【やずや公式】健骨習慣 発芽十六雑穀 いっ...(やずや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

国産なのも嬉しい
成長期の子ども達のことを考えて何年も購入しています。私は、袋に表記されている量を混ぜると食べ飽きると思ったのと、夫は雑穀米が好きではないため、昔から3合に小袋の半分程度しか混ぜていません。今のところ3人の子ども達で骨折した子はおりませんし、ほんのりピンク色でプチプチとした食感の御飯を、いつも喜んで食べてくれています。

5 2020-02-12

雑穀米+カルシウムも一緒にとれるのがいいです。思ったより食べやすいので続けてみたいです。

5 2020-10-09

安心の美味しさと食べやすさです。子供も違和感なく食べてます。

5 2020-09-19

家族が好きで使ってます。沢山の栄養が摂れる上に美味しい思います。年齢的にカルシウムも必要なのでこれに決めました。

5 2020-08-23

いつもは普通の十六穀米ですが、成長期の子供のためカルシウムが加わっているほうがいいかなと思いこちらを初めて購入してみました。やずやさんの十六穀米の間違いないおいしさはそのままで、カルシウムが取れるのはうれしいです。

5 2020-08-10

やっぱりやずやさん
何回目かわかりませんが、リピート買いしてます。
雑穀は、とても体に良いと思うので
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2020-05-28

ちょっとお高いんですけど・・・やっぱりおいしいので、他社さんに変えても戻ってきて、何度目かのリピート購入です。このいっしょにカルシウムタイプが一番好みで、家族にも好評です。

5 2020-04-12

雑穀米が苦手な人でも
何回もリピートしています。
これをお米にいれて炊くとすごく美味しいです。
カルシウムも入っているので、基本的に不足しがちな栄養をお米を食べることによって補給できて助かります。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2019-02-23

カルシュウムが良いです!
味等変わらず美味しいです。と喜んで頂きました。

• twocentsさん
  • twocentsさん

5 2019-02-25

骨粗鬆症
軽い骨粗鬆症なので、カルシウム入りがいいと思って購入しています。骨密度を最近はかっていないので分かりませんが、味がおいしく、健康に良さそうなので、気に入っています。

5 2013-12-05

いつもコレですv
好き嫌いの多い子ども達でも、カルシウムを手軽に摂取できると言う事で、いつもコチラの商品を購入しております。食感もよく、私も家族も美味しく頂いてます。今回は送料無料をねらって2袋お願いしました。楽天市場店があると今回初めてしり、利用しましたが受注・出荷もスムーズでした。おまけに、楽天ポイントが使える(貯まる)なんて有り難い限りv支払い方法を「振込」にしましたが、商品同封の伝票に「クレジットカード払いへの変更」のお知らせがあり、早速、変更しました。振り込みに出掛ける手間が省け助かりました。

5 2018-11-09

美味しいです。
もちもちとした食感が良いです。家族の健康も考えて食べてますが、とても美味しいです。

5 2017-04-13

健康。
身体にいいものを十六雑穀を購入することにしました。しかも、カルシウムも入っているのが良いですね。

4 2015-12-14

白米だけより味わい深くなった。
今まではご飯は白米だけでしたが、血糖値も尿酸値も要注意の信号が出たのを機会に玄米食にしようかと思ったのですが、結構炊くのにもコツと手間がかかると言うので、まずは雑穀を添加したご飯にしようとこれに決めました。お米3合につき1袋の雑穀で白米と同じ手順の炊き方なので面倒はなく、ご飯の味が深くなったような気がします。しばらく続けてみて、数値がどうなるか楽しみにしています。

• 小粋〆さん
  • 小粋〆さん

4 2014-03-20

発芽十六雑穀 いっしょにカルシウム
ちょっとお値段は高いけど…
子供は成長期、自分は更年期にさしかかり
一緒にカルシウムも摂れるところに惹かれ購入を始めました。
我が家はみんな大食いなので毎日4〜5合に一袋を使っていますが
色も綺麗だし、おいしいのでずっと購入しています。
ウッカリ切らせてしまうと市販の雑穀を買って使ったりしますが、
なんとなくしっくりこないので慌てて注文したりして(笑)
届くとホツとします。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他