1件~15件 (全 1,528件)次のページへ

5 2024-02-27

🎁プレゼントもついて、美味しいコーヒーでした。
保証書にもちゃんと購入日が記載されていて、
きちんとされていると思いました。
梱包も丁寧で商品を大切にされてる気持ちが伝わりました。

コーヒーメーカー Melitta メリタ ノアプラス SKT55 ステンレス保温ポット コーヒー付
白いコーヒーメーカーなので、大変気に入ってます。 2年に一回位購入してます。(同じものに買い替えてます) その度に機能が良くなり感動します。 コーヒーとペ...

• C425さん
  • C425さん

5 2024-02-26

急いでいたのですが迅速に発送して頂き助かりました。有難うございました。

Kalita カリタ ドームミル 手動ミル おそうじブラシ コーヒー豆付
コーヒーが好きな子供の誕生日のプレゼント用に購入しましたが、写真でみていたよりも実物はよかったです。比較的安価なのでおすすめの商品です。

5 2024-02-17

「餅は餅屋」ということで、こういう専用の機械は何でも屋みたいなところからは買いたくないと思い、こちらのコーヒー屋さんから購入しました。商品に同封されてきた機械についてのコメントも、しっかり商品を把握して書かれていて好感度大です。何かあればまた利用したいと思います。

ボンマック BONMAC 電動コーヒーミル 黒/ブラック(お掃除ブラシ付属)上町珈琲豆 交換用ヒューズ3本付 新品 家庭用 BM-250N BK ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 母の日
イベントで30分ほどの間に300gの豆を挽くことがあるので電動コーヒーミルを導入したのですが、静電気と微粉に悩まされ、挽き具合もいまいちだったため買い...

5 2024-02-16

注文して届くまで4日かかったが梱包は凄く丁寧でシッカリしていた。

HARIO(ハリオ) V60 計量スプーン カパー M-12CP
送料合わせると結構高めな値段。 思っていたより大きかったが 酷い傷がなく造りは、そんなに雑ではないので良かったかな。

5 2024-02-13

店長の手書きのメッセージがとても良い感じです。お客様を大事にしている事が伝わってきます。

珈琲・紅茶・ココア 3種類選べるセット
迅速な対応、心のこもったメッセージがとても良いと思いました。また大阪に行った時は実店舗に お伺いさせて頂きます。

珈琲・紅茶・ココア 3種類選べるセット

5 2024-02-12

早く届きました。
使い方の紙が入ってて丁寧だと思いました。

• nn4748さん
  • nn4748さん

5 2024-02-10

親切丁寧なのが伝わり気持ちの良い買い物をさせていただきました。
大切に使わせていただきます。

もっと早く買えば良かったです。 一瞬で20gの豆を挽くことができます。 本体もしっかりした作りで頑丈そうですし、アフター部品も面倒を見てくれそうなので、よ...

5 2024-02-03

親切丁寧な梱包でした。又利用したいショップさんですね!

5 2024-01-31

丁寧なメッセージと共に美味しくコーヒー豆までありがとうございました。

5 2024-01-29

注文確認から発送までがとても早かったです。ありがとうございます。

職人さんのミルブラシ 【豚毛太タイプ】天然毛【柄の木材:竹】 コーヒーミル専用(日本製) 全長25cm 吊り下げ紐付き 刷毛ブラシ
書いてある通り、柄が長いです。習字の筆くらいの長さがあります。 毛の部分はコシがあって使いやすいです。

• ウィーさん
  • ウィーさん

5 2024-01-25

その節は、迅速に対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思っております。

サンダルフォージャム 170g カシス /爽やかな酸味で人気のカシスは、ブルーベリーよりもアントシアニンを多く含んでいます♪
カシスはアントシアニンが豊富という所に惹かれました。 砂糖不使用で濃縮果汁(ぶどう、デーツ)という所も嬉しいです! 実は、不都合があったのですが、迅速に...

5 2024-01-24

コーヒー豆を同封して頂き、さっそくコーヒーメーカーを試すことができました。
美味しいコーヒーを飲むことができ、満足しています。

最新モデル Melitta メリタ アロマフレッシュ 6杯用 ミル付き全自動コーヒーメーカー AFG622-1B ブラック コニカルカッター採用 ガラスサーバー フィルターペーパー式 コーヒーマシン フルオート 珈琲

1 2024-01-24

中華製の安いのをやめこちらを購入しましたが、2年も経たずに壊れました。
もちろん、保証もききません。
非常に残念です。

5 2024-01-19

アドバイス通りカリタのカップを購入してとても良かったです。

ボンマック 電動ミル BONMAC BM-250N コーヒーミル 赤/エンジ あす楽【コーヒー豆&交換用ヒューズ3本プレゼント】【RCP】新品
とても気に入ってます。 合わせて購入したカリタのカップもピッタリと収まってとても使い易くなりました。 カップも合わせて使うことをオススメしたいです。

5 2024-01-16

年始なのに 早い発送で満足です。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,528件)