューをいただきありがとうございます。

このたびは、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけますよう日々精進いたしますので、
末永いお付き合いを、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

すぐに届きました、またよろしくお願いします。

[P20倍27日9:59マデ] 【やずや公式】にんにくしじみ にんにく卵黄にしじみと牡蠣の力をプラス 国産サプリ オルニチン

2024-02-26
レビューをいただきありがとうございます。
お待たせすることなく商品がお届けができ、安心いたしました。

4 2024-02-19

発注から早々の発送で問題なく到着して満足しております。

[P20倍27日9:59マデ] 【機能性表示食品】やずや すっきり、するっと(脂肪・糖・便通ケア) 20本 食物繊維 ゼリー 送料無料
高齢の母親にプレゼントしましたが、おなかの調子も良く本品をリピートで購入させてもらいました。

2024-02-19
お待たせすることなくお届けができ、安心いたしました。
これからも毎日のご健康づくりのパートナーとして末永く
お付き合いいただけますと幸いです。

5 2024-02-18

注文して翌日にポストに投函です。値引きもあって買いやすい

2024-02-19
レビューをいただきましてありがとうございます。

サービスを目指して、精一杯努めてまいります。

5 2024-02-08

今回も早い対応でした
ありがとうございます

2024-02-09
このたびは、レビューをいただきましてありがとうございます。
お待たせすることなくお届けができ、安心いたしました。
これからも私どもの商品が、健やかな毎日のお役に立てますことを心より願っております。

5 2024-02-01

商品 すぐに届きました 大変スピーディな対応に感謝します

サプリ 活力 オルニチン 国産 牡蠣 しじみ にんにく にんにく卵黄【ポイント20倍】【初回限定】【やずや公式】にんにくしじみ 3個セット にんにく卵黄にしじみと牡蠣の力...
なんとなく 調子が良い気がします 飲用したいと思います

2024-02-03
このたびは、レビューをいただきましてありがとうございます。
お待たせすることなくお届けすることができ安心いたしました。

5 2024-02-01

こんにちは😊初めまして父が新聞を見て商品を欲しがっていたので早急に届けて下さって有難うございます。

[P20倍27日9:59マデ] 【やずや公式】にんにくしじみ 3個セット にんにく卵黄にしじみと牡蠣の力をプラス 国産 サプリ オルニチン 送料無料
80代の父が新聞を見て商品を購入したかったけど電話が通じないので諦めていたので私が楽天さんで検索して注文しました。本人が凄く喜んでいました。しじみとにん...

2024-02-03
レビューをいただきましてありがとうございます。
このたびは、数ある健康食品の中からやずやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの商品が、お父様の健やかな毎日のお役に立てますことを心より願っております。

5 2024-01-28

いつも美味しく頂いております。
我が家には必須食品です。

2024-01-29
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
このたびは、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-01-26

毎月定期配送有難うございます。
来月もよろしくお願いします。

2024-01-27
レビューをいただきありがとうございます。

長年のご愛顧に深く感謝申し上げますとともに、これからも私どもの商品が、
毎日のご健康づくりのお役に立てますよう願っております。