【やずや公式】 にんにく卵黄WILD 310mg球...(やずや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 元気を取り戻すために
  • 見た目は30代後半と言われますが、実年齢は45歳になり、体力の低下を感じるようになり、遅くまで残業したり、更に深夜まで持ち帰った仕事に打ち込んだりで疲れが蓄積され、更に家では担当している掃除を頑張り、疲れが取れないなぁーと感じる中で、アッチの元気も弱くなったので、元気を取り戻すために購入。購入してから飲み続けていますが、確かに元気になってきています。仕事も精力的に頑張れていますし、 ・・・(続きを読む
  • 楽天パリーグ制覇さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,245
  • 3 2018-09-27
  • 一袋継続して使用しましたが、効果は見えません。即効性のある物ではないので、さらに飲み続けると効果が出るとの事ですが無意味です。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-05

最近、疲れがたまりやすくなってきたので、試しに購入してみました。改善できればいいのですが。

5 2019-03-10

元気を取り戻すために
購入してから飲み続けていますが、確かに元気になってきています。仕事も精力的に頑張れていますし、アッチも元気が回復したみたいです。やずやは信頼できますね。

• Qo-3さん
  • Qo-3さん

4 2019-05-22

ギンギン〜?
もう少し体に元気が欲しいと思い、購入し毎日欠かさず飲んで居ります。ただ、鉄分の摂取を気にしていている為、一日半量つまり一カプセルを飲んで居ります。
お陰で?元気です。無くなった時に結果が出るでしょうか?

5 2019-04-13

元気に!
目覚め良く元気です。体調も良く、10回目のリピート購入です。

4 2019-02-23

より元気に!
1年ばかしにんにくしじみを飲用してましたが、3カ月飲用してますが、全体的にも元気です。1.5ヶ月目位から実感してきました。続けて飲用していきます。

5 2019-02-04

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

5 2019-01-07

リピート購入です。
元気です。朝昼問わず体調抜群です。継続購入していきます。

5 2018-12-01

リピート購入です。
何となく朝、元気です。飲んで1か月で良いので、リピート購入です。

4 2018-11-29

以前飲んでいた他社のにんにく卵黄が無くなったのでこの商品に乗り換えました。にんにく卵黄以外にも多くの成分が含まれているので期待を込めて星4個にしました。効果の程はまだ飲み始めてから日が浅いので分かりませんがしばらくは続けてみようと思います。

4 2018-11-04

効きそうです!
到着後3日間飲んでます。にんにくしじみ飲んでましたので、今の所目立った変化は感じません!
1か月位飲まないと効果は感じにくいと思います。

5 2018-07-30

最近、疲れやすくなってきたので試しに購入しました。飲んで2日目で実感!寝不足な状態なのに、いつもより仕事がはかどりました!飲む時と飲んだ直後は、少しにんにくの香りかな?が気になりましたが、WILDなので仕方ないな、と(笑)その後、息が臭くなる事はありませんでした。まずは1袋、飲み続けてみようと思います!

5 2019-05-29

連続して購入はしていますが元気になったかは良く分かりません。ただ疲れ眼には効いている様な感じですね。サプリは気から

5 2019-04-29

(*^^*)
まだ、よくわかりません、これから楽しみです。

5 2019-04-18

何か特別元気になったとは感じないが目の疲れはましになっているような気がすますね

5 2019-03-20

初めて
初めて購入しました。
主人が年のせいか・・・
疲れたーとよく言うようになりましたので
購入してみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス