≪メガ盛りカップ緊急ゲリラSALE≫訳ありスイーツ★!不揃いの≪訳あり 端っこ≫ 【とろとろドライマンゴー 1kg 福袋】『1個から送料無料ポイント10倍 激安 40%OFF』業界激震!楽天市場最安値に挑戦!ドライマンゴー 送料無料 マンゴー ドライフルーツ ポイント10倍 スイーツ

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2011-06-07

何時もメガ袋のおかきでお世話になっています。
この商品はシンガポールで美味しいのを食べてから病みつきです。
余りに安価なので、どうかしら?と案じつつの購入でした。
其の儘で食べたら、矢張り首をかしげるお味です。
レビューに「ヨーグルトに入れる」と、有ったのを思い出して試しました。
絶品の味です!
2晩ほど寝かせた位が更にトローリとして美味しいですよ。
以来ヨーグルトの減りの早い事、早い事!

5 2011-06-12

美味しいです!!
商品価格がとても激安なので、一口食べるまで不安でしたが
「当たり!!」でした。
食べても×2なかなか減らずかなり食べごたえがありました。
味も変な甘味も無く、程よい酸味で食べやすかったです。
もうスーパーや輸入食品ショップでの購入は今後は無いと思います。

• ahaty3さん
  • ahaty3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2011-06-09

95歳の母が食べるなんて…
タイにいった時買ってきた美味しい記憶があるので、一見してやや
引く感じでしたが、老齢の母が美味しいし顎の運動になるし、と
予想外の受け方で時間をかけてオヤツにしていました。
顎を使うのは認知症予防にも良いかも知れないと。

5 2011-06-06

大満足です!
注文してから一週間くらいで届きました。毎日いつ届くのか娘とワクワクしながら待ちました(笑)届いてすぐに梱包から出し、早速娘といただきました。訳あり、端っこ商品なのは、もちろん了解済みだったので、見た目など気にせず、すぐに食べました〜やわらかいし、甘いし、娘と「おいし〜!!」(笑)私たちドライフルーツ好きなのですが、お店で販売されているものだと値段が高いし、少ないしで、買ってもすぐになくなっちゃいます…でも、この商品だと味は普通のドライマンゴーでしかも安い!!値段をきにせず食べることができて幸せです!!普通に食べてももちろんおいしいですが、私はヨーグルトに入れて食べたりもしてます。今の分がなくなったら、また購入したいです!!

4 2011-05-12

安かったので、つい、注文しちゃいました!届くのが、楽しみです。

5 2011-05-23

衝撃です
ドライフルーツだいすき。ドライマンゴーはおいしいけど高いから…。
送料無料だし、訳あり、格安の見出しに引き寄せられて即注文しました。
一キロ入ってますが、ほんとすっごーく大容量です。市販のドライマンゴーを箱買いしたような感じです。たしかに不揃い。味も訳ありだけあって市販のドライマンゴーよりかなり劣ります。しかし、このドライマンゴーのほうが本当に、マンゴー本来の味に近いと思います。市販のって、やたら砂糖漬けしてあって、ドライフルーツよりお菓子!ってかんじですからね。
何より、この量はお得ですよ。
私はリピートします。

4 2011-05-22

メガ盛り!!
思っていたよりも早く到着!!これはありがたかったです(*^_^*)
ものは他のレビューにも書かれてありますがPCの画像よりはちょっと黒ずんでるかな。中にはかなり繊維質なものもありますし、さきいかみたいなカス?のようなものも入ってますし、まぁ訳ありですからw 形のいいものをおやつ用に、細かいものや固いものは加工用にと使い分ければ問題ないと思います。
とはいえ、このお値段でこの量はかなり満足です。“メガ盛り”と書かれているだけあります。
ヨーグルトと一緒に食べてみました。書かれてる通りとろとろマンゴー(*^。^*)
他のドライフルーツと混ぜてみたりしてちょっとしたマイブームになりそうです
我が家のヨーグルト消費量が増えたのは言うまでもありませんww

4 2011-09-26

安くて美味しいです
いつもは違うショップでマンゴーの切れ端を注文しています。そちらに比べると甘さが控えめなのですが、砂糖をそれだけ使用せず、マンゴーの甘みを利用していると思えばとてもいいかも知れませんが、私はそのまま食べる事をしないで、プレーンヨーグルトに入れているのでもう少し甘みが強いほうがいいかな?でもこの量でこの安さなのでとてもお買い得だと思います。

• saki75さん
  • saki75さん

5 2011-07-08

ヨーグルトにいれたらめちゃうまい☆
キッチンバサミで小さく切ってヨーグルトにいれて一晩寝かすとなんとおいしくなるんでしょう!!小さく切るのが面倒ですが・・・そのまま食べてもおいしいんですが、甘いのでヨーグルトに入れるほうがおいしくなります。

4 2011-06-26

ドライマンゴ
正直、美味しかったです。ただ、見た目は良くないことは分かってたはずですが、、、。

4 2011-06-16

美味しいか?って言われたら、ちょっと甘すぎて味はもう一つだけど、ちょこっと食べたりヨーグルトに入れたりと気軽に食べられるので、このお値段なら贅沢言えませんね。
沢山入っていたので気にせず食べていたけど、残り少なくなってきて、ちょっと寂しい気分です。

5 2011-05-29

美味しさが忘れられず
前回あまりにも美味しかったので夢中になり食べてしまったので直ぐに注文しました。糖分0のヨウグルトに一晩漬けておくと美味しくなりました妻も私もはまっています。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2011-05-29

安くて沢山入っていて美味しい!家族皆喜んで食べています。

• YT1さん
  • YT1さん

5 2011-05-28

超お買い得!こんなに沢山のドライマンゴ
小さめで不揃いとは言え、1キロ1480円は凄いです。 ど〜んと届いたって感じです。 友人が来る度出して、喜ばれています。嬉しい規格の商品でした。

5 2011-05-26

たっぷり
味は、抜群です。たっぷりあってみんなで食べられます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー