5 2024-03-03

美味しい淹れ方も同封されていて、心遣いが嬉しかったです。

ヌワラエリヤティー (スリランカ/ 紅茶)100g入
香り・味ともに、とても良かったです。また買いたいと思います。

ヌワラエリヤティー (スリランカ/ 紅茶)100g入

5 2024-01-29

注文確認から発送までがとても早かったです。ありがとうございます。

職人さんのミルブラシ 【豚毛太タイプ】天然毛【柄の木材:竹】 コーヒーミル専用(日本製) 全長25cm 吊り下げ紐付き 刷毛ブラシ
書いてある通り、柄が長いです。習字の筆くらいの長さがあります。 毛の部分はコシがあって使いやすいです。

• ウィーさん
  • ウィーさん

5 2024-01-25

その節は、迅速に対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思っております。

サンダルフォージャム 170g カシス /爽やかな酸味で人気のカシスは、ブルーベリーよりもアントシアニンを多く含んでいます♪
カシスはアントシアニンが豊富という所に惹かれました。 砂糖不使用で濃縮果汁(ぶどう、デーツ)という所も嬉しいです! 実は、不都合があったのですが、迅速に...

5 2023-12-31

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。
送っていただいたコーヒーを一口飲むと、「美味しい」と、声が漏れます。そして「美味しいコーヒーをありがとうございます…」と思います。
香りがよく、美味しいので、コーヒーを淹れる時間が今までより楽しみになりました。
またブレンドの浅煎りやカフェインレスコーヒー、マチュピチュを注文すると思います。
よろしくお願いします。

<匠技 浅煎り焙煎>上町珈琲 スペシャル ブレンド コーヒー(珈琲 豆/粉)100g シナモン〜ミディアムロースト 浅煎り
とても美味しいです。香りもとてもいいです。 このようなお味のブレンドコーヒーは、私は初めて頂きました。 ごくごく飲めそうですが、美味しいので、ゆっくり、...

5 2023-12-20

思ったよりも早く到着しました。
器具の慣らし用の豆が同封されていたことにはびっくりしました。
梱包の段ボールも、テープが剥がしやすいように端が折られていて、一つ一つの商品に対する丁寧さをうかがえました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【コーヒー100g・丸型濾紙付き】)モカエキスプレス3人用
3人用なので小さく、家庭用ガスコンロだと網がないと火にかけられません。 IHなら問題なく使用できると思います。 丸形濾紙付きなので、お手入れも簡単に済みま...

【コーヒー100g・丸型濾紙付き】)モカエキスプレス3人用

5 2023-06-08

注文して2、3時間後には発送通知が来て翌日に到着しました。
とても対応が早くてビックリしました、ありがとうございました。

ボンマックのビームヒーターに使用できます。 我が家では週1、2回の頻度で使用して2年位で交換となりました。 消耗品で高い物ですがこちらで安く変えて良かった...

ハロゲンランプ HL-BGS-I (100V 日本用) HARIO/ハリオ製 コーヒービームヒーター専用【メール便可能】HARIO BONMAC/ボンマックBMBH-350N・ハリオBGSN-350・ハリオスマートビームヒーターBGST-350J 共通

• egu456さん
  • egu456さん

5 2023-03-27

後から気づいたのですが、ショップの方が親切に取説以外の説明書をつけてくれてました。機械についている説明書だけだと、説明不足に感じてたので、痒いところに手が届いていて良かったです。また、商品のパンフレットなども商品がイメージしやすくていいと思います。商品の到着も早く、今度は違う商品も買ってみたいと思います。

粉受缶 カリタ ナイスカットGミル用 ステンレス製 ロゴ入り 日本製 #81248
深煎りは問題ありませんが浅煎りだと軽い粉が少し舞います。空気の流れと静電気?のような感じで粉受け管の問題だとは考えにくいので星5です。粉受け管から移す...

• harunao87さん
  • harunao87さん

5 2023-02-18

とても迅速に発送していただき、すぐに手元に届きました。
賞味期限やコーヒー豆の保存についての説明書きも入っており、勉強になりました。
機会があればまた利用したいです。

ボンマック/bonmac ハンドミル CM-02S コーヒー豆100g付 手動コーヒーミル セラミック刃 2-3杯用ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 母の日
すっきりして素敵なフォルムでした。 蓋を開けるとき固くて開けにくかったのですが、慣れれば大丈夫かと思います。 2杯分、余裕で挽けました。 お掃除用ブラシ...

5 2023-02-01

以前購入した商品のパーツを失くし、困って相談したところ対応してくださいました。とても感謝しています。これからもよろしくおねがいします。

5 2022-12-15

浅煎りコーヒー好きなので興味津々で購入しました。パッケージもきれいで、飲みやすくておいしい!ますます色々飲みたくなってきました。またお買い物したいです。ありがとうございました!

<匠技 浅煎り焙煎 >ブルーマウンテンブレンド コーヒー(珈琲 豆/粉)100g
美味しくて感激しました!浅煎り好きの母もびっくりしてます。おいしくて!また購入したいです。

5 2022-10-06

対応がとても丁寧なショップさまです。
これからもよろしくお願いいたします。

このコーヒーがないと不安になるくらい大好きです。 とても美味しいです。 いつもありがとうございます。

5 2022-09-20

発送も早くて商品説明もしっかりされるし、コーヒーの入れ方も丁寧に書かれてて、なるほど!っと思い浅〜深の入れ方勉強になりました。ありがとうございます!

スペシャルティ コーヒー エチオピア モカ クイーン(珈琲 豆/粉)100g ナチュラル
地元のテレビ番組でモカクイーンが美味しい。って言ってたんでモカクイーンを購入してみました! ほのか甘く優しい薫りでした。

5 2022-09-03

ポストに届くのがありがたいです。
届くのも速かったです。

スペシャルティコーヒー【ルワンダ】フイエマウンテン(珈琲 豆/粉) 100g上町珈琲
美味しくいただきました。 以前 あるコーヒーショップでフイエマウンテンを飲み、探して業務用サイトから豆を入手し飲みましたが、美味しくなく、淹れる人を選ぶ...

5 2022-06-23

困っていたので、早く発送していただき大変助かりました!メールの対応も丁寧でとても安心してお願いできました。ミルのヒューズを注文したのですが、こんな丁寧な仕事をされる方々の焙煎したコーヒーも飲んでみたい!と、次回はコーヒー豆も頼んでみたいと思っています。

【ネコポス便可能】ガラス管ヒューズ 3.5A 3本入り ボンマック電動コーヒーミル BM250推奨品
突然ミルが動かなくり、色々探って原因はヒューズとわかったものの近隣の電器店には特殊過ぎてどこにも売っておらず困っていた所こちらにいきつきました。すぐ送...

5 2022-04-10

ジャムのスプーンまでありがとうございました。
またよろしくお願いします(^ ^)

《上町珈琲》プレミアムハワイコナブレンド コーヒー 300gセット
ジャムのスプーンまでありがとうございました。 すぐに届き、素人でも香りが良い、美味しいコーヒーだとわかりました。 またよろしくお願いします(^ ^)