【大容量 850g】3種のミックスナッツ 送料...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-16
  • マラソンで購入しました
  • 素焼きのナッツが好きでスーパーやドラッグストアでも買うのですがお値段がこちらの方がとても安い。他のお店とも迷いましたが過去に購入したことのあるこちらをリピートしました。本日到着してすぐに開封し、食べやすいように&何度もチャックを開封しなくていいようにとりあえず二日分くらいを蓋付きの容器に移しました。パッと見た感じアーモンドが多めだと思いました。アーモンド大好きなので私はこの ・・・(続きを読む
  • マーブルペンギンさん
  • 3 2020-05-21
  • 湿気ってる?
  • 最近ナッツを結構食べるのでコスパ重視でお買い物マラソン時に購入しました。この量のナッツを買ったのははじめてだったのですが、全体的に湿気ってる感じの触感でした。味に関してはアーモンドは普通、カシューナッツは甘みがないというか味が薄い、くるみは少し苦かったです。ナッツでそんなに大差無いだろうと思っていたのですが結構あるということが分かりました。コスパは良いので☆は3つかなと思いまし ・・・(続きを読む
  • みみこにゃんさん

5 2020-06-25

クルミの割合がやはり多いです
美味しくて安いので、5袋目の購入です。
「クルミの割合が多い」というコメントが多いので、実際どうなのかと1袋全体を量ってみました。キッチン用の1Kg迄の台秤ですので、参考までに。
全量の正味は854gあり、クルミは366g(約43%)、アーモンドは299g(約35%)、カシューナッツは189g(約22%)でした。
カシューナッツがクルミの半分程度ですが、私はあまり気になりません。

5 2021-02-10

3種のミックスナッツ850g

• onsofさん
  • onsofさん

4 2020-04-30

近所のスーパーでミックスナッツが欠品だったのでお買い物マラソンのついでに。
値段とレビューで吟味した結果こちらのショップさんで買ってみましたが、
割れも少なくおいしいナッツ達で満足です。
比較的クルミが多めな気がしますがクルミも好きなのであまり気になりませんでした。

今レビューを書くついでに商品ページを見ていたのですが、1399円から1599円に変わっていました。(量は変わらず850g)
お買い物マラソン時などのタイムセールの時は安くなるのかな?
次回も同じ1399円でしたらまた買いたいなと思います。

4 2020-09-26

クルミ・アーモンド・カシューナッツと好きな種類ばかりなのがよかったです。比率的にはクルミの量が多かったように思います。おまけに少し苦い。

5 2020-05-06

いつもながら、美味しくバランス良く入っているナッツなのに、
安価なので良心的なお店と商品だと思います。

5 2020-11-20

大容量が嬉しいです
非常時用にと思いつつ いつもすぐに開けて食べてしまうので、今回は奮発して2袋購入しました。
この商品は、大容量ですが 粉々になってるものが少なく 最後までしっかり食べられるのが気に入っています。前回4種のほうを買ったんですが マカダミアナッツが少ない気がしたので、だったらマカダミアなしで カシューナッツが多い方がよいかなと思い 3種に戻しました。気のせいかもしれませんが、3種の方がバランス良く入ってる気がします。我が家は無塩ですが、おつまみにも 子供のおやつにも安心で 美味しいです。
アーモンドやくるみも小さめですし カシューナッツも粒揃いでは無いと思いますが、大容量でこのお値段、文句無しです、また買います。

4 2020-04-26

写真よりアーモンド多め、カシューナッツ少なめな印象。
アーモンド大きめで良かったです。

5 2020-09-09

3種のミックスナッツ850g
柔らかくて、おいしい。クルミ・アーモンド・カシューナッツです。クルミの量が多いです。アーモンドを買ってましたが、ミックスに変えました。追加で、9/8日より1回限りの¥2000以上で使えるクーポン¥200が,でてますので、リピ買いしようかな。

• 土鯨さん
  • 土鯨さん

5 2020-09-19

コスパ最高
850gはかなり大容量で食べごたえあります。
私開封後、自分で小分けして携帯して食べてます。
ドラッグストアや、量販店でナッツ系とか探しますが、こんな大容量をこの値段で売ってるのは見たことないです。コスパ最高だと思います。
味も無添加なので、自然のナッツの味が楽しめます。
塩っけ欲しければ、岩塩と混ぜたり、フライパンで煎ればローストナッツになるし、何も味付けされてないので自分でのアレンジも好きにできます。
訳ありとの事ですが、今まで数回リピーターとして購入してますが、『げっ!』となるような事は一度もありません。
また引き続き利用しようと思ってます。

5 2021-01-02

味変できて良い
注文2回目です。
以前はアーモンドだけのものを食べていたのですが、浮気をしてみました。
アーモンドオンリーもいいのですが、こちらはミックスナッツなのでこの袋内での味変が楽しめます。
それぞれおいしく、混入割合も私的には満足です。
キチンと均等に混ざって入っているのですが、開封後にガサガサ振るとナッツの重さの関係でくるみが上に浮いてきてしまいますのでご注意ください。

5 2020-07-30

5回めの購入
トータル5回目の購入(*´ω`*)今回は家族宛に注文したところ、パッケージが新装?されていました!今まではシンプルなゴールドのデザインでしたが、黄色のナッツの柄のものでかわいいです。「4種のナッツ」のパッケージと似ています!
ペロッとすぐに食べきっちゃうので外装は気にしていませんでしたが、もしかして配送先がいつもと異なるので配慮してくださったのかな?
たまたま新しくなるタイミング?
いずれにせよ、一粒ずつのサイズも大きく欠けも少ないし、無添加なのに噛むほど甘くておいしい!
こちらのナッツ本当におすすめです!
無くなったらまた買います〜(*´ー`*)

4 2021-01-23

コスパよしのミックスナッツ
カシューナッツが少なく感じますが、コスパ考えれば充分。アーモンドがに飽きることもありますがおいしく頂いています。

• jaikichi55さん
  • jaikichi55さん

4 2021-01-12

お値打ち感抜群!
この容量でこのお値段は大変お値打ち感がありました。中身は、くるみの割合が多かったです。アーモンド中心に食べたい方は、アーモンドも一緒に注文して混ぜるとより満足感が上がるかも。
大容量だったので、冷凍保存して湿気ないよう気を付けておいしく頂きました。また利用したいです。

5 2021-01-12

値段の割りに大容量
封を開けるとクルミが多く見えましたが、日々食べて半分ぐらいになるとアーモンドが目立つようになりました。粒の大きさか重さか解りませんが袋の中で別れてしまっている感じです。最初に割り箸か何かで混ぜた方が良さそうです。味は塩味がなくてパッケージの表記通り「素材の味そのまま」ということになります。

5 2021-01-10

大変満足です
他の人のレビュー通り少しクルミの数は多い感じですが好きなので気になりません。たくさん入っており美味しくて満足です( ^ω^)