やずや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

雑穀米が大好きで、やずやさんに注文しています。雑穀米の色々な食べ方を書いてくれていますので、とても参考になります。

【やずや公式】発芽十六雑穀 お徳用サイズ 30小袋
色々な雑穀米を食べてみましたが、私はやずやさんの雑穀米が一番美味しいです。今回、パサパサであまりおいしくないお米をスーパーで買ってしまって、どうしよう...

2020-06-25
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
このたびは、レビューをいただきありがとうございます。
是非、色々なアレンジをお楽しみいただき、これからも私どもの商品が、健やかな毎日のお役に立てますと幸いです。
  • tree76さん
  • tree76さん

5 2020-06-19

迅速な発送ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【やずや公式】発芽十六雑穀 お徳用サイズ 30小袋×2袋
健康増進のため購入しました。味も良いので今後も続けます。

【やずや公式】発芽十六雑穀 お徳用サイズ 30小袋×2袋

2020-06-22
レビューをいただきありがとうございます。
お待たせすることなく商品をお届けできまして、安心いたしました。
私どもの商品が、健やかな毎日のお役に立てますことを心より願っております。

5 2020-06-18

問題無く早く届きました。
何時もありがとうございます。
またリピしたいです。

【やずや公式】にんにくしじみ 約1ヵ月分
サプリメントは色々使用してます。 ニンニクしじみは今回初めての使用。 臭みも無く飲みやすいです。

【やずや公式】にんにくしじみ 約1ヵ月分

2020-06-19
レビューをいただきありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける商品・サービスを目指して、
日々精進いたしますので、ご健康づくりのパートナーとして、
末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

すぐ届いたので、早速、使ってみたいと思います^_^

【やずや公式】発芽十六雑穀 お徳用サイズ 30小袋
まだ、食べてないですがダイエット中なのと健康の為に買ってみました。これから、変化が少しでもあれば嬉しいです^_^

2020-06-15
レビューをいただきましてありがとうございます。
私どもの商品が、毎日のご健康づくりの一助となりますことを心より願っております。
これからも皆様にご満足いただける商品づくり・サービスを心がけ、社員一同、
精一杯努めてまいりますので、健やかな毎日のパートナーとして、末永くお付き合い
いただけますと幸いです。

3 2020-06-11

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

2020-06-12
レビューをいただきありがとうございます。
商品を無事にお届けできたと伺い、安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただける商品・サービスを目指して、精一杯努めてまいります。

5 2020-06-01

商品発送も早く良いと思います。。。。。。

2020-06-02
レビューをいただきありがとうございます。
お待たせすることなく商品をお届けでき、安心いたしました。
これから暑い季節に向かいますので、くれぐれもご体調管理には
十分ご留意くださいませ。

5 2020-05-29

無事に商品受け取りました
今後もまた利用させて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します

【やずや公式】発芽十六雑穀 お徳用サイズ 30小袋
雑穀米はやずやさんで購入しています 家族みんな発芽十六雑穀がお気に入りです

2020-05-30
レビューをいただきありがとうございます。
このたびはご注文いただいた商品を無事にお受け取りいただいたと伺い、安心いたしました。
また、今後もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品・サービスをお届けできるよう精進してまいります。
こちらこそ、今後とも末永くお付き合いいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-28

注文から発送までがとても迅速で、うっかりなくなりそうになってもすぐ発送していただけるので助かります。ちょっとお高いんですけど・・・おいしいのでまたリピートさせていただきます。

【やずや公式】健骨習慣 発芽十六雑穀 いっしょにカルシウム 30小袋
ちょっとお高いんですけど・・・やっぱりおいしいので、他社さんに変えても戻ってきて、何度目かのリピート購入です。このいっしょにカルシウムタイプが一番好み...

2020-05-30
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたびは、レビューをいただきありがとうございます。
今後ともご健康づくりのパートナーとして、末永くお付き合いいただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-05-26

迅速丁寧な発送ありがとうございます。昔からの懐かしい冊子もまだ健在で、熟読してしまいました。

【やずや公式】熟成やずやの香醋 430mg球 約1ヵ月分
小学生の頃に飲んでいたものを、昨今のお酢ブームに押されまた飲み始めてみようと思い、購入しました。 小学校高学年になり、酷いニキビに悩まされていたのです...

【やずや公式】熟成やずやの香醋 430mg球 約1ヵ月分

2020-05-26
レビューをいただきありがとうございます。
このたびは、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また、商品と一緒にお送りいたしました冊子もお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思います。
これからも安心してご利用いただけますよう、日々精進してまいります。

5 2020-05-22

何の問題もないです。

2020-05-26
レビューをいただきありがとうございます。
これからも皆様に安心してご利用いただけますよう日々精進してまいりますので、
末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願いいたします。
  • BA2-Sさん
  • BA2-Sさん

3 2020-05-19

普通に問題なく良いショップだとおもいます。

【やずや公式】 にんにく卵黄WILD 310mg球×62球入り すっぽん マカ 牡蠣 亜鉛
リピです。 短期では効き目がよく分からなかったので続けて買ってみました。 体に悪くは無さそうです。

2020-05-20
レビューをいただきありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけますよう日々精進いたしますので、
末永いお付き合いを、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-05-15

迅速に送っていただいて、どうもありがとうございました!

2020-05-16
このたびは、レビューをいただきありがとうございます。
無事に商品をお手元にお届けでき、安心いたしました。

3 2020-05-14

健骨習慣 発芽十六雑穀 いっしょにカルシウム 30小袋を、無くなりそうになっては楽天市場店で購入…という注文の仕方を、もう何年もしてきています。たまに購入を促すダイレクトメールが郵便で届きますが、そういうのは必要ないので、小袋一つのおまけを付けたり、新商品のサンプルを付けてくれるほうが私は嬉しいです。

2020-05-14
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたびは、レビューをいただきましてありがとうございます。

今回頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、これからも皆様に愛される
よりよい商品・サービスをお届けできますよう精進して参りたいと存じます。
他にも何かお気づきの点などございましたら、是非ご教示いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。

なお、ダイレクトメールはご不要と伺いましたので、今後はお届けしないよう
手続きさせていただきました。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

効果は わかりませんがメール便で注文でき助かります。迅速な対応ありがとうございました。

2020-05-12
このたびは、レビューをいただきありがとうございます。
お待たせすることなく商品をお届けでき、安心いたしました。
私どもの商品が、健やかな毎日のお役に立てますことを
心より願っております。
  • ke3786さん
  • ke3786さん

5 2020-05-05

配送も早くて、商品もよかったです。まだ効果あったのかはわかりませんが

2020-05-09
レビューをいただきありがとうございます。

このたびは、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
私どもの商品が、毎日のご健康づくりのお役に立てますよう願っております。