【やずや公式】健骨習慣 発芽十六雑穀 いっ...(やずや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-05
  • いつもコレですv
  • 好き嫌いの多い子ども達でも、カルシウムを手軽に摂取できると言う事で、いつもコチラの商品を購入しております。食感もよく、私も家族も美味しく頂いてます。今回は送料無料をねらって2袋お願いしました。楽天市場店があると今回初めてしり、利用しましたが受注・出荷もスムーズでした。おまけに、楽天ポイントが使える(貯まる)なんて有り難い限りv支払い方法を「振込」にしましたが、商品同封の伝票に「 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-29
  • 炊飯器が汚れる。
  • カルシウム強化じゃない分と、味は変わりません。美味しいです。ただ、うちだけかもしれませんが炊飯器の上蓋が、炊くたびに白く汚れます。カルシウムが付着するんだと思います。掃除が面倒なので改良してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • kamikami-miniiさん

5 2018-11-24

使いやすい
小分けになっているので使いやすく美味しいです。発送もはやく満足しています。

5 2018-11-09

美味しいです。
もちもちとした食感が良いです。家族の健康も考えて食べてますが、とても美味しいです。

4 2018-06-06

いつもの味で満足していますが、もう少し価格が安いと助かります。

4 2018-05-04

両親のために
両親が骨粗鬆症ということで気軽にカルシウムを摂取出来るようにと購入しました。
父は腰椎を圧迫骨折したのですが2ヶ月ほどで回復しました。今後もカルシウム摂取を心掛けるために続けたいと思います。

5 2018-04-24

簡単便利に健康ごはん
2合の米に混ぜるだけで美味しくてカルシウムも取れる健康ごはんが食べられる、言うことなしです。おにぎりして食べてok、カレーをかけて食べても美味しいです。

5 2017-09-22

産後のカルシウム補給に
産後のカルシウム補給のため、購入して実家に送りました。まだ、産後1ヶ月なので分かりませんが、今後効果があることを期待します。

リピ確実
何度購入したか分からないくらい購入し、これからも購入すると思います。健康のために欠かせない一品ですが、お値段がもう少し安いと助かります。

とても良いです
カルシウム不足になりやすいので、カルシウムと一緒にいろいろな栄養を取ることができます。便秘も楽になりました。お値段がもう少し安いと助かります。

おいしいです
骨粗鬆気味のため、こちらを購入しました。おいしいし、カルシウムも補給できるし、便秘予防にもなります。ただお値段が高いので、それだけ星一つ減点です。

満足です
この商品を購入してから、便秘がだいぶよくなりました。ただ代金が高めなので、マイナス一点です。

5 2017-04-13

健康。
身体にいいものを十六雑穀を購入することにしました。しかも、カルシウムも入っているのが良いですね。

5 2013-12-05

いつもコレですv
好き嫌いの多い子ども達でも、カルシウムを手軽に摂取できると言う事で、いつもコチラの商品を購入しております。食感もよく、私も家族も美味しく頂いてます。今回は送料無料をねらって2袋お願いしました。楽天市場店があると今回初めてしり、利用しましたが受注・出荷もスムーズでした。おまけに、楽天ポイントが使える(貯まる)なんて有り難い限りv支払い方法を「振込」にしましたが、商品同封の伝票に「クレジットカード払いへの変更」のお知らせがあり、早速、変更しました。振り込みに出掛ける手間が省け助かりました。

4 2015-12-14

白米だけより味わい深くなった。
今まではご飯は白米だけでしたが、血糖値も尿酸値も要注意の信号が出たのを機会に玄米食にしようかと思ったのですが、結構炊くのにもコツと手間がかかると言うので、まずは雑穀を添加したご飯にしようとこれに決めました。お米3合につき1袋の雑穀で白米と同じ手順の炊き方なので面倒はなく、ご飯の味が深くなったような気がします。しばらく続けてみて、数値がどうなるか楽しみにしています。

• 小粋〆さん
  • 小粋〆さん

4 2014-03-20

発芽十六雑穀 いっしょにカルシウム
ちょっとお値段は高いけど…
子供は成長期、自分は更年期にさしかかり
一緒にカルシウムも摂れるところに惹かれ購入を始めました。
我が家はみんな大食いなので毎日4〜5合に一袋を使っていますが
色も綺麗だし、おいしいのでずっと購入しています。
ウッカリ切らせてしまうと市販の雑穀を買って使ったりしますが、
なんとなくしっくりこないので慌てて注文したりして(笑)
届くとホツとします。

5 2014-03-07

いつもお世話になっております!!我が家のご飯は”やずやの雑穀米”です☆
最初は、普通の雑穀米でしたが3・4年ぐらい前からいっしょにカルシウムを頂く
ようになりました。今では、なくてはならない存在になっております。
ごま嫌いの娘も、これなら食べられると食べ始め、いまでは一番のファンに
なりました。カルシウムも同時に摂取できるという事で嬉しい限りです!!
これからも出来る限り食べ続けたいと思っております☆☆

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他