Hanaファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (9,557 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2017-10-19

• 配送:5
いつもお世話になっております。対応のお電話も気持ちよく受けて頂きありがとうございます。又次回も宜しくお願い致します。

5.00 2017-10-18

• 配送:5
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップです。
都合の悪い日を避けて届けて頂き、ありがとうございました!
お陰様で、安心して贈り物に利用することが出来ました♪
商品説明・セット内容が写真付きで詳しく記載されていて、とっても分かりやすい!
ショップの対応が迅速・丁寧!
品揃えが豊富なショップさんなので、これからも色んな商品を購入したいです♪

レインボーレッド 真っ赤な 果肉 の 美味しい キウイ 福岡県産 ギフト ボックスでお届け 送料無料
5.00
注文番号:241460-20170917-00018701 以前「ほんまもん屋&Hanaファクトリー」さんで注文して、実家の方で大絶賛!!! 今年も注文させて頂きました♪ 「レイン...

5.00 2017-10-16

• 配送:5
納期厳守、出来上がりのすばらしさ、満足度の高さ、送料無料など全てパーフェクトでした!!
次もこちらにお願いしたく思います。ありがとうございました。

あす楽 正午まで★ お祝い 花 ギフト に 感動サンキュー フラワーアレンジメント 送料無料 プレゼント 用ギフトボックスでお届け
5.00
サロンを新装開店した友人に贈りました。 現物が届くまで(私には写真)はドキドキでしたが、写真を見てとても大きくて見栄えもするしリクエストした雰囲気(シ...

5.00 2017-10-16

• 配送:5
注文時いつ配達できるのか曖昧だったので不安でしたが、購入後は丁寧にメール連絡していただき安心しました。
また機会があれば、利用したいです。

鳥取産 二十世紀梨 大玉 2kg 見た目 訳あり 100年以上愛され続けた青梨 送料無料 複数個購入でおまけ付き 20世紀梨 廿世紀梨
5.00
注文が遅くなってしまったので、敬老の日に間に合いませんでしたが、祖母からお礼の電話が来ました。とても満足です。一人暮らしなので、ちょうど良い量でした。

1.33 2017-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
訳ありとわいえ、SSサイズですかすかの箱でした。
なんだか誠意がないショップだと思いました。
もう購入しません。

5.00 2017-10-14

• 配送:5
丁寧で、信頼がおけると思いました。
また、お願いします。

5.00
土地柄、満中陰までは、お花を欠かせないので、 我が家用に購入しました。 もちもよく、価格の割に豪華でびっくりです。 リピートさせていただきました。

即日発送 お供え フラワー アレンジメント LLサイズ ユリ 入り 供花 お盆 お彼岸 供花 仏事 命日 月命日 枕花 などに 送料無料 デイリーランキング1位( お悔み お供え 仏事 正午までの注文で あす楽 発送OK!

5.00 2017-10-13

• 配送:5
また利用したいと思わせてくれるサービスを提供してくれました。ありがとうございます。

5.00
直接行くことが出来なかったので、こちらを見つけお願いしました。 もちろん商品を直接行って見て確認したわけではありませんが、とても喜んでいただけました。 ...

5.00 2017-10-11

• 配送:5
花も丈夫でフラワーアレンジもとても美しく仕上がっていました。配送もよく大変満足です。また利用したいです。

5.00
法事で1対で注文しました。ボリュームや大きさ、花の密度などとてもすばらしく、さらに対称になるようにアレンジしてくださり、大満足です。以前地元の花屋さん...

4.67 2017-10-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
レインボーレッドを購入しました。ちょうど食べ頃のものが届いてよかったです。また利用したいと思います。

5.00 2017-10-06

• 配送:5
私が2回目の購入という事で1回目と少し時間をおいて配達をお願いしたら快くして頂きまして感謝します。
とても対応がいいショップさんです。
また、来年。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
いつも「華やかに」とか「明るい花で」とか、無理を言いますが聞いて下さいます。
安心してお願いできるショップさんです。
対応は良いと思いますよ。梱包もシッカリしています。
何度も購入させて頂いているショップさんです。

5.00 2017-10-02

• 配送:5
配送も早くて、問題なし。梱包もよかったです。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,916

5.00 2017-10-01

• 配送:5
以前には枝豆を、今回は梨を購入しました。これからも美味しい農産物を届けてください。

5.00
梨は好きでも嫌いでもなく、種類による味の違いも意識したことがありませんでしたが長年連れ添った相手が「実は二十世紀みたいな固い梨が好き」だと言い出してス...

5.00 2017-10-01

• 配送:5
母へのプレゼントでしたが、大変喜んでくれました。生きのいいお花に 元気をもらいました。とのことでした、有り難うございました。また、お願いいたします

あす楽 正午まで★ 誕生日 記念日 お祝い 花 ギフト に 感激おまかせLサイズ 花束 ブーケ 送料無料 プレゼント 用ギフトボックスでお届け
5.00
義理の母の誕生日で94歳の母のプレゼントにお願いしました. 四月11日から現在五月五日ても、全然大丈夫だと大変喜んでくれてます、母の日にまた、お願いしたいと...

5.00 2017-09-29

• 配送:5
何度か仏事アレンジでリピートしております。
連絡 案内 指定通り しっかりした梱包、と、
安心して利用しております。

即日発送 ユリ 入り お供え フラワー アレンジメント お盆 お彼岸 供花 仏事 命日 月命日 枕花 などに /正午までの注文で あす楽 発送OK
5.00
今回も、商品紹介の通り、素敵に豪華にアレンジ頂きありがとうございます。 数度、リピートしております。 指定通りの日時で、きっちりしていただき、先様にも思...