前のページへ61件~75件 (全 8,714件)次のページへ

5 2023-12-16

とても美味しかったです。また購入させていただきます。発送も早くて助かりました。

こんにゃく米 からだあいかんのつやもち こんにゃく米  1kg о【楽天 からだあいかん ダイエット・健康・健康食品・ヘルシー米・こんにゃくご飯 の通販!】
まずお試しの千円のものを食べて美味しかったので、早速1kg購入しました。 炊きあがりはこんにゃく米がキラキラしており、混ぜれば気にならなくなります。 私は...

5 2023-12-15

この度は迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで安心いたしました。

5 2023-12-15

この度は迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • miki-82さん
  • miki-82さん

5 2023-12-09

次の日には発送して頂き待つことなく届けて頂きました。ありがとうございました!

菱和園 農薬を使わずに育てた紅茶 TB 20袋
紅茶を買う際は菱和園さんのものを購入しております。 子供も紅茶が好きな為、苦くなりすぎず香りも自然で安心して頂く事が出来ます。

菱和園 農薬を使わずに育てた紅茶 TB 20袋

2023-12-12
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品を早くお届けできたようで安心いたしました。

5 2023-12-04

お客様に寄り添った丁寧なショップだと思います。

ノニハーブソープ(石鹸) 95g
以前使っていた物よりお得だったのと、口コミを拝見し、購入しました。 まだ数回しか使用してませんが しっとりした洗い上がりで満足です。

ノニハーブソープ(石鹸) 95g

2023-12-12

5 2023-11-30

注文から到着まで速く、商品の説明冊子などもちゃんと同封されていて良かったです。
それに、お店専用の箱に入って到着したのも、何の商品かすぐに分かって良かったです。

2023-11-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお声をいただきとても励みになりました。

5 2023-11-28

指定日に届きました、発送や連絡もきちんとしていて安心できますショップ様です。

【なかやまきんに君プロデュース】ザ・プロテイン(THE PROTEIN)リッチバニラ風味・ベリーヨーグルト風味【ホエイ/ペプチド/アミノ酸スコア100/ザプロテイン/人工甘味料不使用】

2023-11-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお買物していただけたようで安心いたしました。

5 2023-11-22

信頼出来るお店です。
とても丁寧な包装と説明が送られてきました、また他のもチェックしたいと思います。ありがとうございます。

ノニジュース ★ ノニ 原液100%!552週\楽天ランキングイン/ 【送料無料】初回限定★お試し価格超熟ノニジュース 900ml о【ノニジュース専門・からだあいかん ノニジュース】【あす楽】

2023-11-24
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお声をいただきとても励みになりました。
他の商品もお試しいただけましたら幸いです。
  • nam7273さん
  • nam7273さん

4 2023-11-19

対応が速かったです。
ありがとうございます

ノニジュース ★ ノニ 原液100%!704週\楽天ランキングイン/ ノニジュース 【送料無料】初回限定★お試し価格超熟ノニジュース 300ml 1000円ポッキリ【ノニジュース専門・からだあいかん】

2023-11-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました。

2 2023-11-13

梱包は丁寧で好印象でした。
商品の注文から3日で到着したので、そこもかもなく不可もない感じで印象は悪くなりませんでした。
問題はポスト投函品ですがポストに入らない。
そのため結局直接受け渡しというポスト投函品の意味がない梱包だったことです。
たまたま休日だったから受け取れたものの、そうでなければ受け取りできない商品だということが判明し、ものすごいガッカリしました。

2023-11-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の参考にしたいと思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Bazuneさん
  • Bazuneさん

5 2023-11-10

丁寧な発送でした。
リピートします!ありがとうございます

こんにゃく米【送料無料】からだあいかんのつやもち こんにゃく米 お試しセット 【メール便発送】 о【ダイエット・健康・健康食品・ヘルシー米・こんにゃくご飯・1000円ポッキリ】

2023-11-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお買物をしていただけたようで安心いたしました。

4 2023-11-08

毎回メールもきちんとした内容で安心しています。高いのは仕方がないのかなと思いつつ、お安ければ嬉しいです。

ノニジュース★ビタミン・ミネラル約140種類以上の栄養素をもつノニジュース!超熟ノニジュース 熟成タイプ 900ml 2本セット【あす楽】 о
実家に帰省することが多くなり、その期間は2日から1週間とマチマチなのですが、実家にノニはないので飲まずに過ごします。眠れないことが多いのでなんとなく体調...

2023-11-09
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、また貴重なご意見をいただきとても嬉しいです。

5 2023-11-01

いつも迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。レシピや美味しいご飯の炊き方などの案内も楽しく拝見してます。

2023-11-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-10-31

丁寧な梱包で届くのも早く、また思ったよりずっと美味しく満足しています。
ありがとうございます。

まとめて炊いて冷凍して食べてました。 炊きたては、ベチャベチャして軟らかい感じで大丈夫かな?と思いましたが、しゃもじで掻き回して蒸らしたら普通のご飯と...

2023-11-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお買物をしていただけたようで安心いたしました。
  • kabattyさん
  • kabattyさん

5 2023-10-31

注文したらすぐに商品も届きます。
利用していて、特別何かいいところがあるわけではありませんが、普通に良いお店だと思います。

こんにゃく米 からだあいかんのつやもち こんにゃく米 30個セット(60g×30) о【楽天 からだあいかん ダイエット・健康・健康食品・ヘルシー米・こんにゃくご飯 の通販!...
ダイエットのために購入。 ご飯の半分または1/3になるようにしています。 特にクセとかもなく自分は全く気になりませんので、リピート購入しています。 このおか...

こんにゃく米 からだあいかんのつやもち こんにゃく米 30個セット(60g×30) о【楽天 からだあいかん ダイエット・健康・健康食品・ヘルシー米・こんにゃくご飯 の通販!】

2023-10-31
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品を早くお届けできているようで安心いたしました。