薬屋さんの健康美 からだあいかんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (7,498 件)
評価内訳

4.17 2019-03-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて、箱に会社名も入っていて、安心して受けとれました。
梱包された方のコメントやカラーの説明冊子が同梱してあり参考に出来ました。

• zonokumiさん
  • zonokumiさん

4.83 2019-03-19

• 配送:5
他の商品も魅力的でいろいろ試してみようと思います。

こんにゃく米【送料無料】からだあいかんのつやもち こんにゃく米 お試し(70g×5袋) 【メール便発送】 о【ダイエット・健康・健康食品・ヘルシー米・こんにゃくご飯】

3.17 2019-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
敏速な対応で商品到着しました。

• mammyartさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ノニ茶を3個セットで購入したのですが、1つしか商品が入ってない!明細ゎ3セットの金額なのに!すぐに連絡したのですが、よりによって土日休み(-.-)
(月)にすぐにショップからの謝罪の連絡あったのですが…直ぐに、残り2袋送ってくれたのですが、箱開けたら、当たり前に、二袋と謝罪文!…(笑)!私なら何か、お詫びに付けて送りますけどね!

ノニハーブ茶(ジャワノニ茶)30袋入[ティーパックタイプ] 3個セット о【ノニジュース・ダイエット・健康茶・ノニ茶・ティーパック・ニノ・のに・noni】

4.67 2019-03-15

• 配送:5
とても丁寧に梱包して迅速に送ってくださいました。ショップの皆様の誠実さを感じられてとても好感が持てましたし、気持ちよくお買い物できました。ありがとうございます。

【送料無料】初回お試し超熟・本搾り ノニジュース飲みくらべセット(超熟1本・本搾り1本)【あす楽】
4.00
超熟と本搾りと飲み比べてみたくてお願いしました。 本搾りを飲んでみて思ったより飲めなくはないけど、「超熟」というのがあることに気づき、『熟成されていた...

4.67 2019-03-15

4.00
数年前に別のところでノニジュースを飲んで「凄くまずくて無理」と思って止めてしまったんですけど、最近、知人や友人からまたノニジュースの話を何度か聞いて、...

ノニジュース★【初回限定】本搾りノニジュース 900ml 1本※お一人様(1世帯)3本限りノニジュースо【ノニジュース専門・からだあいかん ダイエット・ノニジュース・エキス】【あす楽】

• ラビゅさん
  • ラビゅさん

4.83 2019-03-12

• 配送:5
説明などのパンフレットもわかりやすくて対応も早くて良かったです。

5.00
肌が敏感な時でもヒリヒリしなく使えました!まだ使い始めたとこですが、保湿力も良さそうなので大きいサイズの購入も考えてます(^^)

NONIKA ノニカ オールインワンゲルクリーム 10g※送料無料 メール便発送※お一人様1個限り【オールインワン・ゲルのからだあいかん オールインワンジェル オールインワン・ジェル オールインワン・ゲル】

5.00 2019-03-10

• 配送:5
メール便で離島送料かかっても教えてくれないショップもあるのに、このショップはとても親切です。沖縄本島ですが、メール便無料でした。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しでした。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
ノニゲルの購入をはじめて四年が経ちました。
今ではなくてはならない存在です。
小学生の娘も一緒に使っているので、今後ともよろしくお付き合いお願い致します。

ノニ★から誕生!健康化粧品ゲル【定期購入】送料無料!NONIKA ノニカ ナチュラル オールインワンゲル 90g【オールインワンジェル】
5.00
定期購入はじめて四年が経ちました。 今回のお届けにひとこと添えられていて気がつきました。 なくてはならない存在です。小学生の娘と愛用しています。おすすめ...

• 配送:5
健康の為に飲み続けたいと思います。梱包がしっかり過ぎて良かったです。また、リピします。

ノニ★【初回限定お試し】超熟ノニソフトカプセル 93カプセル【メール便発送】 о【ノニジュース専門・からだあいかん ダイエット・食品・健康茶・ノニ茶・ニノ・のに・noni の通販!】

4.17 2019-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品発送が早く梱包商品発送が早く梱包も完璧でした。

5.00
初めて口にしたときは、なんとも言えない味に続けられるか不安になりましたが、飲み始めて1週間たち、味にも慣れて習慣になりつつあります。 液ダレ防止キャップ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-20
あいかんさん大好きです。ロゴやショップの雰囲気がかわいいですね。ノニは気になって一度、一口飲んだことがありますが、すぐに汗がでるほどカラダが...