Hanaファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (9,582 件)
評価内訳

• kyo0906375さん
  • kyo0906375さん

5.00 2017-12-12

• 配送:5
シルクスイートを買ったのですが包装も丁寧で大きさのばらつきもなく大変満足しております。

送料無料 さつまいも シルクスイート 5kg 絹のような舌触りと強い 甘み が特徴の さつまいも

5.00 2017-12-07

• 配送:5
2日に注文、6日に届きました。
連絡や梱包など、何も問題ありません。
スムーズで良かったです。
商品も良かったです!
リピ予定です。
ありがとうございました!

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5.00 2017-12-04

• 配送:5
もう何度も利用させて頂いていますが、いつも期待を裏切らないショップです!
今回はバースデイプレゼントのお花でしたが、可愛くて素敵でゴージャス感もあり大満足!センスのある方がいつもアレンジして下さっています。
美しいお花を扱うお店だけあり、註文確認、発送完了等々、全てとても丁寧で正確です。こちらの要望通りにいつもきちんと届けて下さいます。繁忙期以外では送って下さったお花が写真で確認でき、信頼度アップです!
嬉しい時にも、お悔みなど悲しい時にも、こちらの気持ちがしっかり伝わるお花を用意して下さり、いつも本当に感謝しています。金額やアレンジ内容など色々チョイスがあるのも有難いです。ずっと利用し続けたいお店です。

あす楽 正午まで★ 誕生日 記念日 お祝い 花 ギフト に 感激おまかせLLサイズ 花束 ブーケ 送料無料 プレゼント 用ギフトボックスでお届け
5.00
84歳になっても、華やかなものが大好きな母のバースデイに送りました。オレンジ色べースでバラも数本入れて下さり、とても明るくお洒落で可愛らしい!しかもゴー...

• mari6235さん
  • mari6235さん

4.67 2017-12-01

• 梱包:4
  • 配送:4
希望日の最終日に届きました。すごく待ちどうしかったですが、綺麗で甘くて美味しいみかんで大満足です‼

【訳あり】【送料無料】 みかん 訳あり 和歌山 ゆらのミカン 7kg サイズとお届け時期 が選択可能! 早生みかん 訳ありみかん
5.00
見た目が綺麗で、大きさを選べるのがいいですね‼何よりすごく甘くて美味しかったです☆

4.50 2017-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めての注文でしたが、色々な要望に応えていただきました!
対応もすごく丁寧でわかりやすかったです。
届け先での代引きだったので、間違いがないかの連絡までいただきました!
とても信頼できるショップだと思います。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
いつもお世話になっていますが、毎回 期待以上のお花で
先方様にも とても喜んでいただいています。
普通のお花屋さんで同じお値段ですと 半分くらい の大きさだと思います。 お祝いのお花もとても良かったです。
オススメです!!

5.00 2017-11-26

• 配送:5
何の問題も無く、無事届けて頂きました。
有り難うございました。

4.83 2017-11-23

• 情報量:4
  • 配送:5
一年間利用させていただきました。
大好きな父へのお花・・・ありがとうございました。
実家から離れているので、思うように届けられないと思っていましたが
こちらにお願いして良かったと感じています。
毎月、優しいお花を届けていただきました。
本当にありがとうございました。
レビューが遅れたこと・・・申し訳ありません。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
四十九日の御供に注文しました。とても素敵できれいなアレンジでこちらのお店に注文して本当に良かったです。また、お願いしたいと思います。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
とにかく迅速な対応していただけて、助かりました。こちらの準備不足で急を要する事になってしまったのですが、このお店に出会えたお陰で友人の開店祝いに間に合いました。
本当にありがとうございました。また、必ずリピートをさせていただきます。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
梱包も配送もよく早い対応でとても満足です

【訳あり】【送料無料】和歌山 由良産 みかん 5kg 【温州みかん】
5.00
とても甘くて大きさは異なりますがまったく気にしないのでとても良い買い物をした実感があります

5.00 2017-11-16

• 配送:5
アレンジメントフラワーを注文しました。「和風カフェに合うように」「暖色系で」等々いろいろなお願いをいたしましたが丁寧にご対応いただきました。先方もよろこんでおりました。他店も検討しましたが、コスパは高いと思われます。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
12月にもリピートでお願いいたしております。よろしくお願い致します。

【訳あり】【みかん】【送料無料】 訳あり 和歌山 ゆらのみかん 10kg ゆら早生みかん 家庭用の傷がある訳ありミカンですので贈答には不向きです。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
問題なく早速送っていただきました。
すごく美味しいみかんでお安くて
良いですね。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
注文通りのお花のイメージと期日で届けてくれるので信頼できます。
梱包もしっかりしています。段ボール箱に開ける順番が数字で書いてあるので、その通りに開けると、無理なく取り出せます。