こだわり浅煎り焙煎の上町コーヒーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.71

4.67 2017-10-12

• 配送:3
ミルが一番時間がかかったけど、届く時間が楽しみでした。

入荷しました!【本州送料無料】カリタ ナイスカットG (クラシックアイアン)電動コーヒーミル 上町珈琲 焙煎豆のお試し付 日本製
5.00
【デザイン】アンティークとばっちり合う 【手入れのしやすさ】怖くてまだネジをあけてない・・・ 【使いやすさ】簡単でした。 【機能性】1日、3回は使います...

5.00 2016-02-25

• 配送:5
今回2回目の注文です。
気配りが凄く優しさを感じました。
特に段ボールのテープの端を折り曲げてあり
開けやすかったです!
お豆だよりにも「焙煎度はお好みに合ってますか?」
とこちらを気遣う文字が手書きで書かれていて
感動しました!!
焙煎度は最高ですよ!
他のお店でも購入したことがありますが
店によって香りがこんなにも違うのかと
驚かされました!
これからはこのお店でしか買いません!!
単品珈琲一覧表が付いているのも嬉しいですね。
飲んだ珈琲にチェックして
味の感想を書く趣味ができました!
全種類飲んで感想を書くのが夢です!!

インドネシア カロシ コーヒー(珈琲 豆/粉) 100g
5.00
やや深炒りでお願いしました。 苦味、コク、甘さの バランスが良く上品な味で 凄くリラックスできる珈琲です!! 家族にも評判が良かったので これからも度々注文...

インドネシア カロシ コーヒー(珈琲 豆/粉) 100g

4.83 2015-04-30

• 配送:5
配送の連絡、発送がすばやく梱包もしっかりしていました。

上町珈琲 お試しアイスコーヒー2種セット100g×3(豆/粉)アイス専用豆 【メール便ポスト投函】
5.00
中挽きを購入しました。 香りがよくコクもありとてもおいしかったです。 リーズナブルな価格ですしまた購入したいと思います。

4.17 2015-01-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送が早くて驚きました。迅速な対応でした
スタッフさんの応対は、特にありませんでした。
コーヒーの淹れ方や、関連商品も載っていたのは、
助かりました。

【季節限定】イギリスで古くから親しまれている伝統菓子です※メール便不可ファッジ イングリッシュバター
5.00
おいしかったです。 味もしつこくなく、とても気に入りました。 大きさは大体二センチ四方で厚さは1センチほどでした。 他の味も試してみたいと思います。

• BECK1145さん
  • BECK1145さん

5.00 2014-03-30

• 配送:5
注文した商品をすぐ手元に届きました。今後も機会があれば、こちらのお店で購入させて頂きます。

プジョー コテージ アイボリー 手動 コーヒーミル(手挽き)PEUGEOT【本州送料無料】【コーヒー豆・おそうじブラシ付き】
5.00
今まで使用していたコーヒーミルが壊れた為、購入しました。高価な商品でしたが、使ってみると納得。今までのミルに比べ、楽に細かくひくことができます。永く愛...

4.83 2013-11-27

• 情報量:4
  • 配送:5
配送までが本当に早かったです。今後も使用したいですね。

Kalita(カリタ) ドームミル手動コーヒーミル(手挽き)【コーヒー豆・ミルブラシ付】
5.00
申し込み後2日後にとどいて対応の早さにおどろきました。今後はコーヒー豆の購入も検討したいと思います。

5.00 2013-10-27

• 配送:5
買ってしばらく手動ミルの使い方など疑問があり質問しましたが、非常に丁寧に答えて下さいました。

【本州送料無料】プジョー ノスタルジーブラウン 手動コーヒーミル(手挽き)お掃除ブラシ付 コーヒー豆 PEUGEOTグラインダー【RCP】
5.00
近所の珈琲店で「これだけ飲まれるなら是非豆で買って家で挽いて飲んでいただきたい」と薦められて検索。 自動にする手動にするか迷いはしたものの、やっぱりど...

