Hanaファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (9,678 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.68

4.33 2018-06-22

• 配送:5
指定した日にきちんと届けてくださりいつも助かります、また機会があればよろしくお願いします。

お供え お悔やみ 新盆 お盆 関東盆 供花 即日 ◆ お供え花 生花 フラワー アレンジメント 選べる リボン 供花 お彼岸 供花 仏事 命日 月命日 枕花 などに あす楽 正午まで

4.83 2018-06-19

• 配送:5
母の日に間に合うようにお届け頂きありがとうございました。

母の日ギフト カーネーション まだ間に合う あす楽 送料無料 お任せトピアリーモスセット
4.00
花が好きな母に、毎年、種類を変えて贈ってます。ピアトリー風のうさぎとくまが可愛いしお得だったのでこちらに決めました。手元に届いたのはうさぎで「可愛らし...

5.00 2018-06-07

• 配送:5
素敵なお花をありがとうございました!お世話になりました!

誕生日 の 御祝い に お祝い 花 ギフト 感動ボリュームアップ フラワーアレンジメント 送料無料 あす楽 正午まで プレゼント 用ギフトボックスでお届け あす楽 正午まで
5.00
弟夫婦の20周年の結婚記念日のプレゼントに豪華なお花を届けてくれるところを探していて、こちらのお店にたどり着きました。今日がその日で予定通り届いた様で豪...

5.00 2018-06-06

• 配送:5
こちらの身勝手なお願いで大変ご迷惑お手数をおかけして申し訳ありませんでした。2時半には届けて頂き本当に助かりました。有難うございました。

誕生日 の 御祝い に お祝い 花 ギフト 感激 花束 ブーケ LLサイズ 送料無料 プレゼント 用ギフトボックスでお届け あす楽 正午まで
5.00
母の米寿のお祝いにお願いしました。届けて頂いて間もなく帰宅して実際見ることが出来ました。とてもボリュームがあり素敵でした。百合も入れて頂き色合いも良か...

• runtan710さん
  • runtan710さん

4.67 2018-06-05

• 配送:5
いつもお世話になってます?(^^)/
きれいなお花をありがとうございます。

遅れてごめんね 送料無料 母の日ギフト バラとユリとカーネーションの母の日スペシャルアレンジ プレゼント用ギフトボックスでお届け

4.00 2018-05-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが、きれいな芋が届きました。又機会があれば、利用したいと思います。

安納芋 種子島産 送料無料 訳あり 無選別 10kg さつまいも 焼き芋 はもちろん干し芋にも 売り尽くしセール
4.00
少し小さめのきれいな芋が入っていました。早速、家内が中に入っていた焼き芋のレシピを見て作っていました。その後大変美味しかったのかあまり焼き芋が好きで無...

5.00 2018-05-31

• 配送:5
祖母の誕生日にフラワーアレンジメントのギフトをあげるので利用させて頂きました!母の日の後が祖母の誕生日の為、どこのショップも画像配信サービスはなく、こちらもないかなーと思ってましたが、画像も送って下さり、また繁忙時期にも関わらずわがままも聞いて下さりとっても感激致しました!色々ネットでフラワーアレンジメントも購入しましたが、こちらの商品が値段・ボリューム・親切度・花の質が一番でした!これからはこちらでお世話になろうと思います^^また宜しくお願い致します!

5.00 2018-05-30

• 配送:5
お世話になっております。
いつも期待通りのお花をありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

5.00
会社の人のお父様のお悔やみのお花で注文。 今まで何度も注文させて頂いてますので、安心して頼んでます。 今回も有志で集めた金額で注文し、希望通りのお花にし...

お供え お悔やみ 新盆 お盆 関東盆 供花 即日 ◆ お供え花 生花 フラワー アレンジメント LLサイズ 送料無料 ユリ 入り 供花 お彼岸 仏事 命日 月命日 枕花 お供え 仏事 あす楽 正午まで

4.83 2018-05-28

• 配送:5
とても迅速に送って下さりメールのご連絡も丁寧でした。

安納芋 種子島産 送料無料 訳あり 無選別 5kg さつまいも 焼き芋 はもちろん干し芋にも 売り尽くしセール
3.00
最終だったからか、これまで食べていた安納芋とは違いあの甘さや美味しさがなかったです。残念でした。

4.83 2018-05-26

• 配送:4
デリケートな商品なので通販で大丈夫なのか心配していましたが、梱包がしっかりしていて安心しました。
またリピートさせていただきます。

• tt5755さん
  • tt5755さん

5.00 2018-05-25

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、受注や発送の連絡もして頂いて、安心できます。

4.83 2018-05-25

• 配送:4
いつもきちっと梱包して送ってくれます。写真で花の確認もできて良いお店だと思います。今回、花が持たなかったのは配送が原因かよくわかりません。

3.00
何度も利用しています。今回は父の3回忌に対で頼みました。前日に母の実家に届きましたが、片方の花が何となく元気がなかった。いけこみの姿はどちらも豪華でよ...

3.17 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
何度も購入しております
法要の御供で
お願いしました

退職祝い や 入学式 に 送料無料 春の香りが漂う さくら 生花 フラワーアレンジメント Mサイズ 桜 誕生日 ひなまつり バレンタインデー ホワイトデー 入学 入園 合格 就職 退職 のお祝いに! ◆ 営業日午前中までの注文で あす楽 当日発送 即日発送

5.00 2018-05-22

• 配送:5
いつもお世話になっております。
★5個では足りない程の最良ショップで信頼性も高くアレンジメントをしてくださっている方やスタッフの方々の真心がこもったショップで、無くてはならないお気に入りの、Hanaファクトリーさんです。

5.00
法事の度に、こちらのショップでお世話になっています。色も指定出来ますし、お任せでアレンジメントもしてもらえますし、何と言ってもお花が新鮮?活き活きとし...

3.67 2018-05-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
母の日のアレンジをお願いしましたが、母の日にも間に合い、梱包も丁寧で母も喜んでいました。