1件~15件 (全 21,559件)次のページへ
  • ミラ17さん
  • ミラ17さん

5 2024-05-09

購入の際、備考欄に記載させてもらった内容にも丁寧にご返信いただき、お忙しい中ありがとうございました。
まれに心無いレビューを見かけますが、私はこちらのお店を何度も利用させてもらっていて今まで不快な思いや不便を感じたことは1度もありません。
商品画像にあるお色味そのまま(もしくはそれ以上に素敵)で、丁寧に梱包されて届けてくださいます。
これからもお世話になりたいお店さんです。
いつもありがとうございます。

5 2024-05-08

すぐに届き満足しています。ありがとうございました。

4 2024-05-07

メール便だったこともありますが、とにかく到着が早かったです。

5 2024-05-07

素早いご対応でいつも助かっています。ハンドメイドで必要なものが揃っており、大変便利です。

綿 ケミカル レース 3ヤードパック ティータイム 中幅 ケミカルレース モチーフ 手芸

• 黄金jさん
  • 黄金jさん

5 2024-05-03

発送早くてリピートしてます。アリス好きなのでいい買い物しました。他の生地も可愛くてショップ見てるだけでもワクワクします。また買います

ラミネート生地 不思議の国のアリス アリスシルエット チェシャ猫シルエット 布 アリス 手芸 つや消し ラミネート 生地 通園 通学 入園 入学
折りたたみエコバッグを作りました。ラミネート加工してあって丈夫な上、とても可愛い! ピンクしか在庫が無かったのは残念ですがチェシャ好きなので良い。くす...

5 2024-05-01

綺麗に包装され届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

11号 帆布 生地 無地 ハンプ 綿100% 布 おしゃれ くすみカラー 定番カラー
思った通りのいい色です。 ピンク系の花柄の生地と合わせて使う予定です。 柄がより引き立ちいい感じです。

5 2024-04-29

迅速にお送り頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-29

いつもお世話になっているショップです。丁寧な梱包と敏速な対応でいつも感謝しております。

文鎮がま口 がま口 口金 11.0cm 直線 差し込みタイプ 手芸
数量があってよかったと思う口金で買い置きする事が出来ました。値段がお安いのでSOUL'd OUTも多くちょっとした財布やカード入れを作るのに重宝してます。安いか...

5 2024-04-28

大変満足いく良いお品をありがとうございます。素敵ですねとっても。たくさんの種類がありワクワクしながら選べるのが魅力的です。

5 2024-04-27

魅力的な商品がもりだくさん。お得なセットもあり、何度もリピートしています。

お花の手編みモチーフ福袋
ハンドメイド作品に使っています。作品のアクセントに、大変重宝しています。

お花の手編みモチーフ福袋

5 2024-04-19

発送も早くサイトもみやすく良かったです!

子どもの浴衣を作るために購入。 今流行りのくすみカラーで、さくらんぼ柄でもかわいくなりすぎず、男の子用の浴衣でも素敵でした!

リップル 生地 白抜き さくらんぼ サクランボ 柄 チェリー くすみカラー ニュアンスカラー 夏向き 涼し気げ 手作り 布 綿100% 手芸 サッカー生地 日本製 made in Japan CLASSY RIPPLE

5 2024-04-19

発送も早くスムーズに購入できました。
ショップのホームページも見やすかったです。

綿麻 キャンバス 生地 豆の木と小鳥 植物 鳥 インコ 北欧風 野鳥 BOTANICAL ボタニカル 葉っぱ 芽 綿80% 麻20% flower 手芸 布 sevenberry リネン 綿麻生地

1 2024-04-19

商品は丁寧に薄紙に包み梱包されていましたが、検品をしてくれていないようです。
ネットでは難あり商品もお安くでていますので、気を付けて注文したつもりではありますが。。。

文鎮がま口 がま口 口金 文鎮 19.0cm がまくち ガマ口 金具 ガマ口口金 がま口口金
3本注文して2本が口金部分が合いません。フィルムも貼ってはいないです。 販売用なので早急に交換してほしいです。 梱包はきれいにされていたのですが、検品を...

2024-05-08
検品をして配送しておりますが、お客様の求めている、一切の隙間が無いクオリティの高い商品はお取り扱いをしておりません。また、難ありは販売しておりません。

メーカーの方に問い合わせたところ、上から見ていただくと隙間はないように作られていて、隙間のある下部(生地がつく部分)は生地で覆われるため、それほどの精度は求めていないそうです。なので、この隙間は良品とさせていただいております。これを機に、商品のページにもこのお客様のご指摘された事項は写真付きで入れたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
なお、この商品は安価で仕入れ、お手軽な価格で楽しみたい方向けです。これからもお手軽な価格で楽しみたい方にお手軽に購入できるよう品揃えをしていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

また、事実と異なるレビュー記載の際はトラブル防止の為、今後のご注文をお断りさせていただく場合もございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

発送がとても早くて良かったです。破損も凹みも無かったので結果オーライですがクッション系の梱包ではないのが缶入りのスタンプの購入だったのでそこだけちょっとどきどきしました。

5 2024-04-17

発送が早く梱包もシンプル丁寧で嬉しいです。