前のページへ16件~30件 (全 8,714件)次のページへ

5 2024-03-15

早い発送と丁寧な梱包嬉しいです
また注文します 宜しくお願いします

こんにゃく米 つやもち こんにゃく米 30個セット(60g×30) о【楽天 からだあいかん ダイエット・健康・健康食品・ヘルシー米・こんにゃくご飯 の通販!】
レビュー遅くなりすみません こんにゃく米を使う様になり、お米を炊く回数が増えたし、お米を使った料理をよく作る様になりました 癖がなく匂いもしないのでとて...

• J.B.67さん
  • J.B.67さん

5 2024-03-15

配送も早く、お試し価格のものがあり、よかったです。

こんにゃく臭さもなく、満腹感もあります。 米としても違和感がないのでよかったです。 たべたあとも、胃が軽い感じでよかったです。

こんにゃく米【送料無料】からだあいかんのつやもち こんにゃく米 お試しセット 【メール便発送】 о【ダイエット・健康・健康食品・ヘルシー米・こんにゃくご飯・1000円ポッキリ】

5 2024-03-11

注文から届くまでが早くてとても助かりました!
サンプル品と冊子も良かったです。

5 2024-03-10

丁寧な梱包で安心できます。発送も早くて嬉しいです。

5 2024-03-10

注文から商品到着までとてもスムーズで、安心して買い物することができました。
良心的なご対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-03-10

梱包も綺麗で試供品のオールインワンジェルも使わせて頂きました

• kysmgnynさん
  • kysmgnynさん

5 2024-03-09

お腹の調子が良くなりました
なくなったら、また利用させていただきたいです

ノニジュース ★ ノニ 原液100%!552週\楽天ランキングイン/ 【送料無料】初回限定★お試し価格超熟ノニジュース 900ml о【ノニジュース専門・からだあいかん ノニジュース】【あす楽】

5 2024-03-09

飲んでいるの肌艶も体調も違いますよ。
ショップの方の対応が素晴らしく納期の変更などご連絡するとすぐに返信をくださいます。
いつもありがとうございます。
また利用します。

ノニジュース【定期購入】送料無料超熟ノニジュース・熟成タイプ900ml 2本セット
定期購入で利用しています、お味も他のノニジュース?と比較すると飲みやすくお値段も安いです。 飲んでいるの肌艶も体調も違いますよ。 ショップの方の対応が素...

4 2024-03-09

すぐに発送していただけるのでありがたいです。丁寧に梱包されています。
ただ、製品を大切にされているのがとても伝わってくるのですがもう少し簡易な梱包でもいいかなと思います。サプリ3袋注文に対して大きな紙袋で段ボールと緩衝材が使用されており、何が届いたのかな?とびっくりします。袋の大きさ半分で段ボール無しでも充分と思います。処分がやや面倒なので星4つです

3 2024-03-08

迅速な対応でストレスなしでした。お値段がもう少し手頃であれば言うこと無しです。

• seryo30さん
  • seryo30さん

5 2024-03-08

前回もそうでしたが、いつも丁寧な梱包なので本当に嬉しいです。
お気持ちが伝わってきます。
ありがとうございますm(_ _)m

今回2回目のノニジュース購入です。去年、初めて購入し飲んでみていい感じだったのですが、初回購入のお試し価格なら何とか私のお小遣いで買えたのですが、その...

5 2024-03-05

配送も早く、問い合わせに対しても、とても丁寧でした。

こんにゃく米 つやもち こんにゃく米  4kg о【楽天 からだあいかん ダイエット・健康・健康食品・ヘルシー米・こんにゃくご飯 の通販!】
まとめ買い分が届いたばかりですが、スーパーセールで1袋おまけに加えて、ポイントが多かったので、追加購入します(笑)

5 2024-03-02

引き続き飲みながら睡眠改善、体温維持、免疫安定を感じてます。
ありがとうございます。

5 2024-03-01

商品に満足しています。ありがとうございます。

5 2024-02-29

この度は迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2024-04-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。