こだわり浅煎り焙煎の上町コーヒーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.71

5.00 2014-04-21

• 配送:5
メール便にて送っていただきました。
レビューを書いて、お好みの珈琲を30gプレゼントも
していただきました。その節はありがとうございました。

職人さんのミルブラシ 【馬毛】コーヒーミル専用(日本製)
5.00
今回タイプが違うものを2本、メール便で送っていただきました。 添付画像にありますように左側が某有名メーカーのミルブラシで、 真ん中と右側が上町珈琲さんの...

職人さんのミルブラシ 【馬毛】コーヒーミル専用(日本製)

5.00 2014-05-14

• 配送:5

<匠技 浅煎り焙煎>スペシャル ブレンド コーヒー (珈琲 豆/粉)100g
4.00
細かくひいても薄く出てしまうのと、香りは良いのですが、こくが弱く酸味が少し強いのが私の好みには少しあいませんでした。それとリーズナブルな品を求めている...

5.00 2018-08-24

• 配送:5
お気に入りのコーヒー屋さんが楽天ショップを退店してしまったので、気になったこちらでアイスコーヒーを購入してみました。迅速な対応で、注文翌日には商品が届き、お味もバッチリでした。定期的に購入したいと思えるショップさんですね^^

リキッドアイスコーヒー1000ml(無糖)上町珈琲オリジナル【消味期限:2020年2月】
5.00
浅煎りなので、重さはなく、スッキリとした味わいですが、後味に心地良い苦味がふわっと顔を出します。苦味系なので、酸味を求める方には正直向かないかもしれま...

5.00 2014-05-02

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速・丁寧・信頼のおけるショップさんです。またリピすると思いますのでよろしくお願いします。

【NEW】サン・ダルフォー オーガニックティー 有機栽培紅茶ティーバッグ (ピュアセイロン)20袋入
5.00
リピです。しばらく余っていたダージリン&アールグレイを飲んでましたが、やっぱり、ピュア・セイロンが一番癖がなくおいしいですね。近所のスーパーではたまに...

5.00 2014-01-30

• 配送:5
迅速な対応に満足です。また紅茶が飲み終わったらリピートしたいと思います。素敵な心遣いにとってもうれしくなりました。どうやらコーヒー屋さんだと購入後に知りましたが、紅茶しかかってない私にはコーヒーではなく違う紅茶のおすすめ(試供品)をしてくれたところに好感をもてます。これかもどうぞよろしくお願いいたします。

【NEW】サン・ダルフォー オーガニックティー有機栽培紅茶ティーバッグ (アールグレイ)20袋入
5.00
クアラルンプールからのお土産で頂いたのがキッカケ。あまりの香りの高さと美味しさで一気にトリコに。しかも、オーガニックだから、添加物や農薬についても安心...

• GURIOさん
  • GURIOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,208

5.00 2013-02-10

• 配送:5
電動のコーヒーミル(ボダムのコーヒーグラインダー)を購入するにあたり、初めて利用させていただきました。
最安値ではありませんが、ポイントやオマケのミルブラシが付属されているので、実質最安値かと。
注文から発送まではやく、そしてミルにお店独自の説明書が+αで添付されていたのは非常に嬉しかった!
少しでも安く購入はしたいですが、商品を大切にしているお店での購入は、値段に変えがたいものがあるように思います。
機会があればまた利用したいと思えるショップさんでした。

ボダム ビストロ コーヒーグラインダー(レッド/赤)【本州送料無料・コーヒー豆400g・おそうじブラシ付】電動コーヒーミル【RCP】
5.00
今まで手動のミルでゴリゴリ挽いていたのですが、その時間が難しくなり、電動ミルを購入してみました。 私はコーヒーに詳しくないので詳細なことは書けませんが...

5.00 2010-03-04

• 配送:5
手書きのメッセージで珈琲をいただく前にホッコリ。
真空パックされたお豆さんたちも新鮮です!
オススメします!!

3.83 2009-10-31

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
仕事の都合で振込みが遅れたとき、メールでご連絡したんです。その時も迅速にお返事をいただくなど、安心してお買い物ができるお店です。
手書きのお手紙が入ってくるところも、温かみが感じられるお店です♪

• okirakino1さん
  • okirakino1さん

5.00 2009-10-27

• 配送:5
大阪国際交流センターでの学会の後、コーヒーのいい香りに誘われてお店に入り、コーヒーをお土産に買って帰ったのがウエマチ珈琲との出会いでした。帰って飲んでみたら、すごーくおいしい珈琲との出会いに感激しました。大阪でしか買えないと思ってたけど、こうしてネットで購入できるので嬉しいです。やっぱり、おいしい。値段も手頃だしとても満足してます。お店もアットホームな感じでしたが、封筒のメッセージにも温かみを感じましたよ。
また、注文しますね。

5.00 2008-09-04

• 配送:5
送料込みでおいしい珈琲が届きました。朝晩飲んでます。

【グルメジャンル】ポイント最大10倍!送料無料・込みのグルメ祭り セレブ御用達 ウエマチ珈琲オリジナル スペシャルブレンド200g×5個(約100杯分)  【送料...
5.00
さっぱりとした味でとっても飲みやすいです。

4.33 2008-06-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応も良くて、良い感じのお店でした^^
価格もお安く購入できたので満足です。

5.00
コーヒー好きの親戚へ送りました。 「香りが良くて美味しい〜^^」 と、喜んで頂けました。 初めて利用しましたが、対応も良くとっても良い感じのお店でした♪ ...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
こちらのショップさんで初めて買い物をしました。
注文した商品の事で問い合わせの電話をさせてもらいました。
とても丁寧に対応して頂きました。
次回も是非利用させてもらいます。
リピートできるショップさんに出会えて良かったです。

ドロステココア 125g オランダが誇るチョコレートメーカー、ドロステ社のココアは品質の確かさと味わいの良さで有名!
5.00
ドロステココアを初めて飲んで以来、他のココアが飲めなくなったくらい美味しいココアです。 このココアならお砂糖なしで飲めます。

4.17 2016-11-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文したら割りと早く届きました。とても美味しいコーヒーだったのでまた注文したいです。

紅茶 ティーストレーナー 北欧 Jonas(ヨナス社)(茶こし)
5.00
こんなのが有ったら良いな〜の理想通りの受け皿付きのデザインが大変気に入りました。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
お得なセットが出た際など、細やかにお知らせくださいます。
また、毎回同封くださるちらしも楽しみにしています。
30回近くリピートをしていますが、問題が出たことはありません。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
欲しかったミルと、珈琲がセットになって大変お得でしたので、珈琲も追加して購入させていただきました。
贈り物用なのでラッピングもお願いしました。
透明なラッピングにとても可愛いリボンが着いていました。
ビックリしたのが、梱包箱の段ボールについたテープがはがしすく折り返してあり、ここから剥がしてください。と、シールが貼ってあったことです。
通販を何度も利用しておりますが、こんな心づかいは初めてです。
絶対また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2014-04-21
メール便にて送っていただきました。レビューを書いて、お好みの珈琲を30gプレゼントもしていただきました。その節はありがとうございました。