4.83 2013-02-03

• 配送:5
お店の方がつくられたリーフレットがセットで送られ、珈琲に対する知識や興味を深めることが出来、非常によかったです。
また手書きのメッセージを頂けるなど丁寧で感じのいいお店です。

5.00
この度は本格的に珈琲を楽しみたいと思い、ドリップセットと同時に購入しました。 見た目もよく、挽いた後の珈琲の香りをかいで買ってよかったなと思いました。...

• yuho8700さん
  • yuho8700さん

4.67 2013-02-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回コーヒーミルを購入させて頂いたのですが入荷が遅れていたようでキャンセルもできますとのメールもあったのですが急ぎではなかったのでそのまま待たせてもらいました。入荷しましたとのメールが来てからすぐに商品も届き、明細書にも手書きでお詫びと豆のおすすめの淹れ方などが書いてありとても感じが良かったです。

• yuya_tonyさん
  • yuya_tonyさん

4.17 2012-11-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
購入から商品到着までスムーズで迅速な対応をしていただけました。
また、おまけでいただいたコーヒー豆もおいしくいただいております。
またこちらのショップを利用させていただこうと思います。

ボダム ビストロ コーヒーグラインダー(レッド/赤)【本州送料無料・コーヒー豆400g・おそうじブラシ付】電動コーヒーミル【RCP】
5.00
今まで手挽きのミルを使っていましたが、エスプレッソ用に細かく挽くためにこちらの商品を購入しました。 使い方はシンプルでいい感じの細かさで挽けました。 ま...

• ryomistさん
  • ryomistさん

5.00 2012-10-29

• 配送:5
私のミスで一度キャンセルし、改めて購入しました。
その際にお店の方とお話しましたが、感じよく対応していただきました。
通販だとお店の様子も分からないので、一回きりで終わってしまうかもしれませんが、
電話での対応などで、また購入したくなりました。
次はコーヒー豆を相談しながら購入できればうれしいです。

ボダム ビストロ コーヒーグラインダー(黒/ブラック)【お試しコーヒー豆・おそうじブラシ付】電動コーヒーミル
5.00
初めてミルを購入しました。 今までは挽いてあるものを飲んでましたが、比べると全然違いますね。 エスプレッソも飲むので色々と探し回ってこれに決めました。 ...

• ni-tomo33さん
  • ni-tomo33さん

5.00 2012-10-20

• 配送:5
注文後のメールから商品が届くまで、とても丁寧な対応でした。購入した商品の使い方などを説明する紙なども同封されており、細かいところまで気配りのきくショップだと思いました。また利用したいショップです。

5.00
最初はもっと手頃な価格のコーヒーミルの購入を考えていましたが、店頭でこのプジョーのミルを見て、心が動いてしまいました。実物は写真以上に高級感があり、部...

5.00 2012-10-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ヌワラエリヤティー (スリランカ/ 紅茶)100g入
5.00
以前、モルディブに言った際に購入しました。味が忘れられず、購入しました。おいしいです。

ヌワラエリヤティー (スリランカ/ 紅茶)100g入

5.00 2012-08-24

• 配送:5
商品に関する非常に丁寧な資料とともに、店長さん直筆のメッセージも添えていただき、嬉しかったです。このご縁を大切に、是非またお買いものさせていただきたく存じます。
このたびは誠にありがとうございました。

5.00
生まれて初めて手を触れたミルですので、他商品と比べての使用感は書けませんが、、素人でも問題なく使えております。 毎回一度に1Lほど淹れるのですが、3回くら...

• YuUJiさん
  • YuUJiさん

4.33 2012-06-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
コーヒーミルを買うのは初めてで使い方などに不安がありましたが機械の特徴や使い方が解説されていたので安心して使えました♪

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2014-04-21
メール便にて送っていただきました。レビューを書いて、お好みの珈琲を30gプレゼントもしていただきました。その節はありがとうございました。