1件~15件 (全 1,541件)次のページへ

1 2024-04-14

発送が遅い。生ものを扱うショップで注文が集中する土日休みは論外です。

2024-04-16
この度はハワイコナ&ブルーマウンテンNO.1のご注文をありがとうございました。発送についてご満足いただけなくて心苦しいです。週末のご注文は月曜日に受付、焙煎、発送が火曜日、大阪から北海道への最短の航空便を利用させていただきました。当店の都合で土日を休業とさせていただいていることはお許しくださいませ。

5 2024-04-14

ずっと使い続けてるお店です。コーヒーの周辺の物から豆自体も良いのでこれからもお世話になります。

カリタ 銅メジャーカップ コーヒー10g計量用 純銅(クリア塗装・ミラー仕上げ)
非常に美しい輝きとずっしりとした重さが所有欲を満たしてくれます。経年で色が変わっていくみたいですので非常に長く使えて芸術としても楽しめるかと思います。

5 2024-04-12

問い合わせに迅速丁寧に対応していただけました。
なかなか見つけられなかった日本製のミルブラシの取り扱いがうれしいです。

5 2024-03-25

とてもいいケトルです。使いやすく、注ぎ口の小ささもよく、おしゃれです。お試しのコーヒーもおいしくいただきました。感謝!

ハリオV60 ドリップケトル・ヴォーノ 1.0L(実容量600ml)お試しコーヒー付き
お湯が沸きやすく、冷めにくいケトルが欲しいと思い購入しました。あっという間にお湯も沸き、少し置いても熱いままで楽しめます。すっかり我が家のレギュラーで...

5 2024-03-25

本品も丁寧に梱包され、同封された説明文等も、好感の持てるものでした。

職人さんのミルブラシ 【豚毛太タイプ】天然毛【柄の木材:竹】 コーヒーミル専用(日本製) 全長25cm 吊り下げ紐付き 刷毛ブラシ

4 2024-03-19

注文翌日配達していただき、良かったです。

PEUGEOT/プジョー コーヒーミル コーヒー豆付 ブラシ付 ノスタルジー ブラウン 8411 茶木 手動 グラインダー【正規品5年保証】

5 2024-03-15

昨日無事に届きました。丁寧な対応をありがとうございました。

ドロステココア 125g オランダが誇るチョコレートメーカー、ドロステ社のココアは品質の確かさと味わいの良さで有名!

5 2024-03-12

コーヒー付きで、いろいろ豆の説明も合って、こちらで購入して良かったです。

コーヒーメーカー Melitta メリタ ノアプラス SKT55 ステンレス保温ポット コーヒー付
同じ型のメリタのコーヒーメーカーを15年以上使ってました。さすがに薄汚れてきたので、今回は色違いでホワイトにしました。 キッチンが明るくなり、何より蓋の...

5 2024-03-11

注文から発送までスムーズに対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-03-10

品そろえも豊富で、同封の解説書などもとても参考になりました。コーヒーへのこだわりがうかがえます。

4 2024-03-09

購入前の質問に丁寧に答えてくださってありがとうございました。

4 2024-03-08

丁寧に送って頂きありがとうございました。
わかりやすい説明書もついていて、お店の紅茶愛が伝わって良かったです。
個人的なワガママですが紅茶の入れ方の説明書はパックに貼ってあるとありがたいかな。

ヌワラエリヤティー (スリランカ/ 紅茶)100g入
元々コーヒー派でしたが、最近何故か紅茶が飲みたくなり購入。 美味しいですね、少し渋みもありましたのでミルクティーにしてみたら牛乳の臭みが消えて美味しか...

5 2024-03-03

美味しい淹れ方も同封されていて、心遣いが嬉しかったです。

ヌワラエリヤティー (スリランカ/ 紅茶)100g入
香り・味ともに、とても良かったです。また買いたいと思います。

5 2024-02-27

🎁プレゼントもついて、美味しいコーヒーでした。
保証書にもちゃんと購入日が記載されていて、
きちんとされていると思いました。
梱包も丁寧で商品を大切にされてる気持ちが伝わりました。

白いコーヒーメーカーなので、大変気に入ってます。 2年に一回位購入してます。(同じものに買い替えてます) その度に機能が良くなり感動します。 コーヒーとペ...

• C425さん
  • C425さん

5 2024-02-26

急いでいたのですが迅速に発送して頂き助かりました。有難うございました。

Kalita カリタ ドームミル 手動ミル おそうじブラシ コーヒー豆付
コーヒーが好きな子供の誕生日のプレゼント用に購入しましたが、写真でみていたよりも実物はよかったです。比較的安価なのでおすすめの商品です。