Hanaファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (9,629 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品と梱包は良かったのですが商品以外の一切は贈答品につき混入しないで欲しいという旨を備考に書いたが無視でした。事前に自身で確認しといて良かったですが、一度開封した分見栄えが良くないです。確認しなかったら大変恥ずかしい思いでした。今後は気を付けて頂きたいです。

• milfowさん
  • milfowさん

5.00 2018-02-14

• 配送:5
はじめての利用です!
発送が早く、ビックリしました。
梱包も適度にコンパクトでいい感じです。
商品は食したら、商品レビュー投稿させていただきます♪

4.67 2018-02-13

• 配送:5
注文してから配達までが迅速だと思います。
また機会があれば必ず注文したいです。

• sige7834さん
  • sige7834さん

5.00 2018-02-13

• 配送:5
指定日にきちんと届きましたし、よかったです

当日出荷 対応 お供え 対 になっている 一対 花束 御仏壇 や お墓参り に! 供花 お盆 お彼岸 供花 仏事 命日 月命日 枕花 などに 送料無料 ◆ 営業日午前中までの注文で あす楽 即日発送

• ao1986さん
  • ao1986さん

5.00 2018-02-12

• 配送:5
とても安心できるお店で、自分も含めて母や祖母のご用件でもお願いしています
送り先の方からも喜びのお電話をいただき、また利用させていただこうと考えております

お供え お悔やみ 生花 フラワー アレンジメント LLサイズ 送料無料 ユリ 入り 供花 お盆 お彼岸 仏事 命日 月命日 枕花 お供え 仏事 営業日午前中までの注文で あす楽 即...
5.00
何回目かの注文です 相手の方からもとても喜んでお電話をいただくお花で、また利用させていただく機会があると思います。

お供え お悔やみ 生花 フラワー アレンジメント LLサイズ 送料無料 ユリ 入り 供花 お盆 お彼岸 仏事 命日 月命日 枕花 お供え 仏事 営業日午前中までの注文で あす楽 即日発送

5.00 2018-02-06

• 配送:5
すべてがよいお店!!お花を届ける配送もすべて良いお店です。メールも丁寧で親切です。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
信頼できるお店です。スタッフの対応はとても良いですね。
お花をお願いするのは「HaNaファクトリー」さんですね。
安心してお任せ出来ます。

5.00
いつも豪華な御供のお花を送って頂き感謝しています。 家族も皆大変立派で綺麗な御供のお花に喜んでいます。 アレンジは店長さんにお任せですが、センスの良さと...

1.00 2018-02-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いい加減なショップだと思います。注文したのに返信もなく、消去してありました。無いなら載せなきゃいいのにって想いました

はるみ 5kg 送料無料 冬の終わりの 春みかん デコポンの妹 ぷちぷちした食感で果汁たっぷり
5.00
今、届き早速食べました。本当にこのお店の品物は、美味しい。美味しすぎ!無くなる前にリピートします。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
四度目の注文でしたが今回も大満足のお花を届けることができました。お店の方のスピードある的確な対応にも感心しています。これからも長く利用させて頂きたいショップです。

5.00
四度目のㇼピです。今回も新鮮で素敵なアレンジのお花を届ける事が出来ました。お値段以上の豪華さは どこにも真似できないのではないでしょうか。

• こゆぶさん
  • こゆぶさん

4.83 2018-02-04

• 配送:5
リピーターですが、今回も気持ちのよいご対応をしていただき、最後まで安心してお任せする事が出来ました。画像サービスも嬉しいですね!今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます☆

当日出荷 対応 お供え フラワー アレンジメント 選べる リボン 供花 お盆 お彼岸 供花 仏事 命日 月命日 枕花 などに ◆ 営業日午前中までの注文で あす楽 即日発送

4.00 2018-02-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お芋は満足でした。また利用させて頂きます。

送料無料 さつまいも シルクスイート 5kg 絹のような舌触りと強い 甘み が特徴の さつまいも
5.00
Mサイズが20本近く!下の段には少し小ぶりの物も入ってましたが満足です。とても甘くて焼き芋に最高でした

• 配送:5
注文して。2日後に届きました。雪で大変な中、ありがとうございます。

売り尽くしセール フルーツ ギフト 送料無料 福島県産 王秋梨 3kg みずみずしいおいしさが詰まった秋の王様
5.00
とても大きな梨でびっくりでした。しかも、ジューシーでほのかに甘くて、冷たくて、さむい〜いいながら食べました。暖かい暖房の効いた部屋で食べるとおいしいで...

• 配送:5
対応、お花の仕上がり共に満足しています。またよろしくお願いします!

5.00
幼くして亡くなった姪っ子へのお供え花としてお願いしました。お供えにしては白いお花が少なかったかな…とも思ったのですが、年数が経っていることもあり、可愛...

当日出荷 対応 リボン が選べる お供え お悔やみ フラワーアレンジメント Sサイズ ペット の 供花 にも! お盆 お彼岸 花 仏事 命日 月命日 枕花にも ◆ 営業日午前中までの注文で あす楽 即日発送

• 配送:5
対応、お花の仕上がり、いずれも満足で、何度か利用させていただいています。またよろしくお願いします!

当日出荷 対応 お供え 花束 Mサイズ お盆 お彼岸 供花 仏事 命日 月命日 枕花 などに 送料無料 ◆ 営業日午前中までの注文で あす楽 即日発送

4.50 2018-01-29

• 配送:5
大雪の影響で遅れることもあると事前に連絡をいただいて細かいところまで気配りがあるショップです